Классический салат из крабовых палочек с кукурузой. Салат с крабовыми палочками и кукурузой и капустой классический
Классический рецепт салата с крабовыми палочками
Быстрый и лёгкий в приготовлении салатик очень хорош для праздничного стола. Приготовьте для него большую кастрюлю (3-х литровой должно хватить). Если салат готовится не для праздника, то заправлять его лучше будет порционно, а кастрюлю с салатом без заправки еще 2-3 дня можно хранить в холодильнике.
1. Пекинскую капусту хорошо промываем и мелко нарезаем. Перемещаем в кастрюлю.
2. Измельчаем лук.
3. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем под проточной холодной водой. Затем очищаем от скорлупы, еще раз промываем и мелко нарезаем.