Салат "Обжорка" с курицей: рецепт с фото. Обжорка салат рецепт с копченой курицей
Рецепт: Салат "Обжорка" | с копченой курицей
Ингредиенты: куриные ножки копченые - 3 шт;морковь - 1 средняя;лук репчатый - 1 средний;огурцы маринованные - 3-4 штуки;майонез - по вкусу;соль - по вкусу;чеснок - 2-3 зубчика;масло растительное - для жарки
"Обжорка" знакома всем, и по традиции готовят ее с копченой колбасой, ну иногда и с отварным мясом. Колбасы и мяса у меня дома не оказалось, зато оставались три копченые куриные ножки, и я решила использовать их. Получился совсем другой, но тоже вкусный салатик.Куриное мясо я нарезала на небольшие кусочкиЛук тоже покрошила, а морковь натерла на терке-все, как в обычной "Обжорке".Морковь и лук нужно обжарить в небольшом количестве масла, но не до хруста, а просто, чтобы овощи стали мягкими. Выложить их в отдельную посуду и дать остыть до комнатной температуры.