Салат торт суши рецепт
Салат торт суши рецепт с фото. Все последние сведения на 04.11.2017 г. » Новости Твери и Тверской области
Руки смочите в холодной воде, затем выложите на лист нори половину всего сваренного риса. Утрамбуйте рис плотным ровным слоем так, как показано на фото.
Ингредиенты: Рис для суши – 2 чашки Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л. Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) — 200 гр Яйцо — 2 шт Крабовое мясо — 200 гр Майонез — 3-4 ст.л. Васаби — 1-2 ч.л. Свежий огурец или авокадо — 1 шт
Сегодня я вам покажу пошаговый рецепт с фото в домашних условиях салата "Суши" слоями с красной рыбой. Это довольно оригинальная закуска из слабосолёной рыбы в азиатском стиле и вкусе, но в европейской презентации. Готовить такое блюдо несложно, тем более, если рис будет отварен заранее. Тогда нужно только сделать нарезку рыбы и свежих огурцов слайсами и выложить все ингредиенты в нужном порядке в форму. Но подавать салат к столу на данном этапе ещё рано, ведь рис должен пропитаться ароматами рыбы, свежими нотками огурца и тонкими нежными вкусами мягкого сыра. Поэтому ёмкость с салатом необходимо поставить минимум на час в холодное место. Для закуски нужно взять филе красной солёной рыбы. Чтобы она была вкусной и нужной вам степени просола, лучше засолить её самостоятельно по любимому проверенному рецепту. Советую вам приготовить и такой не менее вкусный суши-салат. А вот рис должен быть мелкозернистый (японский), как для суши, тогда он получается вязким и хорошо держит форму.