НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
10 рецептов от «едим дома». Кулинарные статьи и лайфхакиВкусный салат из сезонных продуктов — это отличная идея в летнее время, когда особенно хочется легкости, больше пользы и витаминов. Свежие овощи и ароматная зелень прекрасно дополнят обеденное меню. А если вы хотите приготовить диетический ужин, сочный летний салат будет как нельзя кстати. Выбирайте рецепт в новой подборке от «Едим Дома», будет вкусно! Салат из запеченных помидоровЭтот помидорный салат можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Таким образом при любой погоде у вас на тарелке появится «вкус лета». Можно сказать, что этот салат — сезонный хамелеон. Лето в самом разгаре? Нет проблем! Насладитесь салатом в холодном виде. При желании можно дополнить его фетой. Автор Виктория рекомендует попробовать салат в его теплом варианте. Салат с лососем и цитрусовымиЕсли вы хотите приготовить вкусный салат с рыбой, вам пригодится рецепт от Екатерины. Благодаря ароматной заправке блюдо получается особенно аппетитным. Салат можно подавать на ужин, и праздничный стол он прекрасно дополнит. Салат из перцев и огурцовПростой салат из доступных летних овощей с острой заправкой из кинзы. Возьмите перцы разных цветов, и блюдо получится еще и очень ярким. Благодарим за рецепт автора Елену! Салат с клубникой и хамономАвтор Екатерина предлагает разнообразить клубничное меню салатом с хамоном, руколой и томатами. Получается сочетание всех оттенков красного — розовые томаты, алая клубника, темно-красный хамон и заправка гранатового цвета — мегааппетитно! Летний салат с помидорами и хлебом по рецепту Юлии ВысоцкойКусочки хлеба можно при желании натереть чесноком, а сам хлеб берите любой, подойдет даже бородинский или серый. И не выбрасывайте корки: их можно подсушить, а затем измельчить — получатся домашние панировочные сухари. Битые огурцы по-китайскиЛучше использовать молодые свежесорванные огурчики. Буквально 15–20 минут на подготовку плюс еще полчаса на маринад, и вкусная закуска у вас на столе. Битые огурцы послужат прекрасным дополнением к жареным на гриле колбаскам, мясу, птице или рыбе. Существуют различные варианты приготовления этого блюда, автор Виктория предлагает свой, проверенный временем и получивший массу положительных откликов от близких и гостей. Салат с курицей и авокадо «Вкус Индии»Маринованная курочка, авокадо, помидоры черри, горсть салатных листьев — и салат в индийском стиле готов. Если вам по нраву остро-пряные индийские приправы, вы точно не останетесь равнодушными. За рецепт благодарим автора Елену! Салат с арбузом и брынзойАвтор Наталья рекомендует попробовать этот оригинальный салат. Сочетание сладкого арбуза и соленой брынзы просто невероятное. Очень вкусно! Брынзу можно заменить фетой или любым другим рассольным сыром. Баклажаны с болгарским перцем и фетойСочный летний салат от автора Ярославы. Запеките овощи предварительно в духовке, дополните их фетой и радуйте домашних вкусным блюдом! Салат «Радуга» с булгуром и апельсиновой заправкой по рецепту Юлии ВысоцкойТакой яркий салат уже одним своим видом будит аппетит, к тому же он очень удобен для пикников — уже заправленный, он спокойно простоит пару часов и станет только вкуснее. Можно вообще булгур сварить дома, а доделать салат уже на природе, добавив в него запеченные на гриле баклажаны, цукини и сладкий перец. Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и солнечного настроения! www.edimdoma.ru Постные салаты - фото, рецепты приготовления от лучших кулинаров "Едим Дома"Некоторые люди постятся не только в дни церковных постов, а в течение всей жизни – несколько дней в неделю. Такая привычка невероятно полезна, как для душевного, так и для телесного здоровья. Имея в запасе простые рецепты вкусных постных салатов, соблюдать правила питания сможет каждый. Пост – не повод отказываться от гастрономических удовольствий и переходить на квашеную капусту с солеными огурцами. Салаты для поста могут быть очень вкусными, привлекательными и калорийными, главное – не лениться и готовить! В рецептах постных салатов вы не найдете мяса, птицы, яиц и молочных продуктов, поэтому чтобы повысить питательную ценность и сытность постных блюд, рекомендуется включать в состав салатов рыбу и морепродукты, крупы и бобовые, орехи, картофель, тыкву. Вкусный постный салат можно приготовить без сметаны, майонеза и молочных соусов, используя растительное масло со специями и зеленью, а также различные заправки для веганов. Постное меню быстро приедается, поэтому приглашаем вас на сайт «Едим дома», где собраны необычные решения для постного стола. Фоторецепты постных салатов подскажут вам свежие идеи, как изменить приевшиеся блюда и заставить их «звучать» по-новому. Традиционное сочетание моркови и капусты можно дополнить авокадо и орехами, а знакомый с детства винегрет дает новые оттенки вкуса, если ввести в него тофу или соевый гуляш. Простые постные салаты, например, редька с зеленым луком в дуэте с ржаными сухариками или нутом, воспринимаются иначе и позволяют с легкостью выдержать самый строгий пост. Традиционные рецепты салатов в пост можно изменять по своему вкусу и настроению, добавляя черешню в капусту, смешивая кабачки с яблоками, а свеклу – с клубникой. Пост – время для подведения итогов в духовной жизни, поэтому лучше быть сытым и довольным, чтобы не думать о хлебе насущном, а сосредоточиться исключительно на высоких ценностях. www.edimdoma.ru 10 рецептов от «едим дома». Кулинарные статьи и лайфхакиЧто может быть лучше сочного витаминного салата из первых весенних овощей?! Небольшой набор ингредиентов, минимум времени — и у вас готово полезное блюдо для всей семьи. Дома и на даче всегда выручат проверенные временем, оригинальные салаты. Мы выбрали лучшие рецепты и приглашаем вас к столу! Легкий и полезный салат из зеленых овощей понравится всем домашним. Автор Татьяна рекомендует натереть сухарики чесноком, чтобы придать блюду особую изюминку и пикантность. Приятного аппетита и будьте здоровы! Салат «Коул слоу», по-весеннему разноцветный и яркий, отлично дополнит жареную курицу или мясо, приготовленные на гриле. Одну из вариаций этого витаминного блюда предлагает автор Елена. Оригинальная нарезка и пряный соус превратят самые обычные весенние овощи в сочный и очень вкусный салат. Благодарим за рецепт автора Викторию! Сочный хрустящий салат, курица гриль, масляный авокадо, пикантный соус — все сливается в единый гармоничный букет. Автор Ярослава рекомендует использовать чесночное масло, чтобы подчеркнуть особый вкус блюда. Такой сочный, свежий, радующий глаз салат можно взять с собой на пикник и подавать в качестве сальсы ко всевозможным лепешкам, лавашу, крекерам, мясу. Благодарим за рецепт автора Ирину! Автор Мария предлагает приготовить легкий весенний салат в итальянском стиле. Он порадует вас приятным вкусом и яркими красками. Угощайтесь! Заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса в этом салате прекрасно гармонирует с руколой. Порадуйте родных этим легким в приготовлении, вкусным блюдом от автора Ярославы! Автор Ирина рекомендует подавать эту оригинальную овощную закуску в качестве гарнира к мясу. Угощение понравится не только взрослым, но и маленьким домочадцам. Весенний салат нельзя представить без сочного редиса. А если дополнить блюдо витаминным сельдереем, получится потрясающее сочетание. Просто, вкусно и полезно! Благодарим за рецепт автора Татьяну! Нежные кусочки лосося с хрустящим салатом, сладким зеленым горошком, редисом и огурцом! Автор Светлана предлагает подавать блюдо в качестве легкого обеда или ужина. Приятного аппетита! Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и весеннего настроения! www.edimdoma.ru Рецепты от юлии высоцкой едим дома салаты — О Едемне кажется чтот этот влад - женщина, и может даже знает ее, типа бывших одноклассников, зависть. ирина степаненко 05.01.2018 - 04:23Откуда столько злючек? Майя Юганова 07.01.2018 - 07:20Очень красиво у вас на кухне))) прямо слюнки текут))) не слушайте никогда)) продолжайте готовить,и снимать видео))) Влад Артёмов 08.01.2018 - 17:48ТОЛЬКО ВЫСОЦКАЯ И ЕЁ ПРОГРАММА СТАЛА НЕ ИНТЕРЕСНА РЕЙТИНГ УПАЛ,А КУХНЯ У ЮЛЬКИ НАХОДИТСЯ В ЦОКОЛЬНОМ ЭТАЖЕ Т.Е, В ПОДВАЛЕ И КРАСИВОГО В НЕЙ НЕТ НИ КАПЛИ ОДНИ ОТКРЫТЫЕ ПОЛКИ ДА И ТЕ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ! Ната Хайрова 08.01.2018 - 17:11Мне интересно,когда перестанут платить за рекламу масла,какое станет самым хорошим? 15 минут для теста так мало. Влад Артёмов 10.01.2018 - 16:35ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ! Вадим Корнеев 11.01.2018 - 03:18Высоцкая, рекламная проститутка. Влад Артёмов 13.01.2018 - 05:16ЭТО НЕ ТЕЛЕВИЗОР ОТЛИЧАТЬ НУЖНО! Наташа Якушева 15.01.2018 - 21:25Вы это пишите под каждым роликом. не надоело? В телевизоре тоже всегда реклама они тоже все проститутки? Катя Куринная 12.01.2018 - 10:14Получилось очень вкусно у меня. Я даже делала питцу по твоему сегодняшнему видео 4 сыра. Светик Крылова 15.01.2018 - 02:20Дальше готовь пиТЦУ от Юлии Высоцкой Светик Крылова 16.01.2018 - 17:58Её фамилия говорит о многом! Куриная пташка! Влад Артёмов 18.01.2018 - 22:16УЧИ СНАЧАЛА РУССКИЙ ЯЗЫК,А УЖ ПОТОМ ПИШИ ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ! Катя Куринная 13.01.2018 - 23:37Юлия вы просто гении. Вы мне очень нравитесь. Я много раз готовила по вашим всем рецептам. Влад Артёмов 16.01.2018 - 23:36ГЕНИАЛЬНО У НЕЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО РАССТАВЛЯТЬ НОГИ ПЕРЕД БОГАТЫМИ МУЖИКАМИ И УВОДИТЬ ИХ ИЗ СЕМЬИ!СМОТРИ НЕ ОТРАВИСЬ ОТ РЕЦЕПТОВ ВЫСОЦКОЙ,А ТО В РЕАНИМАЦИИ ОТКАЧАТЬ НЕ УСПЕЮТ! Влад Артёмов 15.01.2018 - 15:38ТАКОЕ ДЕРЬМО КОТОРАЯ ПРИГОТОВИЛА ВЫСОЦКАЯ В СВОЁМ ШОУ НУЖНО ЕЩЁ ПОИСКАТЬ!МУКУ С ДРОЖЖАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕШИВАТЬ МАШИНОЙ И КОНЕЧНО ЖЕ СРАЗУ ДАТЬ РЕКЛАМУ КУХОННОЙ МАШИНЕ,ОЛИВКОВОМУ МАСЛУ И КОНЕЧНО ЖЕ СУХИЕ ДРОЖЖИ ТОЛЬКО ТАКИЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ НИ НИ НИЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!(НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В ЭТИХ ДРОЖЖАХ НЕТ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ)ЗА 15 МИНУТ НИКАКОЕ ТЕСТО ОСОБЕННО ДРОЖЖЕВОЕ НИКОГДА ХОРОШО НЕ ПОДОЙДЁТ,ВЫСОЦКАЯ ПРОСТО ОБЯЗАНА ЭТО ЗНАТЬ ЭТО ЕЁ КУЛИНАРНЫЙ ЛЯП,СОРБЕ У НЕЁ ВООБЩЕ НЕ ЗАСТЫЛО, А ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ОХЛАЖДЁННОЕ В МОРОЗИЛКЕ ИЛИ ЖЕ МОРОЗИЛКА У ВЫСОЦКОЙ ХРЕНОВО МОРОЗИТ!ВООБЩЕ СОРБЕ У НЕЁ ГАДОСТЬ ПРИГОТОВЛЕННОЕ С ГРУБЫМИ НАРУШЕНИЯМИ КУЛИНАРНОЙ ТЕХНИКИ НАУЧИЛАСЬ БЫ ГОТОВИТ ЭТОТ ДЕСЕРТ,А УЖ ПОТОМ ВЕЩАЛА БЫ НА ВСЮ СТРАНУ.ОЖОГ ОТ СИРОПА,ПОМОЛЧАЛА БЫ УЖ ВЫСОЦКАЯ ВООБЩЕ ПРО ОЖОГИ ЕСЛИ НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЕТ ОТЧЕГО НА КУХНЕ САМЫЕ СТРАШНЫЕ ОЖОГИ!НУ,А САЛАТ КАК ВСЕГДА У ВЫСОЦКОЙ ПРОСТО ОТСТОЙНЫЙ,НУЖНО ГОТОВИТЬ НЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНО,НО И ВКУСНО,ЧТОБЫ БЫЛО,КОНЕЧНО ФАСОЛЬ ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬ РАНЬШЕ БЫЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ ФАСОЛЬ ОТ АГРО- АЛЬЯНС, МИСТРАЛЬ,А СЕЙЧАС ПОЛЕЗНАЯ ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬ СОЧЕТАНИЕ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ И ТУНЦА И ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЛЯ САЛАТА НЕ ТРЕБУЕТСЯ,ЯЙЦА, КАРТОФЕЛЬ И ОЛИВКИ ТОЛЬКО ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ,А У ВЫСОЦКОЙ ЕЩЁ И ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ И САЛАТ(ОСОБЕННО РУККОЛА)ВООБЩЕ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ ПОНЯТИЯ,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ,ЧТО УБИЛО НАПОВАЛ СОК ЛИМОНА ИЛИ ЛАЙМА НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЮЛЬКОЙ СОВСЕМ!И ЭТО ГОВОРИТ ЯКОБЫ ГУРУ КУЛИНАРИИ!ВСЕГДА И ВЕЗДЕ К РЫБЕ ПОДХОДИТ ЛИБО ЛИМОН (СОК) ЛИБО ЕГО ЦЕДРА.ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА ЕСЛИ ПОКУПАЕТЕ РЫБУ ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРАВИЛА ПОКУПАТЬ И ЛИМОН!НУ И НАКОНЕЦ ПИЦЦА 4 СЫРА НЕ ГОВОРЯ О ТОМ,ЧТО ПИЦЦА ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ЗОЛОТОЙ ПО ЦЕНЕ,У ВЫСОЦКОЙ ОНА ПОДГОРЕЛА КАК И ВСЕГДА И ПОЛУЧИЛАСЬ ПОДОШВА ВМЕСТО,ВОЗДУШНОЙ И МЯГКОЙ ЛЕПЁШКИ,И ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТЕСТО ПРОСТО ПЛОХО ПОДОШЛО!А РЕКЛАМА СЫРА ВКУСНОТЕЕВО НУ КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО!ОСОБЕННО СТРАННО ПРОЗВУЧАЛО СЫР С ФЕРМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!НУ И КОНЕЧНО КАК ВСЕГДА ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК, ГРЯЗЬ ПО ВСЕЙ КУХНЕ И ГОРА ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ! Alexey Tretyak 17.01.2018 - 08:26Влад Артёмов накопи бабла и слетай в Италию, попробуй пиццу в разных регионах и тогда расскажешь мне про мягкие лепёшки, клоун Любовь Клиссанич 19.01.2018 - 02:30тебе делать нехер или что? Влад Артёмов 21.01.2018 - 21:11ЗА ВСЕХ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ИЛИ ТЫ ГОСУДАРЬ ВСЕЯ РУСИ,КОРОЛЕВА ВСЕЛЕННОЙ, МНОГИЕ СЧИТАЮТ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И Я, А ТАКИХ КАК ТЫ МЕНЬШИНСТВО! Влад Артёмов 23.01.2018 - 02:22НЕТ ЭТО,ВЫ ИДИОТЫ,ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ!САМОКРИТИКА ЗАШКАЛИВАЕТ! Влад Артёмов 25.01.2018 - 13:47ЭТО ВАМ ВЫСОЦКАЯ ПЛАТИТ ЗА ПОДЛИЗЫВАНИЯ!ЗА СКОЛЬКО ПРОДАЁТЕСЬ? Валентина Брейфогель 17.01.2018 - 15:39Что за фигня постоянно с этим каналом? Постоянно посередине видео звук отключается, все что хотелось узнать по рецепту, толком не понятно. Бесит. Пора отписаться. Sveta Semenova 20.01.2018 - 13:42Я Вас люблю Вы СУППЕР как всегда! brevet29.ru |
Великолепная двацатка рецептов: