Салат "Венеция": лучшие рецепты и секреты приготовления. Салат венеция рецепт с колбасой
Салат "Венеция", рецепт с колбасой и корейской морковкой с фото пошагово
Салаты пользуются огромной популярностью, от их разнообразия порой захватывает дух. Блюда, в основу которых входит корейская морковь, придутся по вкусу любителям острой пищи. Такой салат "Венеция" с колбасой и корейской морковкой оценят по достоинству даже нестоящие гурманы. Рецепт приготовления с фото пошагово очень простой и быстрый. Блюдо сможет занять почетное место на празднике или выступать закуской для обычного меню. Еще посмотрите как готовится простой салат "Импровизация" с копченой колбасой и овощами.
- копченная колбаса – 200 гр.;- морковь по-корейски – 200 гр.;- огурец – 1 шт.;- кукуруза в консервированном виде – 200 гр.;- сыр – 200 гр.;- майонез – 200 гр.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Измельчаем огурцы, предварительно их промываем. Лучше всего нарезать овощ соломкой. Отправляем нарезанные огурцы в салатник.
2. Далее выкладываем кукурузу, воду предварительно сливаем. Сладкая кукуруза не испортит любой салат.
3. В салатник также отправляем морковь по-корейски. Ее можно приготовить самостоятельно, либо купить уже готовую.
4. Колбасу также нарезаем тонкими ломтиками. Отправляем ее в салатник.
5. Измельчаем сыр на терке. Добавляем к остальным ингредиентам.
6. В салатнице соединяем все подготовленные ингредиенты. В качестве заправки используем майонез.
7. Добавлять в блюдо соль и специи нежелательно. Компоненты, входящие в состав салата, содержат достаточное количество приправ. Поэтому блюдо может получиться слишком острым. Салат можно подавать как в салатниках, так и порционно. В последнем случае можно украсить салат при подаче свежей зеленью. 8. Такой салат с копченой колбасой, морковью и сыром готовится очень быстро, для его приготовления потребуется минимальный набор продуктов. Каждая хозяйка сможет порадовать всю семью пикантным угощением.
Приятного аппетита.
salat-legko.ru