Салат из огурцов, моркови и лука на зиму. Салат на зиму из огурцов моркови и лука рецепт
Огуречный салат на зиму, рецепт с фото с морковью и луком

![]() |
||
![]() |
||
НАВИГАЦИЯ ![]() ![]() ![]() В МЕНЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
- плод огурца – 2 кг.,- корнеплод моркови – 3 шт.,- лук-репка – 300 гр.,- чеснок (небольшие головки) - 3 шт.,- сахар белый кристаллический – 6 ст.л.,- соль кухонная мелкого помола нейодированная – 2 ст.л.,- уксус столовый (9%) – 10 ст.л.- семена укропа – 0,5 ч.л.,- зелень укропа свежая – 0,5 пучка.
konservashka.ru Салат из огурцов, моркови и лука на зимуЗаготовив этот салат из огурцов, моркови и лука, вы значительно разнообразите зимнее меню. Рецепт проверенный годами. Для того чтобы салат получился особенно вкусным, очень важно, чтобы в результате обжаривания лук остался прозрачным, а морковь — мягкой. Из этого количества ингредиентов у нас получается 6 баночек по 0,5 литра. Мы храним все консервации в подвале, но он не очень холодный, в нём проходят трубы коммуникаций. Для приготовления салата из огурцов, моркови и лука на зиму потребуется: огурцы — 2 кг; морковь — 3 шт.; сахар — 6 ст. л.; масло растительное — 6 ст. л.; соль — 2 ст. л.; уксус 9 % — 10 ст. л.; чеснок — 3 головки у нас маленькие свежий укроп — 0,5 пучка; укроп сухой — 4 зонтика. Для приготовления салата нам понадобятся огурцы, лук, соль, перец, растительное масло и уксус.
Огурцы шинкуем с помощью шинковки или нарезаем вручную тонкими кружочками. Морковь натираем на тёрке по-корейски. На сковороде разогреваем 3 столовые ложки растительного масла. Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем, иногда помешивая, до прозрачности. Морковь обжариваем до мягкости на оставшемся масле. Соединяем в кастрюле огурцы, лук, морковь, выдавленный через пресс чеснок, нарезанный свежий укроп, сухой укроп, сахар, соль и уксус. Ставим на огонь на 5-7 минут с момента закипания. Салат не должен сильно бурлить. Раскладываем салат по стерильным банкам и закатываем ключом. Заворачиваем банки в одеяло. Так поступаем со всем салатом. Под одеялом банки должны оставаться до полного охлаждения. Очень вкусный салат из огурцов, моркови и лука на зиму готов.
bezmenu.ru Салат из огурцов с морковью и луком на зиму. Пошаговый рецепт с фото. Салат из огурцов и моркови на зимуОгурцы по-корейски с морковкой - это вкусное и легкое блюдо. Вы можете приготовить его из свежих овощей, а можете сделать Из нашей статьи вы узнаете несколько интересных рецептов, а также советов по их реализации. Огурцы с на зимуЭто пикантное блюдо можно приготовить из простых или моркови и чеснока. Отличается салат способом нарезки, когда овощи превращают в тонкую соломку. Для этой цели лучше всего воспользоваться специальной теркой для А если ее нет, то можно нарезать овощи специальным ножом или овощечисткой. Как приготовить огурцы по-корейски с морковкой на зиму:
Когда пройдет нужное время, разложите салат по стерилизованным банкам и залейте их выделившимся соком. Закрутите или закатайте крышки, переверните емкости с овощами и накройте их одеялом. Храните заготовки в прохладном месте. Огурцы с приправой для корейской морковкиЕсли вы любите корейские блюда, то обратите внимание на следующий рецепт:
Огурцы смешайте с луком, залейте их соусом и отправьте в холодильник на 20 минут. Острая закуска на зимуЭто нехитрое блюдо готовится из самых простых овощей, но получается удивительно вкусной. Вы можете подать его с мясом, рыбой или птицей. Приготовить огурцы с морковкой по-корейски на зиму очень просто:
Не забудьте перевернуть емкости с овощами и укутать их в теплую одежду. Когда банки остынут, поместите их в холодильник или погреб. Огурцы с корейской морковкойПеред вами еще один рецепт пикантной закуски. Итак, готовим огурцы с морковкой по-корейски. Рецепт следующий:
Образовавшийся рассол разлейте по банкам и туда же положите салат. Стерилизуйте емкости 15 и закатайте крышки. Салат из свежих огурцов по-корейскиПопробуйте во время обеда легкий и яркий салат из самых простых овощей. Чтобы приготовить огурцы по-корейски с морковкой, вам будет нужно:
Через некоторое время разложите огурцы по-корейски с морковкой по тарелкам и подавайте к столу. Иногда так хочется приготовить что-то легкое и в то же время полезное. Особенно весной, когда сытные зимние салаты и закуски приелись, и хочется больше овощей и зелени. Да и подготовиться к пляжному сезону не помешает. Салаты с огурцом и морковью именно то, что нужно. Салат с огурцом и морковью - основные принципы приготовленияСегодня свежие огурцы можно купить круглый год, поэтому такую закуску можно готовить не только весной, но и в зимний период. Как правило, в таком салате используется свежая морковь. Ее чистят, хорошо моют и крупно трут. Для измельчения используют так же специальную терку для корейских салатов. Огурцы моют, обтирают полотенцем и нарезают тонкими половинками или брусками. В качестве заправки используют сметану, оливковое масло, майонез или соусы. В салат с огурцом и морковью добавляют много зелени. Это может быть петрушка, базилик, зеленый лук или укроп. Мелко нарезанный чесночок добавит салату пикантности. Салат с огурцом и морковью готовят с яйцами, сыром, творогом и другими овощами. Ну и, конечно, какой же салат без специй и пряностей. Все ингредиенты измельчают и перемешивают, заправив оливковым маслом, сметаной или другим соусом по рецепту. Рецепт 1. Простой салат с огурцом и морковьюИнгредиенты два огурца; пучок свежей зелени; одна крупная морковь; щепотка хмели-сунели; четыре яйца; щепотка черного перца молотого; сметан foodar.ru Салат с огурцами морковью и луком на зиму![]() ![]() - огурцы – 850-900 гр.,- морковь – 180 гр.,- лук – 200 гр.,- укроп – 3-4 веточки,- чеснок – 2-3 зубчика,- сахар – 40 гр.,- соль – 15 гр.,- уксус – 1,5 ст.л.,- масло растительное – 70 мл. ![]() ![]()
namenu.ru |
Великолепная двацатка рецептов: