Салат из фасоли с шампиньонами "Вечерний". Рецепт салат с шампиньонами и фасолью
Салат с шампиньонами и фасолью стручковой
Салат с обжаренными шампиньонами и стручковой фасолью
Предлагаю сделать очень вкусный и питательный салат с обжаренными шампиньонами и стручковой фасолью. Этот салат получается сытным, и подавать его можно в качестве перекуса или самостоятельного блюда на ужин.Обжаренные ингредиенты в салате придают пикантности. Так же просто готовится овощной салат с жареными грибами. который тоже можно приготовить и предложить на обед или ужин.Время подготовки: 5 минут.Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:— свежие шампиньоны 140 г,— репчатый лук 120 г,— стручковая фасоль 250 г,— варёные яйца 2-3 шт.— чеснок по вкусу,— петрушка веточка,— растительное масло 50 мл,— сметана и майонез по вкусу,— острый и чёрный молотый перец по желанию.