Салат будапештский. Салат будапешт рецепт
Рецепт Салат Будапешт | Two Cooks
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
[ad_1]
Ингредиенты для рецепта Салат Будапешт
Лук порежем четверть кольцами. Воду и уксус (у меня яблочный 5%, можно до 9% брать) смешаем и зальем лук. Оставим на то время пока мы порежем остальные ингредиенты. |
Отварное мясо или можно запеченное (у меня время приготовления указано без учета времени приготовления мяса) порежем тонкими полосочками. У меня получились в этот раз коротенькие полосочки, люблю когда они подлинее. |
Филе помидор (т. е. без жидкости и семечек) тоже порежем соломкой, насколько это возможно. |
Лук откинем на сито, добавим к мясу с овощами. Сверху порежем зелень. |
Остается салат заправить подсолнечным маслом и посолить/поперчить по вкусу. |
Вот такой яркий салатик получился! |
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита! |
[ad_2]
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Рецепт Салат Будапешт
Вы читаете статью Рецепт Салат Будапешт на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.
Отзывы к статье Рецепт Салат Будапешт
two-cooks.ru
Салат "Будапешт" - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.
Салат "Будапешт" - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить салат "будапешт". Фото рецепт.
Салат "Будапешт"
В мою кулинарнуюКнигу
Распечатать
этот рецепт 5 ингридиентовПриготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, 6 фото) О рецепте:Вкусный и сытный, простой и сочный, яркий и доступный салат для простого ужина или для гостей! Спасибо з рецепт Даше/skyfuntik!
Ингредиенты блюда:Мясо отварное (свинина, телятина, говядина) | 600 г | Помидор | 6-8 шт. |
Масло оливковое | Перец болгарский | 2 шт. | |
Соль (гималайская) мельничка |
Отварить до готовности мясо или использовать мясо, отваренное для мясного бульона.
Шаг 2:Нарезать кубиками сочные спелые помидоры
Шаг 3: