Салат с консервированным тунцом и авокадо рецепт (ПП). Салат с тунцом пп рецепт
ПП салат с тунцом - Пошаговый рецепт с фото и видео
Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и сытного салата. Он прекрасно подойдет для обеда или раннего ужина.
- Тунец консервированный в собственном соку 180 гр.
- Фасоль красная консервированная в собственном соку 200 гр.
- Помидор 220 гр.
- Укроп 20 гр.
- Растительное масло 10 гр.
Калории: 160 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 13 г
-
Подготовьте следующие ингредиенты: тунец консервированный в собственном соку, красную фасоль консервированную в собственном соку, один крупный помидор, небольшой пучок укропа и растительное масло.
-
Слейте жидкость из консервов с тунцом, переложите рыбу в чашу и разомните вилкой.
-
Нарежьте помидор средними кубиками и измельчите укроп.
-
Слейте жидкость из консервов с фасолью и переложите фасоль в чашу. Добавьте нарезанные помидор и укроп. Заправьте салат небольшим количеством растительного масла и перемешайте.
-
Салат готов. Приятного аппетита!
В этот салат по желанию можно добавить красный лук, получится довольно пикантное сочетание.
pp-prozozh.ru
ПП- Варианты салатов из тунца. | 90-60-90
Идеально на ужин! 1.? Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами?
На 100 гр - 94. 56 ккал? Белки - 9. 26? Жиры - 2. 64? Углеводы - 7. 98?
Ингредиенты:
Кукуруза 1 банка.Тунец консервированный 1 банка.Яйца куриные 2 шт.Огурцы соленые 100 г.Лук 0. 5 шт.Сметана по вкусу.Зелень по вкусу.
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую.Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой.Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом.Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску.Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перемешать.По желанию, заправить салат сметаной и измельченной зеленью.
2. ? салат с тунцом, яйцом и сыром?
На 100 гр - 111. 96 ккал? Белки - 12. 93? Жиры - 5. 78? Углеводы - 1. 75?Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 200 гр., сыр 17% 150 гр., огурец 200 гр., яйцо 150 гр., морковь 100 гр., приготовление:
Яйца отварить и морковь. Сыр натереть на крупной тёрке. Первым слоем выложить натёртые на крупной тёрке белки яиц. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы предварительно растереть вилочкой. На тунец натёртый на тёрке свежий огурец положить. Поверх слоя из огурца положить слой варёной моркови, натёртой на большой тёрке. Поверх морковного слоя - слой тёртого сыра. Последним слоем выложить тёртые на мелкой тёрке яичные желтки.
3. ? салат из тунца с фасолью?