Салат с куриными желудками по-корейски. Салат с куриными желудками и корейской морковью рецепт
Салат с куриными желудками по-корейски
Корейские салаты и закуски очень любим, поэтому вариантов перепробовано множество. С куриными желудками мне нравится такой. | |
Ингредиенты:
| |
Куриные желудки отварить до мягкости в подсоленной воде (около 1,5 часов): | |
В это время нашинковать соломкой морковь, капусту, яблоки: | |
Лук, сладкий перец, стебли сельдерея: | |
Посыпать сахаром, перемешать и оставить до выделения сока, который необходимо слить: | |
Добавить нарезанные полосками желудки: | |
На сковороде раскалить масло со специями, чесноком, острым перчиком: | |
Залить им овощи с пупками. Сразу добавить соевый соус, уксус, подсолить: | |
Перед подачей настоять 1 час в холодильнике: | |