Салат "Курочка Ряба" с курицей и грибами. Салат курочка ряба рецепт с фото
Салат "Курочка Ряба" с курицей и грибами
Салат "Курочка Ряба" с курицей и грибами - прекрасный вариант для праздничного стола, особенно если подать его в тарталетках. В этом салатике очень удачно сочетаются всеми любимое куриное мясо и жареные шампиньоны. Восхитительный вкус и красивая подача этого блюда никого не оставят равнодушным.
Для приготовления салата "Курочка Ряба" с курицей и грибами нам понадобится:
растительное масло для жарки.
майонез.
тарталетки.
Куриную грудку тщательно вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь и довести воду до кипения, затем убавить огонь, снять всю образовавшуюся пену, посолить. Куриное мясо варить на среднем огне до готовности, примерно, 20 минут, а затем остудить и нарезать небольшими кубиками.