Салат Виктория. Салат виктория рецепт с фото
Салат "Виктория" - рецепты с фото на vpuzo.com
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
- Салат мясной
vpuzo.com
грибы вешенки – 300 г |
яйца – 8 шт. |
огурцы свежие – 2 шт. |
кукуруза консервированная – 100 г |
креветки – 1,5 кг |
рис белый – 1 стакан |
майонез оливковый – 150 г |
морковь – 1 шт. |
помидоры черри – 8 шт. |
помидор – 3 шт. |
сироп кленовый – 50 г |
рис черный – 1 стакан |
клюква – 200 г |
Салат китайский – 1шт. |
лук – 1 шт. |
петрушка – 3 веточки |
перец оранжевый болгарский – 1 шт. |
масло подсолнечное – 3 ст. л. |
укроп – 3 веточки |
капуста цветная – 100 г |
масло оливковое – 3 ст. л. |
масло топленое – 2 ст. л. |
оливки зеленые консервированные без косточек – 100 г |
перец красный болгарский – 1 шт. |
Показать все (26) |
foodily.ru
≡ Простой Рецепт Салат "Виктории" пошагово с фото, рецепт русской кухни
Предлагаю вашему вниманию сытный, очень вкусный и простой в приготовлении салат Виктория. Он хорошо подойдет как для ужина или обеда, так и для праздничного стола.
Количество порций: 2
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 25 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 2 порции
- Копченая курица — 250 Грамм
- Огурцы — 150 Грамм
- Грибы маринованные — 150 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
Пошагово
- Рецепт приготовления салата «Виктория» весьма прост. Для начала необходимо поставить варить яйца.
- Тем временем очистить и нарезать кубиками луковицу.
- На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть.
- Отправить туда лук и обжарить до золотистого цвета.
- Копченую курицу нарезать тонкой соломкой. Выложить на дно салатника и немного смазать майонезом.
- Обжаренный лук выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Отправить к курице.
- Огурцы вымыть и просушить. Нарезать соломкой и отправить в салатник. Сверху добавить немного майонеза.
- Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем нарезать тонкими дольками и выложить в салат. При желании снова смазать майонезом.
- Сварившиеся яйца остудить и почистить. Натереть на средней терке и выложить верхним слоем.
retseptus.ru
Простой Рецепт салат Виктории пошагово с фото
Простой рецепт салат Виктории европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 127 килокалорий.
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: до 30 минут
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 127 килокалорий
Ингредиенты на 2 порции
- Ветчина 200 г.
- Картофель 4 шт.
- Огурец 2 шт.
- Горошек зеленый консервированный 1 бан.
- Майонез 100 г.
- Поваренная соль 1 г.
- Перец черный молотый 1 г.
Пошагово
- Салат очень вкусный и вполне праздничный. Он украсит ваш стол, порадует ваш вкус. Довольно сытный и яркий по вкусовым ощущениям. Ветчину нарезать на небольшие кубики. Ветчину лучше брать плотную, чтоб она не разваливалась при нарезке и кубики держали форму.
- Свежий огурчик вымыть. Нарезать кубиком.
- Лук порей вымыть. Лук порей довольно трудно вымыть целиком. Значительно проще его предварительно нарезать на тонкие кружочки, разобрать и промыть в сите под проточной водой. Тогда мельчайшие частички песка, находящиеся внутри стебля будут смыты. После этого лук откинуть на сито и дать стечь воде. Можно даже промокнуть бумажным полотенцем.
- Банку консервированного горошка открыть. Слить воду. Сам горошек добавить в салат.
- Картофель отварить. Остудить. Очистить. Нарезать небольшими кубиками.
- Все компоненты салата соедините в единой емкости. Перемешайте. Посолите. Я добавляю еще немного молотого черного перчика.
- Майонез можно использовать покупной или домашний. Заправьте салат майонезом. Перемешайте.
- Выложите салат на тарелку. Украсьте луком пореем и горошком. Подайте к столу. Салат предварительно лучше остудить. Подается он в холодном виде. Попробуйте приготовить такой красивый и праздничный салатик у себя дома и будете довольны его вкусом и потраченным временем на его приготовление. Салат совсем не похож на оливье. Лук порей дает свой тонкий вкус и сладость.
goormanclub.ru