Навигация
В меню
Салаты
Название
Состав
Автор
Дата публикации
'Национальность'
Лодочки из перца
Перец сладкий разного цвета 3 стручка, сыр мягкий -200 грамм, зелень укропа, каперсы по вкусу, лимонный сок из половины лимона, перец красный молотый.
А. Н. Оним
27_9_2010
русская кухня
Салат с креветками
100 грамм дайкона, 20 грамм черной икры, 50 грамм свежих огурцов, 30 грамм болгарского перца, 50 грамм отварных креветок, 30 миллилитров оливкового масла, 1 чайная, ложка соевого соуса, 1 чайная ложка сока лимона, смесь из пяти перцев.
А. Н. Оним
28_9_2010
итальянская кухня
Тёплый салат из морепродуктов
На 2 порции: 200 грамм морского когтейля, 100 грамм болгарского перца, 50 грамм оливок, 30 грамм оливкового масла, 10 грамм соевого соуса, 10 грамм имбиря 1 дольк чеснока, специи по вкусу.
А. Н. Оним
28_9_2010
русская кухня
Салат с курицей и овощами
На 2 порции: 300 грамм отварного куриного филе, 2 небольшой огурец, половина яблока, четверть болгарского перца, листья салата, консервированные персики, майонез, соль.
А. Н. Оним
28_9_2010
французкая кухня
Салат «Мексиканский»
По 30 грамм свежих помидоров и огурцов, болгарского перца и кукурузы, по 20 грамм маслин, листового салата и картофельных чипсов. Соус: 1 столовая ложка грецких орехов, 1 столовая ложка соуса Чили, 2 дольки чеснока, зелень, 3 столовые ложки оливкового масла.
А. Н. Оним
28_9_2010
мексиканская кухня
Приятного апетита.
Великолепная двацатка рецептов:
[Помидоры, фаршированные мясом]
[Копчёная колбаса]
[Маринованное, шпигованное тушеное мясо]
[Кусочки курицы с китайской капустой]
[Лодочки из перца]
[Салат с креветками]
[Яблоки, запеченные с брусникой]
[Коврума балик]
[Бедана шурва]
[Дулмали шурва]
[Плов]
[Байрам палови]
[Шашлык из баранины]
[Дамбали кийма кабоб]
[Шашлык из печени]
[Кесма лагмон]
[Чучвара]
[Ош кукатли чучвара.]
[Манты с мясом]
[Сомса «парвоз»]