Рецепт слоёного салата с маринованными опятами и печенью. Салат с маринованными опятами слоями рецепт с фото
Слоёный салат с маринованными опятами и печенью рецепт с фото
Мясные салаты
В нашем меню: рецепт салата Шапка Мономаха. Как мы все знаем, ни один праздничный
Мясные салаты
Друзья, сегодня в нашем меню: салат Обжорка классический рецепт с фото. Думаю, что каждый
Мясные салаты
Лёгкий в приготовлении салат с маринованными опятами сможет сделать даже молодая хозяйка. Сразу хочу
Мясные салаты
Хочу предложить вашему вниманию кулинарный рецепт очень вкусного блюда. Оно называется «мясной салат с
Мясные салаты
Хочу предложить вашему вниманию кулинарный рецепт вкусного салата. Готовится он с использованием корейской моркови,
Мясные салаты
Друзья, готовим рецепт салата Оливье рецепт классический с колбасой. Я думаю, что редкое застолье
knigarulit.ru
Салат с опятами маринованными и ветчиной
Представляю вашему вниманию рецепт оригинального также очень вкусного слоёного салата с маринованными опятами и ветчиной. Которая также называется лесная полянка. Приготовить эту нежную праздничную закуску несложно, следуя пошаговым фото и подробной инструкции.
Время приготовления – 10 минут.
Время подготовки ингредиентов – 30 минут.
После приготовления вы получите – 6 порций по 100 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: | 178.57 ккал. |
Белки: | 8.41 гр. |
Жиры: | 13.30 гр. |
Углеводы: | 6.36 гр. |
Ингредиенты
- Яйца – 2 штуки.
- Ветчина – 220 грамм.
- Маринованные опята – 100 грамм.
- Картофель – 200 грамм.
- Растительное масло – 60 грамм.
- Соль – по вкусу.
- Перец красный, чёрный молотый – по вкусу.
- Свежая зелень – маленький пучок.
Рецепт
- Приготовление изысканного и сытного салата начинаем с подготовки продуктов, которые входят в состав.