Салат Дубок с грибами. Салат дубок рецепт
Салат «Дубок» с курицей и грибами, рецепт с фото
Слоеный салат «Дубок» с курицей внесет разнообразие в ваше традиционное меню или украсит праздничный стол. Его прелесть - в необычном сочетании продуктов. Благодаря тому, что картофель для салата не отваривается, а запекается в кожуре, вкус блюда получается совершенно неожиданным. Этому способствуют и маринованные патиссоны. Если у вас нет этого компонента, то замените его обычными кабачками, ведь по сути это одно и то же. А при желании, вообще можно добавить маринованные огурчики – получится ничуть не хуже. Салатик выходит сытным, питательным, необычайно вкусным и очень аппетитным. Благодаря всем этим качествам он вполне может выступать в роли самостоятельного кушанья. А если традиционный ужин уже готов, то закуска великолепно дополнит его.