Салат с красной рыбой золотая рыбка. Салат золотая рыбка рецепт с семгой
Рецепт: Салат "Золотая рыбка" | с отварной семгой и маринованными огурчиками.
Ингредиенты: семга - 1стейк;сыр твердый - 100 граммов;яйца куриные - 2 штуки;морковь - 2 штуки;лук репчатый - 2 штуки;огурцы маринованные - 2 штуки;уксус 7 % - 0,5 чайной ложки;сахар-песок - 0,5 чайной ложки;майонез - 3-4 столовых ложки;соль - по вкусу
1. Прежде всего необходимо отварить рыбу. Для этого кладем стейк семги в холодную воду и ставим на огонь на 20 минут. Можно использовать и консервированную рыбу, но вкус получается не такой нежный.2. Через 20 минут вынимаем рыбу из бульона, а из бульона варим суп смотрите здесь. 3. Даем рыбе немного остыть, убираем косточки, разминаем вилкой, но не очень мелко.4. Теперь мелко режем лук и промываем его холодной водой.