Теплый салат из говядины с овощами и пряной заправкой. Рецепт салат теплый с говядиной
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом – Классический рецепт с фото
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/teplyy-salat-s-govyadinoy-pod-pikantnym-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/teplyy-salat-s-govyadinoy-pod-pikantnym-sousom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ингредиенты
шампиньоны —
180 г
масло растительное
помидоры черри
масло оливковое
чеснок —
1 зубчик
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
-
1.
Приготовим заправку. В глубокую миску вливаем 2 десертные ложки оливкового масла, добавляем 1 ч. л. жгучей горчицы и 1 ч. л. мёда. Измельчаем зубчик чеснока с помощью пресса, добавляем в соус вместе с молотым перцем и солью. Перемешиваем. 2.
Очищаем половину луковицы, шинкуем полосками. Аккуратно рвем листья салата руками. Споласкиваем мясо, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем пластинками среднего размера. Нарезаем шампиньоны на крупные дольки.-
3.
Разогреваем две сковороды с добавлением подсолнечного масла. Отправляем мясо и грибы обжариваться до готовности. Приправляем солью. Выкладываем на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. Затем выкладываем горячие заготовки на листья салата. -
4.
Нарезаем помидоры черри на половинки и украшаем салат вместе с измельчённым луком. Поливаем салат сладко-горьким соусом. Подаем блюдо в тёплом виде. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/teplyy-salat-s-govyadinoy-pod-pikantnym-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/teplyy-salat-s-govyadinoy-pod-pikantnym-sousom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро