рецепты. Салат взрыв рецепты
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Все ингридиенты нужно брать в пропорции примерно 1:1 Консервированные шампиньоны Консервированные ананасы Креветки (можно заменить крабовыми палочками) Яйца Яблоки (не сладкие) Маринованый лук (в уксусе) Готовим Салат "Взрыв вкусов". Лук необходимо мариновать в уксусе не менее 3-х часов. Яйца сварить вкрутую. Отварить креветки. Все порезать относительно крупными кусками. Перед подачей залить горчичным соусом (смешать майонез с горчицей, добавить лимон и мед). Комментарии посетителей (4) Оставить комментарий Юля 04.01.2008 03:28Делала к Рождеству, очень понравилось, просто супер, просто когда делаешь соус нужно отрегулировать горчицу, лимон, мед в этом и есть весь сюрприз этого салата, в четком балансе Салат очень понравился. Но нужно отрегулировать состав. Первый раз было многовато яблок и маловато креветок. Во второй раз ябло положила поменьше (и порезала помельче) и к креветкам добавила крабное мысо (палочки). Очень вкусно. "Взрыв вкусов украсил новогодний стол.Всем понравилось. Спасибо! Написать ответ Леха 03.12.2005 08:33После этого салата взрывы всю ночь слышались. Написать ответ
| Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Все ингридиенты нужно брать в пропорции примерно 1:1 Консервированные шампиньоны Консервированные ананасы Креветки (можно заменить крабовыми палочками) Яйца Яблоки (не сладкие) Маринованый лук (в уксусе) Готовим Салат "Взрыв вкусов". Лук необходимо мариновать в уксусе не менее 3-х часов. Яйца сварить вкрутую. Отварить креветки. Все порезать относительно крупными кусками. Перед подачей залить горчичным соусом (смешать майонез с горчицей, добавить лимон и мед). Комментарии посетителей (4) Оставить комментарий Юля 04.01.2008 03:28Делала к Рождеству, очень понравилось, просто супер, просто когда делаешь соус нужно отрегулировать горчицу, лимон, мед в этом и есть весь сюрприз этого салата, в четком балансе Салат очень понравился. Но нужно отрегулировать состав. Первый раз было многовато яблок и маловато креветок. Во второй раз ябло положила поменьше (и порезала помельче) и к креветкам добавила крабное мысо (палочки). Очень вкусно. "Взрыв вкусов украсил новогодний стол.Всем понравилось. Спасибо! Написать ответ Леха 03.12.2005 08:33После этого салата взрывы всю ночь слышались. Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Все ингридиенты нужно брать в пропорции примерно 1:1 Консервированные шампиньоны Консервированные ананасы Креветки (можно заменить крабовыми палочками) Яйца Яблоки (не сладкие) Маринованый лук (в уксусе) Готовим Салат "Взрыв вкусов". Лук необходимо мариновать в уксусе не менее 3-х часов. Яйца сварить вкрутую. Отварить креветки. Все порезать относительно крупными кусками. Перед подачей залить горчичным соусом (смешать майонез с горчицей, добавить лимон и мед). Комментарии посетителей (4) Оставить комментарий Юля 04.01.2008 03:28Делала к Рождеству, очень понравилось, просто супер, просто когда делаешь соус нужно отрегулировать горчицу, лимон, мед в этом и есть весь сюрприз этого салата, в четком балансе Написать ответ Светлана 02.01.2007 21:20Салат очень понравился. Но нужно отрегулировать состав. Первый раз было многовато яблок и маловато креветок. Во второй раз ябло положила поменьше (и порезала помельче) и к креветкам добавила крабное мысо (палочки). Очень вкусно. "Взрыв вкусов украсил новогодний стол.Всем понравилось. Спасибо! После этого салата взрывы всю ночь слышались. Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua