Легкий овощной салат с брынзой, помидорами и огурцами. Салат с брынзой и помидорами и огурцами рецепт
Салат с брынзой и помидорами и огурцами
Лето – пора свежих овощей. А если овощи еще и со своей грядки, то вы точно получите порцию витаминов. И в этот всеми любимый сезон предлагаем побаловать себя овощным салатом с брынзой, помидорами и огурцами.
Салат «Вроцлав» — рецепт с фото
Автор: Екатерина | Время приготовления: не указано |
Калорийность блюда на 100 г: 87.48 | Количество порций: 2 |
Ингредиенты:
- огурец — 2 шт
- листья любого салата — 120 г
- помидоры — 2 шт
- маслины б/к — 55 г
- оливковое масло — по вкусу
- брынза — 90 г
- петрушка и мята — 2-3 веточки
- лимон