Рататуй на зиму. Салат рататуй на зиму рецепт
Рататуй консервированный на зиму рецепт с фото пошагово
Приготовьте вкуснейшую заготовку на зиму из овощей, блюдо – рататуй на зиму. На мой взгляд, за популярным названием этой заготовки кроется знакомое нам лечо из баклажан, уж очень оно мне его напоминает, разве что добавляются кабачки. Но, как блюдо не назови, оно всё равно покоряет своим нежным вкусом и ароматом. Рататуй можно подавать абсолютно ко всем гарнирам и к блюдам из мяса, а также как основное блюдо. Оно настолько сытное и питательное, что его можно кушать просто с хлебом и при этом будет очень вкусно. Если открыть баночку зимой и подогреть содержимое, то у вас может получиться сразу готовое аппетитное овощное рагу к обеду. В любом случае, очень рекомендую приготовить заготовку рататуй консервированный на зиму, используя этот домашний рецепт, чтобы зимой питаться разнообразно и вкусно!