Острый салат из соевой спаржи с овощами. Салат из соевой спаржи рецепты
Острый салат из соевой спаржи с овощами - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Острый салат из соевой спаржи с овощами»
- Спаржу поломать руками, залить теплой водой и оставить на пару часов.
- Перец мелко нашинковать.
- Огурец мелко порезать, спаржу тоже нарезать мелкими кусочками.
- В миске смешать специи, масло, уксус, спаржу и болгарский перец.
- Оставить мариноваться на полчаса.
- Добавить кунжут и огурец, все перемешать.
Остроту салата можно варьировать с помощью специй. Салат получится пикантным, ярким и хрустящим. Воды взяли в расчет только то количество, которое спаржа впитает при замачивании. Можно брать маринованную спаржу и не замачивать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86
Ингредиенты рецепта «Острый салат из соевой спаржи с овощами»:
- Соевая спаржа сухая - 50 гр.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Масло оливковое - 2 ч.л.
- Приправа для моркови по-корейски - 2 ч.л.
- Кунжут - 2 ч.л.
- Уксус столовый - 1 ч.л.
- Вода (для замачивания спаржи взяли 150 мл) - 50 мл.
Пищевая ценность блюда «Острый салат из соевой спаржи с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 94.7 ккал.
Белки: 5.8 гр.
Жиры: 5.1 гр.
Углеводы: 6.4 гр.
Число порций: 4
Острый салат из соевой спаржи с овощами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Острый салат из соевой спаржи с овощами»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.