Салат по венгерски. Венгерский салат рецепт с фото
Венгерский салат «Янош» с цукини и салями
Питательные вещества
Калорийность: 265 ккал.
Венгерский салат «Янош» с цукини и салями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
-
Шаг 2.
Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.
-
Шаг 3.
Нарежьте салями кружочками.
-
Шаг 4.
Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
-
Шаг 5.
Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Венгерские салаты с фото
Эта страница сайта содержит только рецепты салатов венгерской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 21 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Венгерские салаты' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты салатов с фото с фото.
- Сосиджэс отварить сосиски и яйца нарезать сосиски кружочками,яйца измельчить в кефир добавить пряности добавить горошек,всё перемешать и украсить зеленью
- Салат с копчёной куриной грудкой С хлеба срезать корки,поломать или порезать его на кубики и высушить в духовом шкафу.Куриные грудки нарезать ломтиками.Овощи нарезать удобными вам...
- Слоенный салат Отварить свеклу, картофель и яйца. В плоскую тарелку с бортиками натереть на терку слой варенной свеклы. Намазать майонезом. Натереть слойваренно...
- Салат "Понедельник" Нарезать все ингредиенты, соединить, заправить йогуртом и подавать!
- Салат свекольный с грибами Лук порезать полукольцами и слегка обжарить. Добавить порезанные шампиньоны. Жарить 3-4 мин. Свеклу натереть, смешать с грибами и луком. Поперчить...
- Салат "Лёгкий" Салат выложить слоями:1) свежие яблоки, очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кубиками2) мелко рубленные яйца3) натёртый на тёрке сыр.Каждый сл...
- Салат "Красный день календаря" Чеснок пропустить через пресс, авокадо отделить от косточки, очистить и мелко порезать. Соединить авокадо с чесноком, добавить немного майонеза и ...
- Салат из пекинской капусты и кальмаров Сначала нужно отварить кальмары.В кипящую воду положить кальмары и варить их 2мин.Затем их вынуть и промыть сразу в холодной воде, убрать с них вс...
- Салат Петроградский Отварить куринную грудку, картофель и морковь и яйца, грибы нарезать соломкой момельче и обжарить в подсолнечном масле.( я жарю сливочное с растит...
- Салат из капусты и кальмаров Кальмаров хорошо промыть, отварить в подсоленой воде в течении 3-5 минут. Порезать отваренных кальмаров кусочками. Капусту мелко нашинковать,посол...
foodzona.ru
Салат по венгерски рецепт с фото
29.10.2015 г.
Наиболее яркой особенностью венгерской кухни, при этом, являются салаты, которые стоит обязательно попробовать, если будет такая возможность.
Для приготовления салата по-венгерски понадобятся следующие элементы.
- Во-первых, это классические овощи.
- А именно огурцы, помидоры, красный сладкий перец.
- Кроме того, следует взять немного кукурузы, зелень и специи.
- В качестве специй подойдет перец, тмин, гвоздика.
- Если же говорить о зелени, то можно отметить, что в качестве этого элемента подойдет абсолютно любые виды, а именно, укроп, петрушка, щавель, зеленый лук.
Готовим венгерский салат
Все овощи необходимо прежде всего очень и очень хорошо промыть. При этом важным является то. Что в процессе приготовления все ингредиенты салата готовятся по-отдельности. То есть не нужно все в куче резать и разделывать, так как это уничтожит вкусовые качества, смешав их в нечто странное, что присуще впрочем большинству обычных салатов.
Нужно отдельно заметить, что специй нужно достаточно значительное количество, так как венгерская кухня отличается своей остротой и внушительным количеством соли. Могут подойти и различные пряности. чтобы сделать вкус еще более неповторимым. Впрочем, все это конечно же позже, вначале нужно разделать овощи. И при этом, перец нужно вначале слегка зашпарить горячей водой, но не сильно. После этого он будет несколько более мягким.
Далее, когда овощи будут соответствующим образом приготовлены их можно смешать. После этого, салат необходимо настоять некоторое количество времени и только затем добавлять соль и различные специи. Это необходимо, чтобы сам он не слишком сильно пропитывался ими, внутри овощи должны иметь свой природный вкус.
Такой салат отлично подойдет для самых различных ситуаций. Его можно подавать как к основным блюдам за обедом или ужином, так и в качестве самостоятельного блюда. Салат можно готовить как для праздничных застолий, так и в обычные дни, поскольку особенно значительных затрат времени на его приготовление не требуется и нужно буквально несколько минут всего.
На пороге зима и уже необходимо приготовить зимнюю одежду. Если обнаружилось что теплые вещи нуждаются в ремонте то вам необходимо обратиться на пошив и ремонт одежды в ателье Челябинск . Здесь вам отремонтируют или пошьют новую одежду быстро качественно и главное не дорого.
vkusnaiaeda.ru