НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Очень часто готовлю салаты по-корейски, заменяя ингредиенты и экспериментируя с составом. Сегодня я приготовила куриные желудочки с морковью по-корейски. Салатик нам очень понравился, готовится просто, из вполне доступных ингредиентов. Приправы для моркови по-корейски могут отличаться, поэтому я использовала тот пакетик, который рассчитан на 1 килограмм моркови по-корейски. ИнгредиентыДля приготовления салата с куриными желудками по-корейски нам понадобится:куриные желудочки - 500 г; морковь - 500 г;растительное масло - 1 ст. л.;уксус 9% - 4-5 ст. л.;чеснок - 1 головка;приправа для корейской моркови - 1 пакетик (20 г). Куриные желудки промыть и отварить в воде до готовности в течение 20 минут, затем остудить и нарезать соломкой. Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к куриным желудкам. В сотейник налить растительное масло и уксус, добавить приправу для моркови по-корейски, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня. Залить кипящим маринадом морковь и куриные желудочки, перемешать и убрать на ночь в холодильник для пропитки. Приятного аппетита! Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса) rutxt.ru Салат Из Желудков Куриных По КорейскиКуриные желудки по-корейскиПроцесс приготовленияЕсли вы любите острые, насыщенные блюда, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить куриные желудки по-корейски. Предупреждаю, в конечном результате салат очень острый и пряный. По желанию, вы можете уменьшить количество острых специй на ваш вкус. Салат дополнит обеденный стол и ужин. Его можно приготовить на пикник. Итак, давайте к делу. Для приготовления салата из куриных желудков по-корейски возьмите такие продукты. Сначала промойте и очистите куриные желудки. И пока варите их, займитесь овощами. Промойте, обсушите и очистите. Морковь нарежьте длинной соломкой. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Лук нарежьте полукольцами. В сковороде раскалите масло. Добавьте вышеперечисленные специи и измельчённые в ступке семена кориандра. Подержите на сильном огне 30-50 секунд. В глубокую посуду добавьте подготовленные овощи. Налейте горячее масло со специями. Перемешайте. Добавьте по вкусу уксус, соль, сахар. Оставьте мариноваться на 20-40 минут. Добавьте нарезанные кусочками или соломкой куриные желудки. Перемешайте. Укройте салат пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа. У меня не выдержали данное время, скушали уже через час.
Куриные желудки по-корейски. Рецепт приготовленияСреди прочих субпродуктов куриные желудки занимают достойное место по питательности и калорийности. Правда, дело осложняется тем, что не каждый любит данную требуху, а некоторые люди и на дух ее не переносят. Можно попробовать, к примеру, сделать куриные желудки по-корейски. Рецепт приготовления этого национального блюда совсем не сложен. А сами желудки продаются в любом супермаркете или же на рынке. В чем польза?Данный субпродукт содержит фолиевую кислоту. Там много белка (до 30%), витаминов, минералов, ферментов, необходимых для человека. Поэтому, наверное, в традиции восточных кухонь наличествуют рекомендации к их постоянному употреблению. Кстати, ту пленку, которую мы, обычно, снимаем с продукта, ранее использовали (да и сейчас используют) в народной восточной медицине. Ее снимают, хорошенько промывают и высушивают. Затем трут в порошок. Говорят, помогает при многих болезнях ЖКТ. Ну а сами, освобожденные уже от пленок, желудки кур хорошо действуют на повышение аппетита, способствуют росту волос и ногтей, полезны для кожи. Улучшается состояние иммунной системы человека. Куриные желудки по-корейски. Рецепт приготовленияБлюдо имеет изумительную кислинку и неповторимый вкус. Чтобы приготовить куриные желудки по-корейски (рецепт восточной кухни), не потребуется каких-либо грандиозных усилий и средств. Все очень просто. Нам нужно взять килограмм очищенных субпродуктов, соевый соус, репчатый лук, чеснок, кинзу, постное масло. ГотовимВначале варим основной ингредиент. Обычно процедура занимает достаточно времени, так как желудки варятся долго. На готовность их начинаем пробовать только спустя полтора часа. Когда они станут совсем мягкими, откидываем на дуршлаг пусть стечет лишняя жидкость. К тому же продукт должен полностью остыть. Затем нарезаем его длинными тонкими полосками и укладываем в широкую посуду. Лук нарезаем полукольцами и разбираем, чтобы получились длинные тонкие полукруглые полоски. В пиале лук заливаем раствором (5%) уксусной кислоты. Маринуем около часа, чтобы лук отдал свою горечь и стал более мягким. Кстати, предварительно можно его обдать кипятком для этих же целей. Затем отцеживаем и кладем лук в посуду сверху на подготовленные желудки. Все сверху заливаем соевым соусом (достаточно пары ложек). Предварительно в соусе разводим ложку сахара и перец черный молотый. На сковороде хорошенько прокаливаем постное масло и выливаем сверху на салат. Тщательно размешиваем. К полученной массе добавляем рубленую кинзу и давленый чеснок. Снова перемешиваем. Все, куриные желудки по-корейски (рецепт восточный) готовы к употреблению. Да, и самое главное: салату надо дать напитаться не менее двух-трех часов. После чего можно кушать с удовольствием куриные желудки по-корейски. Рецепты приготовления данного салата могут варьироваться. Некоторые предпочитают добавить морковь и восточные специи для нее. Тогда овощ нарезаем соломкой и приправляем приправами, вводим в салат на конечном этапе. Теперь и вы знаете, как делать куриные желудки по-корейски (рецепт с фото был представлен вашему вниманию)! Салат из куриных желудков и моркови по-корейски к 8-му МартаИнгредиенты
ПриготовлениеСалат из морковки по-корейски и куриных желудков к 8-му Марта порадует тех, кто неравнодушен к острым закускам. Это блюдо я готовлю частенько в повседневной жизни. Уж очень нравится мне сочетание пикантных специи и чеснока со сладковатой морковочкой и нежными желудками. 1. Перебираем и промываем желудки. 2. Отвариваем их полтора часа в подсоленной воде, добавив перец, лавровый лист. 3. Тем временем чистим морковку, споласкиваем, измельчаем на специальной корейской терке. 4. Добавляем к ней поваренную соль с сахаром. Перемешиваем, немного перетирая руками. 5. На сковородке доводим до кипения масло, всыпаем в него кориандр и соль с черным молотым перчиком. 6. Держим на огне пару минуток, после чего осторожно выливаем в миску на морковь и перемешиваем. 7. Чеснок пропускаем через чесночницу. 8. Отправляем его в морковку, добавив немного уксуса. 9. Готовые и слегка остывшие куриные желудки слегка измельчаем, перекладываем в салат. 10. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, миску накрываем крышкой, оставляем так на три часа при комнатной температуре. 11. Затем ставим миску в холодильник еще на 3 часа. Как только указанное время пройдет, перекладываем салат из морковки по-корейски и куриных желудков к 8-му Марта в глубокое блюдо и подаем гостям. Желаю приятного аппетита. Куриные желудки по-корейскиКлассические рецепты корейской кухни, попав в славянскую среду, претерпели некоторые изменения. Но прочно прижились в ней и пользуются большой популярностью. Предлагаем приготовить острую закуску из отварных куриных желудков. В оригинальном рецепте их используют сырыми, смешивая с соевым соусом, горячим растительным маслом, уксусом и специями.
Куриные желудки по-корейски в домашних условиях рецепт с фото:Заранее отвариваем очищенные куриные желудки. Варить их нужно 40 минут. В конце приготовления солим и оставляем остывать. На основе получившегося бульона можно сварить суп. Итак, очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами. В сковороде разогреваем растительное масло до появления дымка. Высыпаем в него красный и черный перец, раздавленный кориандр. Можно использовать молотый, но у специй в зернах аромат сильнее. Размешиваем и заливаем смесью лук. Делать это нужно осторожно, чтобы не обжечься. Сразу добавляем раздавленный прессом чеснок и 2 ст. ложки 6% уксуса. Все быстро смешиваем. Оставляем лук мариноваться. Для этого блюда советуем использовать обычный 70% уксус. Его необходимо развести в пропорции на 1 ст. ложку кислоты, 11 ст. ложек воды. В магазине продают готовый 6% уксус, как правило, ароматизированный. Он придает блюду кислый вкус, но не маринует так, как классический. Теперь займемся желудками. Нарезаем их поперек тонкими пластиками. Перекладываем нарезку в салатник, добавляем крупную щепоть сахара, присаливаем по вкусу, смешиваем с луком. Куриные желудки приготовленные по-корейски накрываем пищевой пленкой или крышкой, можно переложить в полиэтиленовый пакет и завязать. Помещаем блюдо в холодильник минимум на 4 часа. За это время оно успеет промариноваться. При желании в него можно добавить две крупные горсти моркови нашинкованной на терке для корейских салатов. Вам может понравиться: Салат из куриных желудков с луком, по-корейски и другие рецептыРешив включить в рацион субпродукты, остановите выбор на куриных желудках. Они имеют более нежный вкус, не уступая по полезным свойствам печени, сердцу или легким, которые нравятся далеко не всем. При правильном их приготовлении получится вкусное и оригинальное блюдо. Например, салат из куриных желудков способен украсить даже застолье к торжеству. Желудочки: вкусно и полезноВсе субпродукты невероятно полезны для организма. Не являются исключением и куриные желудки: они богаты клетчаткой, разнообразными витаминами и минералами, особенно железом и цинком. Этот субпродукт прекрасная (и менее калорийная) альтернатива мясу. При правильной обработке, в сочетании с соусами и ароматными специями куриные желудки (или, как их еще называют, пупочки) приобретут потрясающе нежный и пикантный вкус. Желудочки часто подают в отварном виде в составе салатов так в наибольшей степени сохраняются их ценные качества (по сравнению с жаркой или тушением), а с помощью других ингредиентов дополняется и подчеркивается специфический привкус. Кроме того, после продолжительной термической обработки желудки становятся мягкими, но не разваливаются. Предварительная подготовка желудочковСамая главная задача в приготовлении желудков для салатов суметь обработать их таким образом, чтобы они стали мягкими. Ведь состоят пупочки из жесткой мышечной ткани. Для этого их следует варить не менее полутора часов после закипания воды. Тщательно вымойте желудки, очистите от пленочек. Варите в подсоленной воде 1,5-2 часа, добавив в кастрюлю луковицу, очищенную от шелухи, несколько зубчиков чеснока, пару листиков лаврушки и перец горошком. Затем извлеките желудки из бульона, отложив остывать. Сваренные пупочки должны получиться мягкими, не резиновыми. Теперь можно приступать к нарезке салата. Салат из куриных желудков: простой рецепт с фотоПриготовить такой салат не составит большого труда. Самая длительная стадия это отваривание желудков, в остальном блюдо готовится элементарно и в мгновение ока. Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все, питательный и напитанный соками экспресс-салатик готов! Теплый салат из желудков куриных с лукомТакой сытный, простой по составу салат можно подать в качестве основного блюда. За счет интересной заправки он приобретает изысканный вкус. Ингредиенты:
Приготовление:
Подавать угощение лучше всего в теплом виде тогда в наибольшей степени раскроется его пикантный вкус. Салат из желудков куриных по-корейскиС соевым соусом также можно приготовить корейский салат из желудочков в остром маринаде. Ингредиенты:
Приготовление:
Эта очень соблазнительно пахнущая, пропитанная соками закуска обязательно понравится любителям остренького. Салат из куриных желудков с грецкими орехамиПопробуйте приготовить этот изысканный салат. Для такой версии не требуется предварительно отваривать желудочки вышеприведенным методом сначала их нужно будет слегка обжарить. Ингредиенты:
Приготовление:
Подавать салат следует сразу после приготовления, с хрустящими тостами. Салат из пупочков с шампиньонамиЕще один довольно интересный рецепт салата с оригинальным составом ингредиентов. Ингредиенты:
Приготовление:
Очень нарядный и яркий салат украсит собой праздничный стол. Попробовав хотя бы один из предложенных рецептов, вы поймете, что салат из куриных желудков может быть невероятно вкусным, ароматным, пикантным и даже изысканным. И тогда вам обязательно захочется готовить это простое и полезное блюдо с питательным субпродуктом чаще. Читайте другие интересные рубрики Девочки, приветик, спешу поделиться с вами очень вкусным салатиком рецептик принесла в дюкановскую болталку Лена елена ч и с ее разрешения выкладываю рецептик подходит под диету Дюкана у нас на сайте не нашла такого вот есть похожий с сердечками http://forum.say7.info/topic12881.html но отличия все же имеются Автор: Лидия Лебедева ​Продукты: у меня было 2 желудка индейки- они затянули на 240г — все продукты брала пол порции 500 г желудков куриных 400г мороженных шампиньонов, 3 головки лука репчатого 2 крупные моркови растительное масло для жарки лавровый лист для заправки: 50 г .уксуса столового, 2-3 зубчика давленного чеснока, 3 ст.л. соевого соуса — если не любите то просто солите по вкусу приправа для корейской моркови — у меня не было я взяла черный перец и кориандр Приготовление: Желудки отварить с лавровым листом, остудить,нарезать соломкой. Грибы разморозить, нарезать соломкой, морковку почистить и натереть на терке для корейской морковки (у меня нету такой я терла на обычную терку но старалась тянуть чтоб полоски были длинные ). лук нарезать кубиками. В оригинальном рецепте все обжаривается по отдельности- желудки, лук с грибами, морковка. Я же- для того чтоб использовать масла поменьше жарила все вместе- сначала грибы, потом к ним добавила лук и морковку а потом желудки. Готовый салат остудить, залить заправкой- и оставить на ночь в холодильнике. Утром можно кушать. Девочки, кто любит такие салаты по типу корейских- очень рекомендую приготовить-я вчера сделала- есть начала почти сразу к утру дожило только небольшое количество салата- для фото это меня и удержало не скушать все вечером ооочень вкусно. Буду такой салат на новый готовить Светочка, несу тебе боооольшую благодарность за этот салатик. Делала его в течение 2-х дней, и ни разу не осталось на следующий день, потому что это безумно вкусно. У меня вместо желудков кусочки с куриных голеней, а вместо соевого соуса Вустерский. Но я и морковку по-корейски делаю с Вустерским соусом, так столько травок собрано, что получается вкусно неимоверно. Грибы — свежие Портобелло. Спасибо тебе за этот салатик. Рекомендуем рецепты:
salatof.com Салат Из Куриных Желудков С Корейской МорковьюСодержание:
Салат из куриных желудков и моркови по-корейскиКатегория: Салаты и закуски автор: Sumo4ka | 15-07-2012, 15:53 | Просмотров: 4458 Такой салат очень понравится любителям острых блюд. Для приготовления салата потребуется: 2 моркови, 450 гр куриных желудков, чеснок, кориандр, душица, красный перец, черный перец, соль, 1 ст. ложка сахара, 1,5 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки растительного масла. Бульон можно приготовить из соли, лаврового листа, горошины черного перца и желудочки.Порядок приготовления блюда:Промойте хорошо куриные желудки, удалите с них желтую пленку. Вскипятите воду, добавьте в неё соль, горошины перца, лавровый лист. Положите в кастрюлю куриные желудки и дайте бульону закипеть. Варите его в течение 1,5 часа. Пока бульон варится, помойте морковь и натрите её на корейской терке. Добавьте в неё соль, сахар, душицу и помните немного руками. На сковородку налейте растительное масло и подогрейте его, добавьте кориандр, красный перец и черный перец. Горячее масло со специями быстро перелейте в морковь. Добавьте в ней чеснок и уксус. Уже сваренные куриные желудки порежьте и положите в салат. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 3 часов при комнатной температуре и 3-4 часа в холодильнике. Обязательно выдержите все время настаивания салата, от этого зависит его вкус. Если все правильно сделать, вы получите оригинальный салат с куриными желудочками. Другие новости по теме: Салат из куриных желудков и моркови по-корейскиСалат для любителей остренькогоСостав:2 крупных моркови 450 гр. куриных желудков 4 зубчика чеснока щепотка кориандра щепотка красного перца щепотка черного перца 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1,5 ст.л. уксуса 4 ст.л. растительного масла для бульона соль, лавровый лист, несколько горошин черного перцаПриготовление:Куриные желудки хорошо промыть, при необходимости удалить желтую пленку. Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист и горошины перца. Положить в воду куриные желудки и дать закипеть.Затем убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.Морковь помыть, почистить и натереть на корейской терке.Добавить в морковь соль и сахар и немного помять руками. На сковороду налить растительное масло и хорошо прогреть его. Добавить в горячее масло кориандр, красный и черный перцы.Прокалить их в течение одной минуты, постоянно мешая. Быстро перелить горячее масло в морковь и перемешать.Добавить в морковь чеснок, пропущенный через пресс и уксус. Отварные куриные желудки порезать и также добавить в салат.Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, затем убрать салат в холодильник и дать настояться еще 3-4 часа. От этого зависит вкус вашего салата.Рекомендуем рецепты:
salatof.com Салат из куриных желудков и моркови по-корейскиСалат для любителей остренького Состав:2 крупных моркови450 гр. куриных желудков4 зубчика чеснокащепотка кориандращепотка красного перцащепотка черного перца1,5 ч.л. соли1 ст.л. сахара1,5 ст.л. уксуса4 ст.л. растительного масладля бульона — соль, лавровый лист, несколько горошин черного перца Приготовление:Куриные желудки хорошо промыть, при необходимости удалить желтую пленку.Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист и горошины перца. Положить в воду куриные желудки и дать закипеть. Затем убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.Морковь помыть, почистить и натереть на корейской терке.Добавить в морковь соль и сахар и немного помять руками.На сковороду налить растительное масло и хорошо прогреть его. Добавить в горячее масло кориандр, красный и черный перцы.Прокалить их в течение одной минуты, постоянно мешая. Быстро перелить горячее масло в морковь и перемешать.Добавить в морковь чеснок, пропущенный через пресс и уксус.Отварные куриные желудки порезать и также добавить в салат.Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, затем убрать салат в холодильник и дать настояться еще 3-4 часа. От этого зависит вкус вашего салата. Мясные салаты, Овощные салаты Восточная кухня, Из мяса, Из овощей, К 8 марта, На 23 февраля, Новогодние рецепты 2019, ПраздничныеЗагрузка...комментария 2 zametkipovara.ru Куриные желудки по-корейски, рецепт приготовления с морковьюКорейские блюда в последнее время приобретают огромную популярность, что все наши домохозяйки устремились учится готовить как корейцы. Что-то можно услышать и передать через знакомых, что-то прочитать в книгах и журналах, а в результате все умеют готовить корейские, оригинальные салаты. Особенно всем нравятся куриные желудки по-корейски, рецепт приготовления с морковью простой. Блюдо конечно же заморское, но тем и привлекает нас. Готовить его оказалось не совсем тяжело, наши хозяйки приноровились и пользуются в рецепте доступными нам продуктами. С удовольствием делюсь с вами рецептом, чтобы и вы смогли научится готовить популярные и вкуснейшие корейские салаты. Необходимые продукты:- 300 грамм куриных, охлажденных желудков;- 100 грамм обычного репчатого лука;- 200 грамм сладкой, сочной морковки;- ½ столов. л. соли;- ½ столов. л. острой корейской приправы;- 3-4 зубчика чесночка;- 2 столов. л. столового, 9% уксуса;- 1 столов. л. растительного масла. Пошаговый рецепт с фото: Куриные желудочки я промываю, удаляю лишний жир, пленки, а потом заливаю проточной, прохладной водой и ставлю их отвариваться на 40 минут, пока они не станут мягенькими. В конце варки столб по вкусу. Потом воду сливаю, желудочки остужаю и нарезаю длинными, тонкими пластиночками. Морковку тру через корейскую тонкую терочку. Получается красиво нашинкованная яркая морковка для корейского салата. Шинкую произвольно репчатый лучок, мариную его в смеси столовой ложки обычного 9% уксуса с водой. Воду лью на глаз. Главное, чтобы лук потерял свою горечь и стал вкуснее. Смешиваю желудки, морковку и замаринованный лук (маринад потом с него сливаю). Вливаю в салат растительное масло, а также оставшуюся ложку 9% уксуса. Дополнительно добавляю в получившийся салат из куриных желудков немного соли, корейские острые специи, чтобы получилось настоящее корейское блюдо. Выдавливаю к продуктам чесночок. Перемешиваю салат несколько раз и ставлю в холодильник минимум на 5 часов, чтобы все продукты промариновались между собой и получилось единое целое. После маринования подаю салат к столу. Салат с куриными желудками и морковью готов, и его можно презентовать всем гостям и вашей семье тоже. Bon Appetite! Так же попробуйте салат из говядины с морковью по-корейски. salat-legko.ru Салат из куриных желудков по-корейски, рецепт с фото очень вкусныйИнгредиенты:- 400 грамм куриных желудков,- 150 грамм морковки,- 100 грамм белого лука,- 3 зубчика чеснока,- 50-60 грамм растительного масла,- 1 чайн. л. приправы для корейских овощей.- 1,5 столов. л. 6% уксуса или 1 столов. л. 9% уксуса,- соль по вкусу. Сразу отварю почищенные и вымытые куриные желудки до мягкости в чуть присоленной воде. Дело это долгое, поэтому выделите для этого время, так как весь процесс варки занимает минут 40-45. Варить желудки буду на медленном огне при небольшом кипении.Измельчаю свежую морковку и лук. Лучше всего будет нашинковать морковку на специально корейской терке, а лук нарежу тонкими и длинными полуколечками. Сливаю жидкость с мягких, сваренных желудков, даю мясу остыть и даже слегка остужаю. Нарезаю желудки средними кусочками. В салате это будет удобнее, чем крупные куски. Соединяю свежие нашинкованные овощи и желудки, всыпаю соль по вкусу, приправляю специями (корейской приправой). Если любите очень острые блюда, то добавьте жгучий красный перец либо в порошке, либо в свежем виде. Перчик чили можно меленько накрошить и добавить при желании в салат. Поливаю получившийся салат маслом, вливаю также 6% уксус (он имеет более приятный аромат и вкус) Выдавливаю также через пресс чеснок. Даю салату настояться как минимум 5-6 часов в холодильнике. Потом подаю блюдо к столу, несколько раз перемешав, чтобы все соки пропитали продукты. Такой салат подаю в охлаждённом виде. Салат хорошо будет смотреться на столе как самостоятельное блюдо, как закуска и как оригинальное пикантное угощение. Bon Appetite! Очень вкусным получается гуляш из куриных желудков с подливкой. namenu.ru Салат из куриных желудков с корейской морковкойСалат из куриных желудков пошаговый фото рецепт приготовления вкусного блюда из куриных желудочков. Сегодня я хочу рассказать вам о своем очередном эксперименте – о пикантном салате из куриных желудков с морковью по-корейски. Салат из куриных желудков и моркови по-корейски. Автор: Юлия, 25/02/2018 | Распечатать запись.Морковь помыть, почистить и натереть на корейской терке. Добавить в морковь соль и сахар и немного помять руками. Салат из желудков куриных с корейской морковкой — Видео рецепт.Корейский салат из моркови и редьки. Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски. Морковь по-корейски с опятами. Отличный салатик из куриных желудков с острой морковкой. Рецепт с фото пошагово. Салат с желудками и корейской морковью. 13 Мар 2018, Автор: Aliska. Затем готовые куриные желудки процедить, порезать соломкой и еще немножко обжарить на сковороде. Салат из куриных желудков с корейской морковью. В конце добавить приправу к морковке по – корейски. Салат из куриных желудков по-корейски. Очень вкусный и пикантный салат из куриных сердечек по-корейски станет настоящим фаворитом на вашем столе. Из куриных желудков можно приготовить много блюд, а для приготовлением этого салата их отвариваем до готовности, тогда они будут мягкими и приятными. Салат с корейской морковкой и фасолью. Икра из морковки на зиму. Салат из морковки по-корейски и куриных желудков к 8-му Марта порадует тех, кто неравнодушен к острым закускам. Это блюдо я готовлю частенько в повседневной жизни. Салат по-корейски из куриных желудков с грибами и морковкой. Ещё один прекрасный шедевр салата по-корейски из куриных желудков с грибами и морковкой. Очень вкусно и в тоже время нарядно. Попробуйте приготовить салаты с желудками куриными и корейской морковью. Такие салаты придутся по вкусу вашим домашним и гостям и займут почетное место в копилке рецептов для праздников и будней. Теплый салат с куриных желудков. Французский салат с куриными желудочками и орехами. Салат из куриных желудков по-корейски. Не сложный салат из-за готовой корейской моркови. Вкусно и без лишних прибамбасов. Ингредиенты для Салат из куриных желудочков Желудки куриные — 600 г Яйцо куриное — 4 шт Морковь — 1 шт Лук зеленый — 1 пуч.Морковь, огурец и перец нарезаем тонкой соломкой, если есть тёрка для корейской морковки – воспользуйтесь ей. salatli.ru |
Великолепная двацатка рецептов: