Рецепт Салат "Оливье" с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Салат оливье калорийность с колбасой
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.7 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1679 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 6.6% | 76 г |
Жиры | 5.9 г | 60 г | 9.8% | 10.2% | 60 г |
Углеводы | 5.8 г | 211 г | 2.7% | 2.8% | 215 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.7% | 20 г |
Вода | 78.1 г | 2400 г | 3.3% | 3.4% | 2367 г |
Зола | 1.187 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 301.1 мкг | 900 мкг | 33.5% | 35% | 899 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.558 мг | 5 мг | 31.2% | 32.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 6% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 6.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 35.52 мг | 500 мг | 7.1% | 7.4% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 5.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 3.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.592 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.5% | 399 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 2.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.28 мг | 90 мг | 9.2% | 9.6% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.297 мкг | 10 мкг | 3% | 3.1% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.267 мг | 15 мг | 1.8% | 1.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.981 мкг | 50 мкг | 6% | 6.3% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 10.8 мкг | 120 мкг | 9% | 9.4% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6959 мг | 20 мг | 8.5% | 8.9% | 20 г |
Ниацин | 0.839 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 268.21 мг | 2500 мг | 10.7% | 11.2% | 2507 г |
Кальций, Ca | 29.86 мг | 1000 мг | 3% | 3.1% | 995 г |
Магний, Mg | 19.68 мг | 400 мг | 4.9% | 5.1% | 402 г |
Натрий, Na | 180.41 мг | 1300 мг | 13.9% | 1298 г | |
Сера, S | 45.45 мг | 1000 мг | 4.5% | 4.7% | 1010 г |
Фосфор, Ph | 83.5 мг | 800 мг | 10.4% | 10.9% | 803 г |
Хлор, Cl | 23.4 мг | 2300 мг | 1% | 1% | 2340 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 121.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.149 мг | 18 мг | 6.4% | 6.7% | 18 г |
Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.9% | 150 г |
Кобальт, Co | 1.633 мкг | 10 мкг | 16.3% | 17% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0296 мг | 2 мг | 1.5% | 1.6% | 2 г |
Медь, Cu | 17.21 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 1.8% | 1012 г |
Молибден, Mo | 1.619 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.4% | 70 г |
Селен, Se | 4.371 мкг | 55 мкг | 7.9% | 8.3% | 55 г |
Фтор, F | 7.42 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 3710 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1828 мг | 12 мг | 1.5% | 1.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.672 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.117 г | ~ | |||
Валин | 0.111 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.158 г | ~ | |||
Метионин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | ~ | ||||
Треонин | 0.087 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.143 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.135 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.167 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.028 г | ~ | |||
Глицин | 0.127 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.34 г | ~ | |||
Пролин | 0.101 г | ~ | |||
Серин | 0.079 г | ~ | |||
Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 85.02 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.6% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.7% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.081 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.846 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.384 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.788 г | от 18.8 до 48.8 г | 9.5% | 9.9% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | ~ | ||||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.642 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.327 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 3% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.256 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.062 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235 кКал | 1684 кКал | 14% | 6% | 1679 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 2.3% | 76 г |
Жиры | 21.6 г | 60 г | 36% | 15.3% | 60 г |
Углеводы | 211 г | 2.7% | 1.1% | 215 г | |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3% | 20 г |
Вода | 64 г | 2400 г | 2.7% | 1.1% | 2370 г |
Зола | 2.454 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 204.3 мкг | 900 мкг | 22.7% | 9.7% | 900 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.062 мг | 5 мг | 21.2% | 9% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 2.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 2.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 24.97 мг | 500 мг | 5% | 2.1% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.184 мг | 5 мг | 3.7% | 1.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 2.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 4.564 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 415 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 0.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.5 мг | 90 мг | 6.1% | 2.6% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.184 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 8.466 мг | 15 мг | 56.4% | 24% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.986 мкг | 50 мкг | 4% | 1.7% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4539 мг | 20 мг | 7.3% | 3.1% | 20 г |
Ниацин | 0.685 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.56 мг | 2500 мг | 7.4% | 3.1% | 2508 г |
Кальций, Ca | 29.6 мг | 1000 мг | 3% | 1.3% | 987 г |
Кремний, Si | 2.302 мг | 30 мг | 7.7% | 3.3% | 30 г |
Магний, Mg | 18.91 мг | 400 мг | 4.7% | 2% | 402 г |
Натрий, Na | 754.2 мг | 1300 мг | 58% | 24.7% | 1300 г |
Сера, S | 39.36 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.7% | 1009 г |
Фосфор, Ph | 76.3 мг | 800 мг | 9.5% | 4% | 803 г |
Хлор, Cl | 577.18 мг | 2300 мг | 25.1% | 10.7% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 158.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.063 мг | 18 мг | 5.9% | 2.5% | 18 г |
Йод, I | 2.72 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.8% | 151 г |
Кобальт, Co | 2.246 мкг | 10 мкг | 22.5% | 9.6% | 10 г |
Литий, Li | 14.18 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0729 мг | 2 мг | 3.6% | 1.5% | 2 г |
Медь, Cu | 59.17 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 2.5% | 1003 г |
Молибден, Mo | 5.327 мкг | 70 мкг | 7.6% | 3.2% | 70 г |
Никель, Ni | 0.921 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 92.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.059 мкг | 55 мкг | 5.6% | 2.4% | 55 г |
Фтор, F | 10.96 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 3653 г |
Хром, Cr | 2.42 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.2844 мг | 12 мг | 2.4% | 1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | ~ | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.11 г | ~ | |||
Сахароза | 0.11 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.018 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.133 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.146 г | ~ | |||
Валин | 0.114 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.155 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
Треонин | 0.094 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.158 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.216 г | ~ | |||
Аланин | 0.118 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.225 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.119 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.303 г | ~ | |||
Пролин | 0.1 г | ~ | |||
Серин | 0.096 г | ~ | |||
Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 35.912 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.049 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.731 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.992 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.055 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.127 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.548 г | от 18.8 до 48.8 г | 29.5% | 12.6% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.099 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.425 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 11.048 г | от 11.2 до 20.6 г | 98.6% | 42% | 11 г |
18:2 Линолевая | 10.999 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.053 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ |
health-diet.ru
Рецепт салат Оливье с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат Оливье с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат Оливье с вареной колбасой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.8 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 6.5% | 77 г |
Жиры | 5.3 г | 60 г | 8.8% | 9% | 60 г |
Углеводы | 7.4 г | 211 г | 3.5% | 3.6% | 211 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.6% | 20 г |
Вода | 67.1 г | 2400 г | 2.8% | 2.9% | 2396 г |
Зола | 1.4727 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 193 мкг | 900 мкг | 21.4% | 21.9% | 902 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.972 мг | 5 мг | 19.4% | 19.8% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 31.37 мг | 500 мг | 6.3% | 6.4% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.184 мг | 5 мг | 3.7% | 3.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 1.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.625 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 406 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 2.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.32 мг | 90 мг | 8.1% | 8.3% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.275 мкг | 10 мкг | 2.8% | 2.9% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.169 мг | 15 мг | 1.1% | 1.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.575 мкг | 50 мкг | 5.2% | 5.3% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.9% | 122 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0229 мг | 20 мг | 5.1% | 5.2% | 20 г |
Ниацин | 0.566 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.21 мг | 2500 мг | 10.6% | 10.8% | 2502 г |
Кальций, Ca | 18.24 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.8% | 1013 г |
Магний, Mg | 15.97 мг | 400 мг | 4% | 4.1% | 399 г |
Натрий, Na | 268.27 мг | 1300 мг | 20.6% | 21.1% | 1302 г |
Сера, S | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.2% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 55.1 мг | 800 мг | 6.9% | 7.1% | 799 г |
Хлор, Cl | 19.5 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.8% | 2438 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 26.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.806 мг | 18 мг | 4.5% | 4.6% | 18 г |
Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.7% | 147 г |
Кобальт, Co | 1.25 мкг | 10 мкг | 12.5% | 12.8% | 10 г |
Литий, Li | 0.5 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0036 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 2 г |
Медь, Cu | 10.37 мкг | 1000 мкг | 1% | 1% | 1037 г |
Молибден, Mo | 0.75 мкг | 70 мкг | 1.1% | 1.1% | 68 г |
Селен, Se | 3.97 мкг | 55 мкг | 7.2% | 7.4% | 55 г |
Фтор, F | 6.87 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 3435 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1387 мг | 12 мг | 1.2% | 1.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.28 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2083 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2917 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0833 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0034 г | ~ | |||
Валин | 0.0036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0037 г | ~ | |||
Лизин | 0.0032 г | ~ | |||
Метионин | 0.0008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0017 г | ~ | |||
Треонин | 0.0027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0042 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0496 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0113 г | ~ | |||
Глицин | 0.0024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0196 г | ~ | |||
Пролин | 0.0025 г | ~ | |||
Серин | 0.0028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 71.24 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат Оливье с вареной колбасой составляет 97,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Салат Оливье с колбасой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат Оливье с колбасой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 198 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 6% | 1678 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 3.6% | 76 г |
Жиры | 16.7 г | 60 г | 27.8% | 14% | 60 г |
Углеводы | 7 г | 211 г | 3.3% | 1.7% | 212 г |
Энергетическая ценность Салат Оливье с колбасой составляет 198 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность салат оливье с колбасой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат оливье с колбасой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 198 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 6% | 1678 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 3.6% | 76 г |
Жиры | 16.7 г | 60 г | 27.8% | 14% | 60 г |
Углеводы | 7 г | 211 г | 3.3% | 1.7% | 212 г |
Энергетическая ценность салат оливье с колбасой составляет 198 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Магнолия Салат Оливье с Колбасой Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru