НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Конечно, можно добавить и консервированную фасоль в салат. Помидоры, ветчина, сыр, кукуруза – еще одно прекрасное сочетание для простой домашней закуски. Кукурузу следует добавлять консервированную из жестяной банки, только предварительно попробуйте купленную консервированную кукурузу, поскольку иногда можно наткнуться на горьковатый или жесткий продукт, который испортит вкус всей закуски. Салат: ветчина, сыр, помидоры, сухарикиНет вкуснее закуски, чем салат - ветчина, сыр, помидоры, сухарики. Несмотря на всю простоту его приготовления, он получается удивительно вкусным. Главное украшение, конечно же, сухарики, поэтому к их приготовлению необходимо со всей ответственностью, руководствуясь советами опытных кулинаров.Получается закуска и сытной, поскольку в составе присутствует мясной продукт, но в то же время и свежим, ведь мы добавили овощи в салат – огурец, помидора. Ветчина, сыр могут быть нарезать некрупными кубиками, а вот овощи лучше резать покрупнее. Выбирая томаты, отберите только самые мясистые, перед добавлением к остальным компонентам лучше всего удалить лишний сок и семенную часть, иначе на дне салатницы образуется много лишней жидкости. Сухари следует добавлять к остальным ингредиентам только в самую последнюю очередь, перед подачей к столу, да и скушать салат «Ветчина, сыр, болгарский перец, помидор» необходимо сразу, иначе хрустящие сухарики быстро размякнут, и закуска с томатами потеряет свой вкус.Поскольку и сухарики мы будем готовить самостоятельно, то вам понадобится 100 г вчерашнего батона. С подготовкой остальных ингредиентов у вас не возникнет трудностей, их следует лишь нарезать небольшими кусочками и перемешать в миске, заправив майонезом. Ломтики хлеба можно подсушить в духовке, в крайнем случае, можно использовать и готовые сухарики в пачках с различными ароматами и вкусами. Батон надо нарезать кубиками, выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжарить на сильном огне, быстро помешивая, чтобы со всех сторон сухарики приобрели золотистый цвет. К остальным ингредиентам их надо добавлять только после того, как обжаренные ломтики остынут.pomidory-recepty.ru Салат с ветчиной и помидорами - Рецепт с пошаговыми фотографиямиВторое название: Салат "Воскресный завтрак" с ветчиной, сыром и помидорамиРецепт готовила LISI4KA [Шеф-повар] 2014.06.26 Рецепт готовила Окса [Ше́ф-де-парти́] 2013.10.28 Рецепт готовила кети [Король кулинарии] 2013.07.01 Рецепт готовила кети [Король кулинарии] 2013.06.19 По рецепту готовили 4 раза Добавлен: 28.05.13 в 17:32 Просмотров: 20933 82 от 33 кулинаров На кухне у: 176 Приготовили: 4 О рецепте салат с ветчиной, сыром и помидорамиСалат на скорую руку. Очень вкусный Приготовление салат с ветчиной, сыром и помидорами
Всего комментариев: Вконтакте (1)nyam.ru Салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами. Рецепт с фотоТакой салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами я впервые попробовала на свадьбе два года назад, с тех пор готовлю его время от времени, особенно на праздничным стол. Салат получается с характерной кислинкой за счет помидоров и маринованного лука, поэтому если вы любите острые салаты, то рецепт вам обязательно понравится. Вообще, все салаты, в которых используется такой лук очень много. Это и овощные салаты, и мясные и рыбные. Самый известный салат «Мечта мужчины». Для их приготовления можно использовать как красный, так и белый репчатый лук. Что касается вида ветчины, то особенно вкусно получается салат с сыровяленой копченой ветчиной. Ингредиенты для салата с ветчиной, помидорами и маринованным луком:
Для маринования лука:
Салат с ветчиной и маринованным луком – рецептПервым делом нужно замариновать репчатый лук. Для этого луковицу следует очистить. Нарезать ее полукольцами. Можно покрошить и более мелкими кусочками, как в моем случае. Лук, замаринованный таким образом, в полной мере избавляется от свойственной ему горечи, становится остреньким и нежным на вкус. В салатник налейте охлажденную до комнатной температуры кипяченую воду, добавьте к ней соль, уксус столовый и сахар. Размешайте маринад. Выложите в него лук. Оставьте лук мариноваться на 1 час. В общей сложности можно сказать, что чем дольше он постоит, тем он станет вкуснее. Ветчину нарежьте соломкой. Помойте помидоры и покрошите их как обычно в овощной салат. Ветчину и помидоры сложите в миску. Плавленый сыр нарежьте средними по величине кубиками. Добавьте в салат. Выложите к остальным ингредиентам маринованный лук, отцеженный от маринада. Салат с ветчиной и маринованным луком перемешайте ложкой. Заправьте его любимым майонезом, присолите по вкусу. Окончательно перемешайте. На праздничном столе такой салат красиво будет смотреться в пиалах или высоких креманках. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и салат с ветчиной, сухариками, сыром и помидорами, рецепт которого вы найдете, на сайте. Салат с ветчиной и маринованным луком. ФотоРейтинг рецептов
|
Великолепная двацатка рецептов: