Теплый салат с маринованной говядиной. Теплый салат с говядиной рецепт
Теплый салат с маринованной говядиной
Теплые салаты можно назвать универсальными блюдами. Их можно подать и в качестве закуски, и в качестве основного блюда. Теплый салат с маринованной говядиной, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, вполне можно подать в качестве основного блюда. Мясной! Очень мясной салат!!! Мужчины за нашим новогодним столом были просто в восторге!!!
Ингредиенты
Для приготовления тёплого салата с маринованной говядиной потребуется:
говяжья вырезка - 400 г;
лук - 1 шт.;
красный болгарский перец - 1 шт.;желтый болгарский перец - 1 шт.;
укроп;
маслины;
подсолнечное масло;
соевый соус;
яблочный уксус.
Этапы приготовления
Мясо нарезать тонкими пластинками поперек волокон и замариновать в соевом соусе с добавлением соли и перца в течение получаса.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.
Нарезать тонкими полосками болгарские перцы, предварительно очистив их от семян.
Раскалить сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить маринованную говядину со всех сторон на сильном огне в течение 5-7 минут. Выложить в салатник.
В масле, в котором жарилась говядина, обжарить болгарские перцы.