Салат с корейской морковью и копченой колбасой, рецепты с фото. Рецепт салата с колбасой и корейской морковью
Салат с корейской морковью и копченой колбасой
Салат с корейской морковью и копченой колбасой – довольно необычное сочетание, которое как не крути обязательно понравится всем вашим гостям. Этот салат наделен нежным вкусом, а самое главное аромат копченой колбасы, который разбудит аппетит каждого, даже если этот человек вот-вот покушал.
Для салата можно использовать как купленную в магазине корейскую морковку, так и домашнюю, сделанную из свежей и сочной моркови. Для того что бы предложенные нами салаты были более насыщенные и вкусные, мы советуем вам использовать только домашнюю морковь, ведь она в разы улучшит вкус нашего салата.
В кулинарной книге каждой хозяйке есть различные великолепные салаты, которые в свое время поражают нас внешним видом, а также неимоверным вкусом. Но для большинства из них мы выкладываем немаленькую сумму денег, для их приготовления. Предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов салатов с корейской морковью и копченой колбасой, зная, что для таких салатов не потребуется слишком много финансовых затрат, и добавить их в свою кулинарную книгу. что бы их приготовить.
Корейская морковь является основным компонентов этих салатов, поэтому ее качество должно быть самое лучшее. И если вы все такие решились купить ее в готовом виде, к примеру, в магазине, то берите соломку одинакового цвета, а также одинакового размера. Очень важно, чтобы специи на моркови были довольно мелкие, а еще лучше, что бы они были не заметными.
Салат с копченой колбасой и корейской морковью
Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он является универсальным. Ингредиенты этого салата подобранны очень хорошо, и это вы увидите собственными глазами, когда гостей нельзя будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- огурец (свежий) – 1 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Колбасу вместе с огурцом нарезаем соломкой, среднего размера.
Сыр натираем на мелкой терке.
В миске смешиваем колбасу, огурцы и сыр.
Сливаем жидкость с банки, а кукурузу прибавляем в миску.
Выкладываем корейскую морковку вместе с майонезом к другим ингредиентам.
Тщательно перемешиваем салат и пробуем на вкус. При необходимости солим.
Для украшения используем зелень.
Салат готов, можем подавать к столу, приятного аппетита!
Если вам противопоказаны острые блюда, или вы просто не любитель их. То можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус естественно поменяется, но в целом салат останется очень вкусным, хоть и лишится основной своей изюминки.
Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой
Этот салат очень прост в приготовлении и если ваши гости уже на пороге, то это не беда вы всегда успеете приготовить довольно вкусный и красивый салат, в кажущей безвыходной ситуации. Предлагаем вам добавить его в свою кулинарную книгу и делится ним со своими друзьями и коллегами.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 300 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- чипсы (картофельные) – 40 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- огурец (свежий) – 5 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Для начала полаем чипсы на мелкие кусочки.
Соломкой, желательно тоненького размера нарезаем колбасу и огурцы.
Выкладываем все продукты в салатницу.
Прибавляем майонез.
После тщательно перемешиваем содержимое салатницы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Экспериментируя с количество ингредиентов моно получить довольно разные вкусы салата. Может быть овощной, копченный или острый вкус. Предлагаем вам поэкспериментировать и подобрать тот который будет для вас идеальным.
Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»
Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует вовсе мало время для приготовления, а также довольно дешевый, если посмотреть стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салатика.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 120 гр.;
- перец (сладкий) –1 шт.;
- сыр (твердый) – 100 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- лук (зеленый) – 1 пучок;
- огурец (свежий) – 1 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Небольшой соломкой нарезаем огурец, колбасу и сладкий перец. Кладем все в глубокую посудину.
Прибавляем всю корейскую морковку.
Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Прибавляем в посудину.
Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу.
Для украшения используем лук или зелень.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью и колбасой
Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей свои непередаваемым вкусом. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу, приготовьте его своим друзьям, и они обязательно попросят у вас этот рецепт вкуснейшего салата.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 120 гр.;
- огурец (маринованный) – 1 шт.;
- лук (зеленый) – 1 пучок;
- перец (сладкий) –1 шт.;
- сыр (твердый) – 100 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Колбасу, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой.
Кладем в глубокую миску корейскую морковь вместе с перцем, огурцом и колбасой.
Натираем вареные куриные яйца на средней терке и прибавляем их к остальным ингредиентам.
В миску натираем сыр на средней терке.
Заправляем все ингредиенты майонезом. Тщательно перемешиваем салат.
Украшаем салат меленько нарезанным луком.
Приятного аппетита!
Салат с колбасой и морковью по-корейски
Очень вкусный и легкий салат, который можно приготовить за считанные минуты. Ингредиенты для этого салата можно купить почти в каждом магазине, а цены на них вовсе не кусаются, поэтому вы смело можете приготовить этот неимоверный салат и порадовать ним своих близких людей.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь 250 гр.;
- огурец (свежий) – 4 шт.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- зелень – 1 пучок;
- сыр (твердый) – 200 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- майонез – 300 гр.;
- специи – по вкусу.
Приготовление:
Соломкой небольшой формы нарезаем копченную колбасу.
Моем огурцы и нарезаем такой же по размеру соломкой, как и колбасу.
На средней терке натираем сыр.
Готовим корейскую морковку, для этого используем специи и морковь. Натираем ее на «корейской» терке и прибавляем специй и чеснока. Обжариваем ее на масле с добавлением лука и ставим в холодильник на пару часов.
Все подготовленные ингредиенты высыпаем в салатницу, приправляем солью и перцем.
Заправляем салат майонезом и даем ему время настоятся около 1 часа в холодильнике.
Для украшения можно использовать нарубленную зелень.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кукурузой
Этот салат обладает неимоверным вкусом. Он очень подойдет любителям оригинальных блюд. Сочетание вареных и свежих овощей придает ему прекрасный, нежный вкус. Советуем приготовить его вам в ближайшее время и насладится его пикантным вкусом.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 100 гр.;
- фасоль (красная) – 200 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- майонез – 300 гр.;
- соль – 2 щепотки;
- специи – по вкусу.
Приготовление:
Кукурузу высыпаем в миску, перед этим сливаем жидкость с банки.
Небольшими кубиками нарезаем копченную колбасу.
Рубим зелень и лук чем мельче, тем лучше.
Процеживаем фасоль и прибавляем ее к салату.
Для того что бы придать салату более пикантной остроты можно прибавить сыр «Фета» или обычную брынзу.
Прибавляем корейскую морковку и заправляем салат майонезом, солим и перчим по собственному вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Рыжик»
Этот салат своим нежным и пикантным вкусом сможет удивить каждого, кто его попробует. Мы советуем приготовить его вам на ближайший праздник, угостивши своих близких и родных таким неимоверным салатом «Рыжик».
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 200 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- копченая морковь – 200 гр.;
- перец (болгарский) – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- яблоки – 1 шт.;
- майонез – 100 гр.;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление:
Меленько нарезаем лук, после обжариваем его на среднем огне до получения золотистого оттенка.
Соломкой нарезаем копченную колбасу, также нарезаем яблоко и болгарский перец.
В глубокой посудине смешиваем все ингредиенты: колбасу, морковку по-корейски, кукурузу, обжаренный лук, перец.
Заправляем содержимое посудины майонезом. Прибавляем щепотку соли.
Раскладываем салат по тарелкам и на верхушку каждого накладываем по 1 ложке майонеза и остатки консервированной кукурузы.
Приятного аппетита!
Салат «Венеция»
Большинство хозяек знает про этот вкуснейший рецепт салата с корейской морковью и копченой колбасой. Этот салат мало того, что получается очень вкусным, так он ееще и довольно простой в приготовлении, ингредиенты которого вы сможете с легкостью приобрести в любом магазин по доступным ценам.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- сыр (твердый) – 70 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- огурец (свежий) – 1 шт.;
- майонез – 100 гр.
Приготовление:
Копченую колбасу и свежий огурец нарезаем одинаковой по размеру соломкой.
Твердый сыр натираем на средней терке.
С консервированной банки кукурузы сливаем жидкость, а саму кукурузу прибавляем к огурцам и помидорам. Перемешиваем эти ингредиенты в салатнице.
Прибавляем к ней морковь, после заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью копченой колбасы и сыра
Этот салат является беспроигрышным вариантом, который сможет использовать абсолютно любая хозяйка. Беспроигрышным он является, потому что на его приготовление уйдет не более 10 минут, а также ингредиенты для этого салата можно найти практически в любом холодильнике. А если чего-то и нету, то сходить в магазин за пару минут не составит большого труда. Ведь в итоге вы получите нежный, вкусный и очень привлекательный салат, который понравится не только вам, а и всем вашим гостям.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 150 гр.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- морковь – 1 шт.;
- майонез – 80 гр.;
- соль – 2 щепотки.
Приготовление:
Для начала подготовим ингредиенты. Для этого на крупной терке натрем твердый сыр, маленькими брусочками нарежем колбасу.
В небольшую чашу выложим нарезанную колбасу и тертый сыр.
Добавляем в чашу корейскую морковь.
Заправим майонезом, и все тщательно перемешаем.
Салат готов, подаем его к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Солнечный»
Название этого салата уже само говорит о себе. Именно этот салат прекрасно украсит торжественный стол при любом мероприятии, а также его можно готовить в повседневные дни, чтобы просто порадовать себя и своих родных, таким необычно нежный салатиком.
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 300 гр.;
- корейская морковь –250 гр.;
- грибы (маринованные) – 100 гр.;
- яйца (куриные) – 2 шт.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- апельсин – 1 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- майонез – 100 гр.;
Приготовление:
Варим яйца, очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке.
Соломкой, небольшого размера нарезаем копченую колбасу.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Кубиками нарезаем апельсин, предварительно очистив его от кожуры.
Выкладываем салат слоями в такой последовательности. Каждый слой обязательно смазываем майонезом и немного солим.
- Первым слоем кладем копченую колбасу, нарезанную соломкой.
- Вторым слоем идет маринованные грибы, а поверх них равномерным слоем выкладываем корейскую морковь.
- Третьим слоем является натёртые куриные яйца на терке, которые мы равномерно выкладываем поверх корейской морковки.
- Четвертым слоем выкладываем кубики апельсина, а сверху него высыпаем твердый сыр.
Для украшения салата присыпаем его зеленью, а также можно положить несколько кусочков апельсина.
Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Салат «Изабелла»
Слоенный салат, который имеет очень нежный и запоминающийся вкус. Он довольной легкий в приготовлении, поэтому мы советуем вам записать этот рецепт в свою кулинарную книгу, и рассказывать о нем своим друзьям. Поверьте, после того как они его попробуют они сами попросят у вас дать им этот довольно легкий рецепт.
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь – 20 гр.;
- грибы (шампиньоны) – 500 гр.;
- лук – 2 шт.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- огурец (соленый) – 3 шт.;
- маслины – 10 шт.;
- майонез – 200 гр.;
Приготовление:
Варим яйца, даем им время остынуть в холодной воде. После очищаем от скорлупы.
Большими кусочками нарезаем шампиньоны.
Полукольцами нарезаем лук.
Шампиньоны и лук обжариваем на сковороде, около 10 минут. Даем время им полностью остыть.
Средними по размеру кубиками нарезаем колбасу и огурцы.
Меленько нарезаем яйца.
Салата выкладываем слоями в такой последовательности, каждый слой смазываем майонезом.
Копченная колбаса –– грибы с луком — яйца — огурцы — корейская морковь.
Поверх моркови слой майонеза делать не нужно, ведь верхушку салата мы украшаем маслинами так, как показано на фото блюда.
Приятного аппетита!
Салат «Орхидея»
Очень нежный и вкусный салат который прекрасно будет сочетается с мясными блюдами, этот салат также довольно популярен на природе. Приготовьте его перед походом на пикник, и вы будете приятно удивлены неимоверным вкусом этого салата. Также его можно приготовить в обычные будни и порадовать себя таким прекрасным салатиком.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- сыр (твердый) – 100 гр;
- грибы (шампиньоны) – 200 гр.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- лук – 1 щт.;
- чеснок – 2 зубца;
- зелень – 1 пучок;
- чипсы – 1 пачка;
- майонез – 200 гр.
Приготовление:
Обжариваем на скороде грибы, нарезанные средними кусочками вместе с нашинкованным чесноком и луком, на протяжении 15-20 минут. Снимаем с огня и даем время остыть.
Небольшими брусочками нарезаем копчённую колбасу.
Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы. Разделяем белки и желтки, и отдельно натираем их на средней терке.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Выкладываем салат слоями, при этом каждый слой смазывая пару ложками майонеза.
Корейская морковь — чипсы — копченая колбаса, нарезанная брусочками — обжаренные грибы с луком — тертый сыр — тёртый белок куриного яйца.
Последний слой не смазываем майонезом, поверх слоя с тертым белком выкладываем чипсы и тертый желток, в виде орхидеи, как показано на фотографии этого рецепта.
Приятного аппетита!
Салат «Челентано»
Прекрасный салат с изумительным вкусом, которым понравится вашим деткам, да и всем кто его попробует, обязательно запишите этот рецепт и делитесь с ним со своими лучшими друзьями, они вам будут благодарны за такой кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- крабовые палочки – 150 гр.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- майонез – 200 гр.
Приготовление:
Варим яйца, остуживаем их, очищаем от скорлупы, и натираем отдельно белки и желтки.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Соломкой нарезаем копченую колбасу и крабовые палочки.
Салат «Челентано» выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, в такой последовательности:
Копченная колбаса, нарезанная соломкой — корейская морковь — тертый белок яиц — крабовые палочки, нарезанные соломкой — тертый твердый сыр — тертый желток яиц.
Для украшения салата используем зелень.
Приятного аппетита!
Салат «Ореховый»
Для приготовления этого салата у вас уйдет очень мало времени, зато его вкус поразит любого с первой попробованной ложки. Предлагаем приготовить его на ближайший праздник и порадовать ним своих друзей и близки людей. Они будет без ума от такого вкуснейшего слоеного салата.
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- капуста – 250 гр.;
- лук – 1 шт.;
- чернослив – 100 гр.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- орехи (грецкие) – 1 00 гр.;
- майонез – 200 гр.
Приготовление:
Варим яйца, очищаем их от скорлупы и трем на мелкой терке.
Соломкой нарезаем копченную колбасу.
Шинкуем капусту.
Лук нарезаем маленькими кусочками.
Обжариваем грецкие орехи и измельчаем их, как вам удобно.
Пополам разрезаем чернослив.
Все перечисленные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем к ним майонез и тщательно перемешиваем. По необходимости солим.
Приятного аппетита!
Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью
Рецепт довольно популярен в каждом городе нашей с вами страны. Если вы впервые слышите о нем, то скорее идите в магазин за ингредиентами к нему, потому что такой шедевр кулинарии обязан попробовать каждый. Он очень вкусный, а также простой и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты:
- фасоль (красная, не томат) – 1 банка;
- копченая колбаса – 300 гр.;
- корейская морковь – 250 гр.;
- сухарики (с беконом) – 200 гр.;
- курица (копченая) – 200 гр.;
- зелень (укроп) – 100 гр.;
- майонез – 100 гр.
Приготовление:
Нарезаем ингредиенты в таком виде как вы желаете, но все они должны быть одинаково нарезаны.
Укроп промываем под водой и слегка просушиваем. Нарезаем его мелко, в отличии от остальных ингредиентов.
С фасоли сливаем жидкость, подготавливаем сухарики.
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Прибавляем корейскую морковку и сухарики. Заливаем полученное майонезом и тщательно перемешиваем.
Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
www.salatyday.ru
Салат с корейской морковью и копченой колбасой, рецепты с фото
Салат с корейской морковью и копченой колбасой, рецепты с фото
Салат с корейской морковью и копченой колбасой – удачное сочетание. Эти два ингредиента гармонично соединяются между собой. Корейская морковь имеет острый вкус, все гурманы от нее в восторге.
В салат она придает нотку восточной кухни. Рассмотрим несколько вариантов салатов с корейской морковкой и копченой колбасой. Наверняка каждому из вас хоть однажды доводилось пробовать салат с копченой колбасой и корейской морковью. Он обладает пикантным вкусом и приятным характерным ароматом. Такая закуска легка в приготовлении, а потому пользуется огромной популярностью у отечественных кулинаров. Помимо основных ингредиентов, в подобные блюда часто добавляют сухарики, яйца, сыр, свежие и консервированные овощи. В сегодняшней статье будет представлено несколько простых рецептов таких салатов.
Как приготовить салат с копченой колбасой и корейской морковью и сухариками
По данному рецепту можно сделать достаточно вкусный салат с копченой колбасой и корейской морковью. Это блюдо получается настолько необычным, что его можно запросто подавать на праздничный стол. Перед тем как начать работу с продуктами, посмотрите, есть ли у вас в холодильнике все необходимое. Для создания этой яркой оригинальной закуски вам потребуется:
- 200 грамм моркови по-корейски.
- Упаковка сухариков со вкусом хрена или перца.
- 60 граммов копченой колбасы.
- Отварное яйцо.
Чтобы заправить готовый салат с копченой колбасой, корейской морковью и сухариками, заранее запаситесь любым майонезом. Для создания такой закуски желательно использовать сервелат. Однако его отсутствие не должно стать поводом для отказа от приготовления запланированного блюда. В случае необходимости данный ингредиент вполне можно заменить охотничьими сосисками или полукопченой колбасой.
Последовательность действий
Готовится эта закуска очень быстро и просто. Поэтому с данной задачей без труда справится даже неопытный кулинар. В одной глубокой мисочке соединяют морковку по-корейски и порезанный тоненькой соломкой сервелат. Туда же добавляют растертое вилкой отварное яйцо и майонез. Все хорошенько перемешивают и отправляют в холодильник.
Спустя двадцать минут в миску, в которую выложен салат с копченой колбасой и корейской морковью, добавляют сухарики. Сразу после этого закуску можно подавать к столу. Чаще всего ее употребляют как самостоятельное блюдо. Но по желанию ее можно использовать в качестве дополнения к рыбе или мясу.
Салат с корейской морковью и копченой колбасой и свежим огурцом и кукурузой
По нижеописанному рецепту получается легкий и вместе с тем сытный салат с копченой колбасой, корейской морковью и кукурузой. Благодаря необычному вкусу он станет приятным дополнением к семейному ужину. Готовить данную закуску желательно хотя бы за пару часов до подачи на стол, чтобы ее компоненты успели впитать ароматы друг друга. Прежде чем приступить к процессу, убедитесь, что у вас под рукой имеется все необходимое. На полках вашего холодильника должно быть:
- 200 граммов сервелата.
- Банка консервированной сладкой кукурузы.
- 150 грамм моркови по-корейски.
- Крупный свежий огурец.
- 200 граммов нежирного твердого сыра.
Чтобы заправить готовый салат с копченой колбасой и корейской морковью, заблаговременно купите майонез или сметану. Что касается сыра, то в данном случае желательно использовать не слишком жирные сорта вроде голландского, российского или гауды.
Описание процесса:
Сервелат трут на крупной терке и перекладывают в салатницу. Туда же отправляют очищенный от шкурки и порезанный небольшими кубиками огурец. Вслед за ним в миску помещают предварительно натертый сыр, корейскую морковку и сладкую консервированную кукурузу. Все это заправляют майонезом или сметаной и подают к столу.
Перед употреблением салат посыпают небольшим количеством натертого сыра. Такая закуска идеально сочетается с жареным или отварным картофелем. Кроме того, ее часто употребляют в качестве самостоятельного блюда.
Вариант с маринованными огурцами
Этот рецепт интересен тем, что вместо привычного майонеза будет использоваться домашняя заправка, приготовленная на основе горчицы. Перед тем как приступить к процессу, обязательно проинспектируйте содержимое собственного холодильника. В данном случае у вас на кухне должно присутствовать:
- 250 граммов копченой колбасы.
- Три маринованных огурца.
- Пара долек чеснока.
- 50 граммов корейской моркови.
- Половина стручка жгучего перца.
- Пять куриных яиц.
- 50 миллилитров растительного масла.
- По чайной ложке горчицы и лимонного сока.
- Поваренная соль и перец.
Пошаговая технология
Прежде всего следует заняться заправкой. Чтобы ее приготовить, в одной посуде соединяют желток одного яйца, соль и перец. Все хорошенько растирают и добавляют туда лимонный сок и горчицу. На завершающем этапе в практически готовую заправку тоненькой струйкой вливают растительное масло.
Теперь пришло время заняться остальными ингредиентами. Предварительно отваренные и очищенные от скорлупы яйца нарезают кубиками, сервелат и маринованные огурцы – соломкой. Все это соединяют в подходящей мисочке. Туда же отправляют корейскую морковку, измельченный чеснок и острый перец. В готовую закуску выкладывают домашнюю заправку и хорошенько перемешивают. Перед подачей на стол пикантный салат с копченой колбасой, корейской морковью, огурцом и яйцами украшают веточками свежей зелени.
Готовим салат с копченой колбасой и корейской морковью
Вы когда-нибудь пробовали салат с копченой колбасой и корейской морковью? Нет? Тогда в представленной статье мы подробно расскажем вам о том, как именно следует готовить это простое и вкусное закусочное блюдо.
Готовить вкусные салаты к праздничному столу можно по-разному. Но если вы хотите сделать закусочное блюдо быстро, то предлагаем воспользоваться нижеописанным рецептом. Для его реализации нам понадобится:
- колбаса копченая, не очень жирная — примерно 155 г;
- перец — 1/3 часть среднего овоща;
- огурцы маринованные острые — 2 небольшие шт.;
- морковь корейская магазинная — примерно 120 г;
- сыр твердого сорта — 115 г;
- лук зеленый — несколько перьев;
- яйца свежие куриные — 2 шт.;
- майонез низкокалорийный – добавлять по усмотрению.
Подготовка компонентов
Салат с копченой колбасой и корейской морковью следует начинать готовить с обработки вышеназванных ингредиентов. Сладкий перец, отварные яйца и маринованные огурцы следует нашинковать кубиками. Что касается копченой колбасы, то ее рекомендуется нарезать тонкой соломкой. Также необходимо натереть на терке твердый сыр и порубить зеленый лук.
Процесс формирования
Формируется салат с копченой колбасой и корейской морковью довольно легко. Для этого в одной посуде необходимо смешать все названные ингредиенты (колбасу, куриные яйца, сладкий перец, маринованные огурчики, твердый сыр и зеленый лук). Далее к ним следует добавить корейскую морковь без рассола и заправить нежирным майонезом. Перемешав продукты, их необходимо выложить в салатник и в таком виде поставить на стол, присыпав малым количеством зелени.
Готовим вкусный острый закусочный салат
Колбаса, морковь (корейская), кукуруза и сухарики – все эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления очень пикантного закусочного блюда, которое можно смело преподносить к обеденному столу. Поверьте, от такого салата не откажется ни один член вашей семьи.
Итак, для создания представленной закуски нам необходимо заранее купить:
- колбасу копченую, не очень жирную — примерно 155 г;
- перец — 1/3 часть среднего овоща;
- сухарики со вкусом хрена — две небольшие горсточки;
- морковь корейскую магазинную — примерно 120 г;
- яйца свежие куриные — 2 шт.;
- лук репчатый — маленькую головку;
- сладкую кукурузу консервированную – ½ стандартной баночки;
- уксус столовый 6% — для маринования лука;
- майонез низкокалорийный – добавлять по усмотрению.
Обработка продуктов
Как приготовить представленный салат? Кириешки, корейская морковь, колбаса — не требуют особой обработки. Разве что следует нашинковать последний ингредиент. Что касается сладкого перца и лука, то их необходимо помыть, почистить и нарезать любым способом. Чтобы закуска получилась более острой, луковицу рекомендуется замариновать в столовом уксусе, а затем хорошенько отжать. Также следует отварить яйца и натереть их на терке.
Для формирования такого салата следует взять глубокую посуду, а затем выложить в нее копченую колбасу, сладкий перец, корейскую морковь, натертые яйца, сладкую консервированную кукурузу, маринованный лук и кириешки. После этого все продукты требуется сдобрить майонезом, хорошенько перемешать, а затем выложить в салатник. Подавать данное блюдо к столу следует сразу же после приготовления. Если же гости еще не пришли, то добавлять в него сухарики крайне не рекомендуется. Ведь под воздействием влаги они размякнут и лишат закуску ее хрустящих свойств.
Также следует отметить, что при желании в такой салат можно добавлять и другие ингредиенты в виде спаржи, натертого чеснока, свежих помидор и т. д.
Пpяный кoлбaсный сaлaт с мopкoвью пo-кopeйски
- кoлбaсa кoпчeнaя – 150 г
- мopкoвь кopeйскaя – 50 г
- пeтpушкa – 1 пучoк
- сeмeнa гopчицы – 1 стoл. лoжкa
- кинзa – 20 г
- мaйoнeз – 2 ст. лoжки
- oливки – 50 г
- Рeжeм кубикaми кoлбaсу, pубим пeтpушку и кинзу, дoбaвляeм мopкoвь и oливки бeз кoстoчeк.
- Зaпpaвляeм мaйoнeзoм, смeшaнным с сeмeнaми гopчицы.
Сaлaт «Вeнeция» с кoлбaсoй и кopeйскoй мopкoвью
- кoлбaсa кoпчeнaя – 200 г
- сыp – 150 г
- мopкoвь кopeйскaя – 200 г
- кукуpузa кoнсepвиpoвaннaя – 150 г
- oгуpeц – 1 шт.
- мaйoнeз – 50 г
- пeтpушкa и укpoп – пo 10 г
- Нapeзaeм poвнoй сoлoмкoй oгуpeц и кoлбaсу, тpeм нa тepкe сыp, смeшивaeм с мaйoнeзoм, мopкoвкoй и кукуpузoй.
- Пoсыпaeм сaлaтик измeльчeннoй зeлeнью укpoпa и пeтpушки.
Сытный сaлaт из кoлбaсы, кapтoфeля и кopeйскoй мopкoви
- кapтoфeль – 5 шт.
- кoлбaсa кoпчeнaя – 100 г
- кунжут – 1 стoл. лoжкa
- лук зeлeный – 3 пepa
- мopкoвь пo-кopeйски – 50 г
- пaпpикa – 1 ч. лoжкa
- сoль – 5 г
- имбиpь – 3 г
- paститeльнoe мaслo – 50 мл
- мaйoнeз – 50 г
- Кapтoфeль нapeзaeм дoлькaми, пepeмeшивaeм с сoлью, пaпpикoй и мaслoм, зaпeкaeм дo гoтoвнoсти в духoвкe.
- Кoлбaсу нapeзaeм сoлoмкoй, смeшивaeм кapтoфeль с кoлбaсoй и кopeйскoй мopкoвью, дeлaeм свepху тoнкую мaйoнeзную сeтку, пoсыпaeм oбжapeнным кунжутoм и pублeным зeлeным лучкoм.
Сaлaт с oмлeтoм, кoпчeнoй кoлбaсoй и кopeйскoй мopкoвью
- яйцa – 2 шт.
- кpaхмaл — 1 стoл. лoжкa
- мaйopaн – 2 щeпoтки
- пaпpикa – 5 г
- бaзилик – 5 г
- кoлбaсa – 100 г
- кopeйскaя мopкoвкa – 100 г
- смeтaнa – 1 стoл. лoжкa
- мaйoнeз – 2 ст. лoжки
- Взбивaeм яйцa сo смeтaнoй и кpaхмaлoм, пpипpaвляeм пaпpикoй, бaзиликoм и мaйopaнoм.
- Жapим oмлeт, зaтeм нapeзaeм eгo тoнкoй сoлoмкoй.
- Кoлбaсу тoжe peжeм тaк жe, смeшивaeм с oмлeтoм и кopeйскoй мopкoвкoй, пepeмeшивaeм с лoжкoй мaйoнeзa.
Остpый сaлaт с кopeйскoй мopкoвью и кoпчeнoй кoлбaсoй
- кoлбaсa – 250 г
- oгуpцы мapинoвaнныe – 3 шт.
- чeснoк – 2 зубчикa
- мopкoвь пo-кopeйски – 50 г
- пepeц чили – 0,5 шт.
- яйцa – 5 шт.
- мaслo paститeльнoe – 50 мл
- гopчицa – 1 ч. лoжкa
- лимoнный сoк – 1 ч. лoжкa
- пepeц и сoль – 2-3 щeпoтки
- Один жeлтoк paстиpaeм с 2-3 щeпoткaми сoли и пepцa, дoбaвляeм гopчицу и лимoнный сoк, мeдлeннo вливaeм paститeльнoe мaслo и пoлучaeм дoмaшний мaйoнeз.
- Рeжeм сoлoмкoй кoлбaсу и мapинoвaнныe oгуpцы, peжeм кубикaми oстaвшиeся яйцa, измeльчaeм чeснoк и пepeц чили, дoбaвляeм кopeйскую мopкoвь.
- Вoзмoжнo, вaс зaинтepeсуeт сaлaт с кoпчeнoй мopкoвью и пeчeнью .
Сaлaт с кoлбaсoй, кopeйскoй мopкoвью и зeлeнью
- pуккoлa – 100 г
- кинзa – 20 г
- кoлбaсa кoпчeнaя – 100 г
- фeнхeль – 100 г
- мopкoвь пo-кopeйски – 5-6 ст. лoжeк
- бaльзaмичeский сoус – 3-4 кaпли
- мaслo oливкoвoe — 1,5 стoл. лoжки
- Тoнкими лoмтикaми нapeзaeм фeнхeль, дoбaвляeм pуккoлу, кopeйскую мopкoвь, pублeную кинзу и кoлбaсу, нapeзaнную кубикaми. Зaпpaвляeм oливкoвым мaслoм и дoбaвляeм нeскoлькo кaпeль сoусa.
- Быстpый сaлaтик с кopeйскoй мopкoвкoй и кoлбaсoй – oтличнoe peшeниe для тeх, кoму нужнo зa считaнныe минуты сoстpяпaть кушaньe. Сытнo и пpoстo – вoт глaвныe пpичины, пo кoтopым пpoстo нeвoзмoжнo нe пoлюбить дaннoe блюдo.
Салат из корейской моркови, колбасы и кукурузы
Салат из корейской моркови, колбасы и кукурузы имеет очень интересных необычный вкус, поэтому наверняка он понравится всем любителям оригинальных угощений. Сочетание свежих и вареных овощей придает этому салату особую пикантность, а нежный едва уловимый аромат копченой колбасы разбудит аппетит, даже если вы достаточно плотно отобедали.
Салат с морковью, колбасой и кукурузой можно готовить как из готовых продуктов — консервированной кукурузы и корейского салата из моркови, так и приготовить их самостоятельно. Если вы хотите удивить своих гостей, поставив на праздничный стол этот необычный салат, то лучше всего такие важные ингредиенты приготовить самостоятельно, тем более, что сделать это по рецепту будет совсем не сложно.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса- 150 гр
- Красная фасоль -200 гр
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Кукуруза — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Майонез — 1 ст. ложка
- Зелень — несколько веточек
Как приготовить салат с морковью, колбасой и кукурузой:
- Банку консервированной кукурузы открыть, выложить зерна на дуршлаг и промыть теплой водой. Дать стечь лишней воде и переложить в салатник. Можно сварить кукурузу самостоятельно, для этого початок нужно хорошо почистить, помыть и сварить до готовности в не соленой воде 20-25 минут, в зависимости от степени зрелости. Сладкие молочные сорта можно отварить на пару. Готовую кукурузу охладить и зерна срезать ножом или почистить руками.
- Кусочек копченой колбасы нарезать мелкими кубиками.
- Репчатый лук и свежую зелень накрошить острым ножом как можно мельче.
- Красную фасоль процедить и добавить в салат.
- В салат с фасолью, кукурузой и колбасой можно добавить немного соленого сыра фета или брынзы — это придаст закуске пикантную остроту.
- Так как корейские закуски достаточно острые, чтобы не испортить вкус любимого салата, вы можете приготовить морковь на свой вкус.
- Свежую морковь среднего размера нужно очистить от кожуры, помыть и натереть на специальной терке.
- В тертую морковь добавить немного соли и душистого перца, хорошо перемешать и добавить по несколько капель растительного масла и уксуса. Можно добавить зубчик чеснока и другие любимые специи — тмин, кардамон или специальную смесь для приготовления корейского салата дома.
- Морковь по корейски добавить к овощам, перемешать и заправить майонезом.
- Салат с корейской морковью, кукурузой и колбасой перед подачей к столу немного охладить в холодильнике — он настоится и вкус его будет еще ярче.
Приятного аппетита!
Вкусный и простой салат с корейской морковью, сухариками и колбасой.
Салат с корейской морковью сухариками и колбасой – простой салат на скорую руку. Такой салат подойдет как для обеденного стола, так и для праздничного. Рекомендую его приготовить всем, кто любит морковь по-корейски и блюда с ее использованием.
Ингредиенты:
- Корейская морковь — 100 гр.,
- Сухарики ржаные — 100 гр.,
- Копченая колбаса — 100 гр.,
- Зеленый лук — 20 гр.
Салат с корейской морковью сухариками и колбасой – рецепт
- С копченой колбасы снимите оболочку. Нарежьте тонкой соломкой.
- Помойте и мелко нарежьте зеленый лук.
- Приготовьте корейскую морковь.
- Для приготовления этого салат можно использовать как готовые магазинные, так и приготовленные в домашних условиях сухарики.
- Приготовить дома сухарики можно как из белого хлеба, так и из черного или из батона. Хлеб (батон) нарежьте кубиками или брусочками. Выложите на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. После того, как кусочки хлеба подрумянятся, выложите их на тарелку застеленную салфетками (это позволит впитаться лишнему жиру) и дайте им остыть. В миску выложите корейскую морковь, копченую колбасу, сухарики и зеленый лук.
- Салат перемешайте. Ни солить, ни поливать заправками и соусами салат не нужно.
Готовый салат с корейской морковью, колбасой и сухариками сразу подавайте к столу, пока сухарики не отсырели. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с корейской морковью и сухариками вам пригодится. По своему усмотрению салат можно дополнить вареным яйцом, фасолью, консервированной кукурузой или грибами.
openfile.ru
Салат с корейской морковью и копченой колбасой — просто и вкусно
Копчёная колбаса отлично сочетается с корейской морковью, поэтому приготовить салат с этими ингредиентами станет правильным решением. Блюдо непременно получится лёгким и при этом сытным. Подавать его можно как на праздничный стол, так и просто на ужин или завтрак. Главное, стараться готовить всё чётко по рецепту, чтобы салат с корейской морковью и копчёной колбасой точно понравился гостям.
Салат «Венеция»
Данный салат с корейской морковью и копчёной колбасой получается довольно вкусным и при этом легко готовится. Для того, чтобы его сделать, потребуются определённые продукты. Их можно найти в любом магазине.
Ингредиенты:
- копчёная колбаса — 180 грамм;
- корейская морковка — 140 грамм;
- нежирный сыр твёрдого сорта — 180 грамм;
- свежий огурец — 1 штука;
- сладкая кукуруза — 1 банка;
- майонез.
Сразу следует упомянуть, что для вкусного салата потребуется приобрести баночку с корейской морковью или же сделать данный продукт самостоятельно. Он не должен быть слишком острым, иначе будет перебивать весь вкус салата.
Для начала возьмите свежий огурец и промойте его под проточной водой. Желательно очистить его от шкурки, так как она твёрдая и грубая. После этого овощ нужно нарезать тоненькой соломкой или же небольшими кубиками. Получившуюся массу необходимо положить в ёмкость, в которой потом будет салат.
Копчёную колбасу тоже потребуется мелко нарезать. Желательно, чтобы она не была слишком твёрдой или жирной, так как в этом случае она испортит вкус салата. Порезать можно соломкой, а затем положить в миску с огурцом.
После этого следует перейти к твёрдому сыру, который потребуется потереть на крупной тёрке. Его должно быть примерно столько же, сколько и колбасы. Большую часть потребуется положить в салат, а примерно 1 столовую ложку оставить для того, чтобы потом посыпать блюдо сверху.
Теперь можно достать ёмкость с корейской морковью. Рекомендуется слить воду перед тем как выкладывать морковку, иначе жидкость может случайно попасть в салат. От этого он станет слишком острым, а подобное крайне нежелательно допустить.
На данном этапе салат с копчёной колбасой практически готов. Теперь нужно достать банку с консервированной кукурузой. Положить потребуется примерно 150 грамм зёрен. В этом случае жидкость также рекомендуется слить, так как она не понадобится. Теперь все необходимые ингредиенты собраны вместе, и осталось только заправить их майонезом. Его количество можно определять по своему вкусу. Но класть слишком много не следует, иначе салат получится жирноватым. Можно добавить соль и специи, если это действительно требуется для блюда.
Перед подачей салат с корейской морковью необходимо поставить в холодильник примерно на 30-60 минут. За это время он успеет настояться, и его вкус станет более насыщенным и пикантным. Перед подачей рекомендуется украсить блюдо свежей зеленью, а также сверху посыпать его сыром. Гости и близкие непременно останутся в восторге от данного рецепта.
Салат «Летний день»
Каждая хозяйка должна знать рецепты удачных салатов, если хочет регулярно радовать вкусными блюдами своих близких. Рецепт «Летний день» с копчёной колбасой расскажет о том, как приготовить действительно аппетитное блюдо. Его можно есть, к примеру, на завтрак, если хочется зарядиться энергией на весь день.
Ингредиенты:
- копчёная колбаса — 130 грамм;
- огурцы маринованные — 1 штука;
- перец сладкий — полштуки;
- сыр — примерно 100 грамм;
- яйца — 1-2 штуки;
- морковь корейская — 130 грамм;
- зелень, майонез.
Для начала возьмите копчёную колбасу, которая не должна быть жирной, и порежьте её тонкой соломкой. Старайтесь не делать кусочки большими или длинными, чтобы потом их было проще есть. Порезанную колбасу следует положить в большую миску.
Теперь можно перейти к маринованному огурцу. Его потребуется нарезать небольшими кусочками, следя за тем, чтобы весь сок из него не вытек. К слову, желательно его перед этим промыть, чтобы устранить остатки маринада. Также необходимо порезать сладкий перец, который специально предназначается для салатов. Желательно покупать овощ красного цвета, но подойдёт и любой другой.
Огурец и перец необходимо положить в миску с колбасой, а затем достать корейскую морковку. Её можно купить в готовом виде или же сделать самостоятельно. В любом случае она не должна быть слишком острой, так как в этом случае они испортит вкус салата. Если в ней есть жидкость, то её необходимо предварительно слить. Саму морковку промывать не нужно, достаточно просто положить в миску к другим ингредиентам.
Для этого салата потребуются варёные яйца, которые лучше начинать варить ещё перед нарезанием других ингредиентов. Займёт это в среднем 15-20 минут, иногда меньше. Важно не переварить яйца, иначе они могут лопнуть. Когда они будут готовы, их потребуется остудить в ледяной воде. Благодаря этому их потом будет легче чистить. Убрав скорлупу, можно взять тёрку и пропустить через неё яйца. Отделять желтки от белков для данного рецепта не нужно. Получившуюся массу необходимо положить в общую миску, где уже находятся остальные ингредиенты.
Теперь следует взять сыр. Он обязательно должен быть твёрдого сорта. Желательно выбирать не слишком солёный и не жирный. Его нужно натереть на тёрке и положить в миску.
Теперь осталось самое простое. Необходимо заправить салат майонезом средней жирности. Его не должно быть слишком много, но и слишком мало тоже. Все ингредиенты потребуется тщательно перемешать, после чего салат нужно будет поставить в холодильник примерно на час. Это позволит ему настояться, и вкус станет более насыщенным.
Перед подачей желательно украсить блюдо свежей зеленью. Для этой цели прекрасно подойдёт зелёный лук, который необходимо мелко порезать. Также можно использовать петрушку или укроп, если хочется. При желании можно выложить сверху маслины и посыпать блюдо тёртым сыром. Таким образом салат получится не только вкусным, но ещё и довольно красивым.
okopchenii.ru
Слоеный салат с колбасой и корейской морковью
1. Для салата предварительно сварить картофель и яйца, остудить и почистить. На плоскую тарелку выложить листья зеленого салата, сверху поставить формочку и выложить в нее морковь по-корейски. Морковь достаточно сочная, поэтому майонезом ее не смазываем.
2. Картофель натираем на терке, выкладываем сверху моркови по-корейски и наносим майонезную сеточку. Картофель можно немного посолить.
3. Вареную колбасу нарезать кубиками, выложить сверху картофеля, разровнять. Нанести майонез.
4. Нарезать небольшими кубиками маринованный огурец, выложить сверху колбасы, смазать майонезом.
5. Вареное яйцо натереть на терке, выложить небольшой горкой сверху огурца.
6. Аккуратно снять формочку, украсить верх салата на свое усмотрение. Например можно сделать розу из колбасы. Салат оставить на час пропитаться и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
buljon.ru
Салат с корейской морковью, копченой колбасой и свежим огурцом: рецепт с фото

Ингредиенты
- 200 г моркови по-корейски
- 150 г копченой колбасы
- 2-3 свежих огурца
- 1-2 стебля зеленого лука
- 2 ст. л. майонеза или сметаны любой жирности
- соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Копченую или сырокопченую колбасу очистим от кожуры. Если кожуры трудно счищается, обдадим мясное изделие кипятком – тогда его будет легче очистить. Нарежем колбасу брусочками или кубиками и высыплем нарезку в глубокую емкость. 2. Промоем свежие огурцы и отрежем хвостики с обеих сторон овощей. Также нарежем их брусочками или кубиками, высыпая в емкость. Если огурцы поздних сортов, то обязательно попробуем их на вкус, чтобы они не горчили, срежем кожуру, оставляя мякоть, и ее нарежем брусочками. 3. Выложим в емкость морковь по-корейски. Можно использовать продукт того вкуса, который вы любите: острый, пикантный или не горький. Зачастую такую закуску продают в маринаде – его рекомендуется слить при добавлении моркови в салат. 4. Промоем перья зеленого лука, измельчим их и вместе с майонезом или сметаной любой жирности добавим в емкость. Посолим и поперчим содержимое. 5. Аккуратно перемешаем, чтобы морковь по-корейски равномерно распределилась, а все нарезки обволоклись сметаной или майонезом. 6. Выложим приготовленное блюдо на тарелки и подадим к столу, украшая свежей зеленью, например укропом или петрушкой. Салат можно взять с собой на работу в ланч-боксе, но желательно в термосумке или термопакете. КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Смотрите ещё: Салатыnakormi.com
Салат с корейской морковью и копченой колбасой
Многим известна и любима такая замечательная закуска как корейская морковь, которая будоражит аппетит своим пикантным ароматом и восхищает сочным острым вкусом. Сейчас ее не всегда используют как самостоятельное блюдо, часто ее добавляют в салаты. Если вас интересуют рецепты новых и интересных салатиков, то предлагаем вашему вниманию салат с корейской морковью и копченой колбасой.
В салатах мы в основном ценим гармоничное сочетание, доступность продуктов и быстрое приготовление. В данном случае этот салатик отвечает всем требованиям. Это сытное и вкусное блюдо восхитит вас своим вкусом и наверняка станет одним из самых любимых. Берите на вооружение рецепты и готовьте их на свои любимые праздники или просто так.
Пряный колбасный салат с морковью по-корейски
Компоненты:
- колбаса копченая – 150 г
- морковь корейская – 50 г
- петрушка – 1 пучок
- семена горчицы – 1 стол. ложка
- кинза – 20 г
- майонез – 2 ст. ложки
- оливки – 50 г
Режем кубиками колбасу, рубим петрушку и кинзу, добавляем морковь и оливки без косточек. Заправляем майонезом, смешанным с семенами горчицы.
Салат «Венеция» с колбасой и корейской морковью
Ингредиенты:
- колбаса копченая – 200 г
- сыр – 150 г
- морковь корейская – 200 г
- кукуруза консервированная – 150 г
- огурец – 1 шт.
- майонез – 50 г
- петрушка и укроп – по 10 г
Нарезаем ровной соломкой огурец и колбасу, трем на терке сыр, смешиваем с майонезом, морковкой и кукурузой. Посыпаем салатик измельченной зеленью укропа и петрушки. Рекомендуем ознакомиться с корейскими салатами из огурцов.
Сытный салат из колбасы, картофеля и корейской моркови
Возьмите:
- картофель – 5 шт.
- колбаса копченая – 100 г
- кунжут – 1 стол. ложка
- лук зеленый – 3 пера
- морковь по-корейски – 50 г
- паприка – 1 ч. ложка
- соль – 5 г
- имбирь – 3 г
- растительное масло – 50 мл
- майонез – 50 г
Картофель нарезаем дольками, перемешиваем с солью, паприкой и маслом, запекаем до готовности в духовке. Колбасу нарезаем соломкой, смешиваем картофель с колбасой и корейской морковью, делаем сверху тонкую майонезную сетку, посыпаем обжаренным кунжутом и рубленым зеленым лучком.
Салат с омлетом, копченой колбасой и корейской морковью
Необходимые компоненты:
- яйца – 2 шт.
- крахмал — 1 стол. ложка
- майоран – 2 щепотки
- паприка – 5 г
- базилик – 5 г
- колбаса – 100 г
- корейская морковка – 100 г
- сметана – 1 стол. ложка
- майонез – 2 ст. ложки
Взбиваем яйца со сметаной и крахмалом, приправляем паприкой, базиликом и майораном. Жарим омлет, затем нарезаем его тонкой соломкой. Колбасу тоже режем так же, смешиваем с омлетом и корейской морковкой, перемешиваем с ложкой майонеза.
Острый салат с корейской морковью и копченой колбасой
Составляющие:
- колбаса – 250 г
- огурцы маринованные – 3 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- морковь по-корейски – 50 г
- перец чили – 0,5 шт.
- яйца – 5 шт.
- масло растительное – 50 мл
- горчица – 1 ч. ложка
- лимонный сок – 1 ч. ложка
- перец и соль – 2-3 щепотки
Один желток растираем с 2-3 щепотками соли и перца, добавляем горчицу и лимонный сок, медленно вливаем растительное масло и получаем домашний майонез. Режем соломкой колбасу и маринованные огурцы, режем кубиками оставшиеся яйца, измельчаем чеснок и перец чили, добавляем корейскую морковь. Возможно, вас заинтересует салат с копченой морковью и печенью.
Салат с колбасой, корейской морковью и зеленью
Возьмите:
- руккола – 100 г
- кинза – 20 г
- колбаса копченая – 100 г
- фенхель – 100 г
- морковь по-корейски – 5-6 ст. ложек
- бальзамический соус – 3-4 капли
- масло оливковое — 1,5 стол. ложки
Тонкими ломтиками нарезаем фенхель, добавляем рукколу, корейскую морковь, рубленую кинзу и колбасу, нарезанную кубиками. Заправляем оливковым маслом и добавляем несколько капель соуса.
Быстрый салатик с корейской морковкой и колбасой – отличное решение для тех, кому нужно за считанные минуты состряпать кушанье. Сытно и просто – вот главные причины, по которым просто невозможно не полюбить данное блюдо.
Также советуем почитать!
vse-pryanosti.ru
Рецепт: Салат с корейской морковью
Ингредиенты: колбаса вареная - 300 грамм;морковь по-корейски - 150 грамм;яйца куриные - 4 шт;сыр твердый - 200 грамм;майонез - 200 грамм
Мне кажется, что с середины декабря мы начинаем готовить салаты и только в конце января останавливаемся. Ну, в самом деле - столько праздников! Наступает момент, когда хочется приготовить что то очень простое и легкое. И вот я как то в гостях попробовала один салатик. Мне он очень понравился. Просить рецепт было не удобно. Поэтому, пришлось воспроизводить самой. Это послойный салат. Поэтому, нам обязательн понадобиться майонез.Третий слой.Четыре куриных яйца нужно отварить, как для обычного салата - в крутую.
Вот и все. Украшаем салат небольшим количеством моркови по корейски.
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
- Рецепт овощного салата с рисом на зиму
- Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой
- Рецепт салат с курицей грибами и черносливом
- Рецепт салат с курицей и стручковой фасолью
- Рецепт салата с курицей и шампиньонами слоями
- Рецепт салата с креветками и красной икрой
- Рецепт салат морковь с майонезом и чесноком
- Рецепт салат из кальмаров с капустой рецепт
- Рецепт салат с рыбой и рисом рецепт
- Салаты из капусты на зиму видео рецепты
- Рецепт салата из печени трески с картофелем