Салат Бангладеш рецепт с фото. Салат бангладеш рецепт
Салат бангладеш рецепт с фото
Салат «Бангладеш» (не мимоза)
Вам потребуется:рис 4 ст. л.яйцо 5-6 шт.рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банкаяблоко 1 шт.лук 1 шт.(маленькая)масло сливочное 80 гмайонез 200 гсахар 1 ч. л.лимонный сок 1 ст. л.
Рис сварить, остудить.
Соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слой — измельчённые желтки,2-й слой — половину измельчённых консервов,3-й слой — рис, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)4-й слой — тёртое яблоко,5-й слой — вторая половина консервов смешанных с луком,6-й слой — сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.Приятного аппетита!
Салат - Бангладеш - (не мимоза)
Салат «Бангладеш» (не мимоза) Вам потребуется: рис 4 ст. л. яйцо 5-6 шт. рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка яблоко 1 шт. лук 1Источник: pro-receptiki.ru
Вам потребуется:рис 4 ст. л.яйцо 5-6 шт.рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банкаяблоко 1 шт.лук 1 шт.(маленькая)масло сливочное 80 гмайонез 200 гсахар 1 ч. л.лимонный сок 1 ст. л.
Рис сварить, остудить.
Соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слой — измельчённые желтки,2-й слой — половину измельчённых консервов,3-й слой — рис, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)4-й слой — тёртое яблоко,5-й слой — вторая половина консервов смешанных с луком,6-й слой — сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.Приятного аппетита!
Салат бангладеш рецепт с фото
Вам потребуется: рис 4 ст. л. яйцо 5-6 шт. рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка яблоко 1 шт. лук 1 шт.(маленькая) масло сливочное 80 г майонез 200 гИсточник: ok.ru
Салат «Бангладеш» (не мимоза)
Ингредиенты
- рис 4 ст. л.
- яйцо 5-6 шт.
- рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка
- яблоко 1 шт.
- лук 1 шт.(маленькая)
- масло сливочное 80 г
- майонез 200 г
- сахар 1 ч. л.
- лимонный сок 1 ст. л.