Рецепт Салат из крабовых палочек, кукурузы, огурца яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Салат крабовые палочки свежий огурец яйцо кукуруза калорийность
Рецепт Салат крабовый с огурцом и кукурузой (МСК). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат крабовый с огурцом и кукурузой (МСК)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.9 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 7.2% | 76 г |
Жиры | 5.7 г | 60 г | 9.5% | 9.7% | 60 г |
Углеводы | 5.4 г | 211 г | 2.6% | 2.7% | 208 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.1% | 20 г |
Вода | 49.1 г | 2400 г | 2% | 2% | 2455 г |
Зола | 0.391 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.7 мкг | 900 мкг | 6.4% | 6.5% | 902 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 5.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 56.79 мг | 500 мг | 11.4% | 11.6% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.37 мг | 5 мг | 7.4% | 7.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 2.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 11.009 мкг | 400 мкг | 2.8% | 2.9% | 393 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.113 мкг | 3 мкг | 3.8% | 3.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.43 мг | 90 мг | 2.7% | 2.8% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.479 мкг | 10 мкг | 4.8% | 4.9% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.165 мг | 15 мг | 1.1% | 1.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.715 мкг | 50 мкг | 9.4% | 9.6% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 4.9% | 121 г |
Витамин РР, НЭ | 0.605 мг | 20 мг | 3% | 3.1% | 20 г |
Ниацин | 0.111 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.52 мг | 2500 мг | 3.9% | 4% | 2526 г |
Кальций, Ca | 17.89 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.8% | 994 г |
Магний, Mg | 7.47 мг | 400 мг | 1.9% | 1.9% | 393 г |
Натрий, Na | 31.63 мг | 1300 мг | 2.4% | 2.5% | 1318 г |
Сера, S | 38.36 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.9% | 1009 г |
Фосфор, Ph | 52.2 мг | 800 мг | 6.5% | 6.6% | 803 г |
Хлор, Cl | 34 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.5% | 2267 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 147.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.718 мг | 18 мг | 4% | 4.1% | 18 г |
Йод, I | 4.36 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3% | 150 г |
Кобальт, Co | 2.179 мкг | 10 мкг | 21.8% | 22.3% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0063 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 2 г |
Медь, Cu | 18.09 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 1.8% | 1005 г |
Молибден, Mo | 1.308 мкг | 70 мкг | 1.9% | 1.9% | 69 г |
Селен, Se | 7.013 мкг | 55 мкг | 12.8% | 13.1% | 55 г |
Фтор, F | 11.99 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 3997 г |
Хром, Cr | 0.87 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.7% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.2419 мг | 12 мг | 2% | 2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.035 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 124.23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат крабовый с огурцом и кукурузой (МСК) составляет 97,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Салат из крабовых палочек, кукурузы, огурца яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из крабовых палочек, кукурузы, огурца яйца".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.8 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 1670 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 17.5% | 76 г |
Жиры | 2.4 г | 60 г | 4% | 5.6% | 60 г |
Углеводы | 2.9 г | 211 г | 1.4% | 1.9% | 207 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.1% | 20 г |
Вода | 80.3 г | 2400 г | 3.3% | 4.6% | 2433 г |
Зола | 0.585 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.3 мкг | 900 мкг | 6.5% | 9.1% | 897 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 4.5% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 5.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 33.81 мг | 500 мг | 6.8% | 9.5% | 497 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.214 мг | 5 мг | 4.3% | 6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 2.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.551 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.9% | 397 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.066 мкг | 3 мкг | 2.2% | 3.1% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.42 мг | 90 мг | 3.8% | 5.3% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.278 мкг | 10 мкг | 2.8% | 3.9% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.151 мг | 15 мг | 1% | 1.4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.759 мкг | 50 мкг | 5.5% | 7.7% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 17.2 мкг | 120 мкг | 14.3% | 19.9% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8339 мг | 20 мг | 9.2% | 12.8% | 20 г |
0.314 мг | ~ | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68.68 мг | 2500 мг | 2.7% | 3.8% | 2544 г |
Кальций, Ca | 24.95 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.5% | 998 г |
Магний, Mg | 9.89 мг | 400 мг | 2.5% | 3.5% | 396 г |
Натрий, Na | 102.09 мг | 1300 мг | 7.9% | 11% | 1292 г |
Сера, S | 96.47 мг | 1000 мг | 9.6% | 13.4% | 1005 г |
Фосфор, Ph | 40.6 мг | 800 мг | 5.1% | 7.1% | 796 г |
Хлор, Cl | 92.61 мг | 2300 мг | 4% | 5.6% | 2315 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 118.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.449 мг | 18 мг | 2.5% | 3.5% | 18 г |
Йод, I | 3.19 мкг | 150 мкг | 2.1% | 2.9% | 152 г |
Кобальт, Co | 1.596 мкг | 10 мкг | 16% | 22.3% | 10 г |
Литий, Li | 3.333 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0287 мг | 2 мг | 1.4% | 1.9% | 2 г |
Медь, Cu | 20.48 мкг | 1000 мкг | 2% | 2.8% | 1024 г |
Молибден, Mo | 3.174 мкг | 70 мкг | 4.5% | 6.3% | 71 г |
Никель, Ni | 2.917 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.103 мкг | 55 мкг | 7.5% | 10.4% | 55 г |
Фтор, F | 188.45 мкг | 4000 мкг | 4.7% | 6.5% | 4010 г |
Хром, Cr | 23.67 мкг | 50 мкг | 47.3% | 65.9% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4543 мг | 12 мг | 5.3% | 12 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.987 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 71.97 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек, кукурузы, огурца яйца составляет 71,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Салат из крабовых палочек, кукурузы и огурца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из крабовых палочек, кукурузы и огурца".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.1 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 1707 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 8.5% | 77 г |
Жиры | 0.3 г | 60 г | 0.5% | 1.1% | 60 г |
Углеводы | 7.9 г | 211 г | 3.7% | 8% | 214 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.5% | 20 г |
Вода | 67.3 г | 2400 г | 2.8% | 6.1% | 2404 г |
Зола | 0.7526 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.3 мкг | 900 мкг | 1.6% | 3.5% | 894 г |
бета Каротин | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 3.7% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 2.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 2 мг | 500 мг | 0.4% | 0.9% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 4.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 1.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.679 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.9% | 420 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.52 мг | 90 мг | 7.2% | 15.6% | 91 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.055 мг | 15 мг | 0.4% | 0.9% | 14 г |
Витамин Н, биотин | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.3% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 5.5 мкг | 120 мкг | 4.6% | 10% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5154 мг | 20 мг | 2.6% | 5.6% | 20 г |
Ниацин | 0.452 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51.29 мг | 2500 мг | 2.1% | 4.6% | 2442 г |
Кальций, Ca | 27.22 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.9% | 1008 г |
Магний, Mg | 10.73 мг | 400 мг | 2.7% | 5.9% | 397 г |
Натрий, Na | 162.19 мг | 1300 мг | 12.5% | 27.1% | 1298 г |
Фосфор, Ph | 31.5 мг | 800 мг | 3.9% | 8.5% | 808 г |
Хлор, Cl | 8.33 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.9% | 2083 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.221 мг | 18 мг | 1.2% | 2.6% | 18 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.5% | 143 г |
Кобальт, Co | 0.333 мкг | 10 мкг | 3.3% | 7.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0762 мг | 2 мг | 3.8% | 8.2% | 2 г |
Медь, Cu | 35.21 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 7.6% | 1006 г |
Молибден, Mo | 0.333 мкг | 70 мкг | 0.5% | 1.1% | 67 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 50 г |
Фтор, F | 5.67 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 5670 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 8.7% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.085 мг | 12 мг | 0.7% | 1.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.731 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4333 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0333 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3667 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.051 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0033 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.0087 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0033 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0057 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0133 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1247 г | ~ | |||
Аланин | 0.0087 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0177 г | ~ | |||
Глицин | 0.0093 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0467 г | ~ | |||
Пролин | 0.0057 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0023 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек, кукурузы и огурца составляет 46,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Салат из крабовых палочек, огурца, кукурузы, яйца, майонеза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из крабовых палочек, огурца, кукурузы, яйца, майонеза".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.9 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 5.2% | 76 г |
Жиры | 7 г | 60 г | 11.7% | 11% | 60 г |
Углеводы | 6.5 г | 211 г | 3.1% | 2.9% | 210 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.9% | 20 г |
Вода | 81.4 г | 2400 г | 3.4% | 3.2% | 2394 г |
Зола | 0.978 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.8 мкг | 900 мкг | 3.6% | 3.4% | 911 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 2.965 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 5 г |
бета Криптоксантин | 7.008 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 6.199 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.6% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 4.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 30.11 мг | 500 мг | 6% | 5.7% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 1.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.649 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.7% | 378 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.057 мкг | 3 мкг | 1.9% | 1.8% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.97 мг | 90 мг | 3.3% | 3.1% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.24 мкг | 10 мкг | 2.4% | 2.3% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.499 мг | 15 мг | 16.7% | 15.8% | 15 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 4.2% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 3.6% | 118 г |
Витамин РР, НЭ | 1.013 мг | 20 мг | 5.1% | 4.8% | 20 г |
Ниацин | 0.467 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57.94 мг | 2500 мг | 2.3% | 2.2% | 2519 г |
Кальций, Ca | 32.33 мг | 1000 мг | 3.2% | 3% | 1010 г |
Магний, Mg | 11.85 мг | 400 мг | 3% | 2.8% | 395 г |
Натрий, Na | 240.58 мг | 1300 мг | 18.5% | 17.5% | 1300 г |
Сера, S | 33.32 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.1% | 1010 г |
Фосфор, Ph | 50.6 мг | 800 мг | 6.3% | 5.9% | 803 г |
Хлор, Cl | 30.33 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.2% | 2333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.429 мг | 18 мг | 2.4% | 2.3% | 18 г |
Йод, I | 2.18 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.4% | 145 г |
Кобальт, Co | 1.089 мкг | 10 мкг | 10.9% | 10.3% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0244 мг | 2 мг | 1.2% | 1.1% | 2 г |
Медь, Cu | 20.09 мкг | 1000 мкг | 2% | 1.9% | 1005 г |
Молибден, Mo | 0.977 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.3% | 70 г |
Никель, Ni | 0.485 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.533 мкг | 55 мкг | 6.4% | 6% | 55 г |
Фтор, F | 41.11 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.9% | 4111 г |
Хром, Cr | 4.88 мкг | 50 мкг | 9.8% | 9.3% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.2314 мг | 12 мг | 1.9% | 1.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.51 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.205 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.008 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.235 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70.16 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 3.774 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 10.512 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.37 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.227 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.037 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.321 г | от 18.8 до 48.8 г | 7% | 6.6% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.31 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.184 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.4% | 26.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 3.181 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек, огурца, кукурузы, яйца, майонеза составляет 105,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru