Салат со свиным языком и болгарским перцем. Салат с языком и болгарским перцем рецепт
Салат с языком и болгарским перцем, рецепт
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г отварного говяжьего языка;- 1 красный болгарский перец;- 2 куриных яйца;- 80 г твердого сыра;- 4-5 столовых ложек майонеза; - соль, черный молотый перец по вкусу; - зелень петрушки для подачи.
Моем в проточной воде болгарский перец, отрезаем плодоножку, разрезаем перец вдоль пополам и удаляем семена и перегородки. Нарезаем болгарский перец некрупными кубиками, примерно по 0,5 см.
Готовый отваренный язык нарезаем такими же кубиками, как яйца и перец.
Также поступаем с сыром.
В глубокой миске соединяем подготовленные язык, болгарский перец и яйца.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Кладем по вкусу соль и черный молотый перец. Еще раз перемешиваем.
Салат выкладываем порционно в салатники, украшаем по желанию. Можно подавать не порционно, а в большом салатнике. Попробуйте еще очень вкусный салат из языка с огурцом.
namenu.ru
для одной порции: ----язык отварной 100г |
---яйцо вареное |
---сыр измельченный 50г |
---консервированный горошек 20г |
---перец горький 30г |
---картофель вареный 50г |
---огурец соленый 50г |
Показать все (8) |
foodily.ru