Салат «Новогодний серпантин» рецепт. Серпантин салат рецепт
Салат «Новогодний серпантин» – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2019. Вкусные рецепты с фото. Салаты на Новый год
Ингредиенты:
Консервированная кукуруза — 200 г
Свежий огурец — 1 шт
Колбаса сервелат — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Морковь по-корейски — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
Консервированную кукурузу выложить в миску.
Добавить соломкой нарезанный сервелат и огурец.
Добавить тертый сыр и морковь по-корейски.
Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Дать настояться и подавать к праздничному столу.
Счастливого Нового года!
Оцените рецепт:
(Голосов: 368)
kedem.ru
быстрый, красивый и вкусный салат. Экопарк Z
Серпантин — вкусный и питательный салат моментального приготовления, способный порадовать нагрянувших без предупреждения гостей.
Привожу несколько рецептов приготовления салата Серпантин.
Рецепт № 1:
Салат «Серпантин» готовится очень быстро — рецепт
27.04.2017 Ксюшина кухня
Сложность: Простой
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Салат «Серпантин» — это салат моментального приготовления. Пока припоздавшие гости снимают шубки и пальто и рассаживаются за столом, у Вас уже будет готово вкусное угощение.
Колбасу нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурец. Сыр натираем на крупной терке. Консервированную кукурузу выкладываем в миску. Добавляем сервелат, огурец, сыр и морковь по-корейски. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Даём настояться и подаём к праздничному столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная кукуруза — 200 г.Свежий огурец — 1 шт.Колбаса сервелат — 100 г.Сыр твёрдый — 50 г.Морковь по-корейски — 100 г.Майонез — 2 ст. л.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Рецепт: Салат «Серпантин» готовится очень быстро, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.
Рецепт № 2:
Салат «Серпантин» — рецепт
10.01.2011 lakshmi — 777
Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 20 мин.Количество порций: 4Сложность: Простой
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Для салата нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, сыр натереть на тёрке, добавить горошек, белую часть лука нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.
Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.
Пекинскую капусту, зелёную часть, половиной украсить, а вторую половину порвать и выстелить дно креманок.
Затем выложить сверху салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
* Филе индейки (варёно-копчёное) — 200 г* Горошек зелёный — 1/2 бан.* Капуста пекинская (листики) — 4-5 шт.* Огурец (свежий) — 1 шт.* Лук-порей — 1 шт.* Сыр (твёрдый) — 50 г.* Йогурт (натуральный) — 120 г.* Сок лимонный — 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Свежий вкусный салат получился.Рецепт: Салат «Серпантин», как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.
Рецепт № 3:
Салат «Серпантин»
Туся 06 мая 2011
Рецепт на: 1 персону
ОПИСАНИЕОчень вкусный салат, первый раз приготовила его на Новый год. Улетел на ура! Гости съели сначала его, а потом принялись за другие угощения. Хочется, чтобы и Вы попробовали «Серпантинчик»)))
Ингредиенты
Листья салатаКуриная грудка, щипанная на волокнаПомидоры полукольцамиОливкиСыр тёртыйМайонезЛаваш
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ
ШАГ 1Лаваш скрутить в рулон, нарезать ножницами.
ШАГ 2Подсушить на сухой сковороде.
ШАГ 3Куриную грудку нащипать на волокна.
ШАГ 4Помидоры нарезать полукольцами.
ШАГ 5Листья салата нарвать произвольно.
ШАГ 6Сыр, желательно пармезан, натереть.
ШАГ 7Выложить оливки (у меня с лимоном).
ШАГ 8Всё перемешать, заправить майонезом, сверху выложить рулетики лаваша.
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.Продолжение тут…
ep-z.ru