Салат "Грибная поляна" с опятами и колбасой. Салат полянка рецепт с фото с опятами
🍴 Салат Полянка с опятами рецепт с фото. Как приготовить Салат Полянка с опятами
Приготовление:
PT 2 HPT 2 HPT 2 H2 часов
Порции:
6
Описание рецепта
НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Приготовление: 2 часов Порции: 6 Описание рецепта Салат Полянка с опятами поможет любой хозяйке разнообразить праздничный стол. Благодаря своему привлекательному внешнему виду это блюдо не оставит никого равнодушным. Так же можно заменить майонез на натуральный йогурт в таком случае салатик будет не только вкусный, но еще и малокалорийный, и очень полезный. Ингридиенты
Пошаговый способ приготовления
Другие рецепты Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать "Салат Полянка с опятами" - наш рецепт с пошаговыми фото. prosto-recept.com Грибная полянка салат рецепт с фото с опятами 🍓О божаю это сочный и вкусный салатик! Готовится он достаточно быстро и нехлопотно, ведь основное время уходит на варку птицы и овощей. На праздничном столе это блюдо неизменно вызывает восторг, хотя уже многие знакомы с таким способом оформления. Для салата лучше использовать разнокалиберные опята, чтобы создать натуральный эффект "лесного пенька". Некоторые делают верхний слой из шампиньонов, но, на мой взгляд, с опятами вкуснее и. роднее! Ингредиенты
Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
lubimierecepti.ru Салат "Грибная поляна" с колбасой и опятами, пошаговый рецепт с фото- колбаса (варёная или копчёная) – 200-300 гр.,- огурцы (маринованные) – 1-2шт.,- лук-репка – 1 шт.,- клубни картофеля – 1-2 шт.,- яйцо куриное – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- петрушка (свежая зелень) – пучок,- грибы в маринованном виде – 200 гр.,- майонез,- соль морская. Сначала готовим для салата овощи - варим в кожурке картофельи морковь, но так, чтобы они не переварились. Остужаем, чистим и делаем нарезку аккуратными кубиками. Чистим лук от сухих чешуек и довольно меленько его измельчаем. Если нужно, промываем от рассола или маринада огурцы, а после этого делаем нарезку. Колбасу чистим от плёнки и аккуратно режем соломкой. Варим яйцо 6-8 минут, затем чистим от скорлупки и измельчаем на терке. Теперь собственно, приступаем к презентации блюда. На самый низ укладываем слой из картофеля, смешанный с майонезом. Затем укладываем поочерёдно огурчики и лук, промазываем поверхность соусом майонез. Теперь кладём морковь, промазываем майонезом и аккуратно выравниваем поверхность. Далее укладываем слой из колбасы (промазанный соусом) Промытую зелень просушиваем и меленько шинкуем, а затем укладываем кольцом вокруг блюда. В серединку кладём грибочки. Накрываем салат плёнкой и ставим для пропитки в холод на час.Приятного аппетита! every-holiday.ru |
Великолепная двацатка рецептов: