НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
- пекинская капуста – 60-80 гр.,- морской коктейль – 150 гр.,- куриные яйца – 2 шт.,- свежий огурец – 1 шт.,- сметана – 2 ст.л.,- соль, перец – по вкусу. Подготовить пекинскую капусту – сполоснуть и нарезать полосками, переложить капустную нарезку в салатник.Морепродукты подготовить заранее – можно использовать морской коктейль, туда входят кальмары, креветки, мидии, осьминоги. Если морепродукты мороженые, их необходимо отварить пару минут, если маринованные, маринад слить. Переложить морепродукты в салатник к капусте. Свежий огурчик небольшого размера сполоснуть и просушить, нарезать огурец пластинами, добавить в салат. Куриные яйца отварить заранее в соленой воде, после остудить под ледяной водой, почистить и нарезать яйца полосками. Добавить яйца в салатник. Заправить салат сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать салат и снять пробу, отрегулировать вкус салата до желаемого. Салат можно сразу подавать к столу. Думаю, вам понравится и такой салат с пекинской капустой и копченой курицей. Приятного вам аппетита! every-holiday.ru Салат с морепродуктами и пекинской капустой: рецепт с фотоОпубликовано: 10.02.2018Разместил: Мышка [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано Салат с морепродуктами и пекинской капустой – отличная закуска для праздничного стола. Ведь это так вкусно: креветки, крабовые палочки, слабосоленая красная рыбка, помидорки, перепелиные яйца в сочетании с сочной капустой! В качестве заправки для этого салата я рекомендую использовать бальзамический уксус, но при желании вы можете взять домашний майонез. Готовится салат с морепродуктами и пекинской капустой несложно, в этом вам поможет наш рецепт, который мы подготовили с пошаговыми фото. Ингредиенты: На 1 порцию:- капуста пекинская – 100 гр;- бальзамический уксус – 2 ч.л.;- соль по вкусу;- перепелиные яйца – 2 шт;- помидоры-черри – 2 шт;- креветки – 5-6 шт;- крабовые палочки – 1-2 шт;- слабосоленая красная рыба – 50 гр;- сыр пармезан тертый – 1 ст.л. Пошаговый рецепт с фото: Пекинскую капусту мелко режем. Выкладываем на тарелку. Поливаем 1 ч.л. бальзамического уксуса. Присаливаем по вкусу. Подготавливаем морепродукты. В этот раз я использовала креветки, слабосоленую семгу и крабовые палочки. Палочки режем колечками, семгу – небольшими пластинами, креветки – очищаем. Добавляем морепродукты на тарелку, поливаем оставшимся бальзамическим уксусом. Посыпаем тертым на среднюю терку сыром пармезан. Собственно, вместо пармезана подойдет любой твердый сыр. который вам нравится. Украшаем на ваш вкус. Приятного аппетита! Вкусным также будет салат с морепродуктами и рисом. salat-legko.ru Салат с пекинской капустой и морепродуктами (пошаговый фото рецепт)Отличное сочетание креветок и мидий с овощами, заправленных кисло-сладким теплым соусом, непременно порадует любителей салатов. А яркий красочный вид придаст настроения. Энергетическая ценность:На 1 порцию109,0 калорийностьИспользуемая техника:Ингредиенты:Количество порций: 4Пошаговая инструкция:
vashvkus.ru Салат с морепродуктами и пекинской капустой, рецепт с фото- морские продукты – 70 гр.,- пекинская капуста – 80 гр.,- свежий огурец – 1 шт.,- сухарики – 60 гр.,- маслины консервированные – 1 банка.,- высококалорийный майонез – 100 гр.,- соль. Нужная информация По времени приготовления занимает примерно 20 минут. 1. Для начала следует нашинковать капусту в пластмассовую емкость. Совет: Перед тем как нарезать пекинскую капусту отрубают от кочана нижнюю часть. Снимают верхние листочки, оставшиеся листья разбирают и кладут в емкость с холодной водой на пару минут. Затем вынимают и обсушивают. Накладывают один листок на другой и нарезают тонкими пластинками. Допускается аккуратно порвать на кусочки руками.3. Открыть консервную банку, процедить рассол и выложить маслины к морепродуктам. Совет: Добавление маслин придаст салату необычный насыщенный вкус. 4. Затем промыть огурец, снять шкурку, нарезать ломтиками. Выложить на сухарики. Совет: Для данного салата рекомендуется выбрать сухарики со вкусом зелени. Совет: В качестве дополнительного варианта сгодятся домашние сухарики. Для их приготовления следует порезать хлеб на бруски небольших размеров. В отдельной миске смешаем масло растительное, рубленый чеснок и приправу с прованскими травами, равномерно перемешаем с хлебными кусочками. Сухари разложим на противень и поставим запекаться в предварительно разогретый духовой шкаф до температуры в 200 градусов. После готовности оставим сухари на противни немного остудиться. Затем можно использовать для салатика. 5. На завершающем этапе следует заправить салат майонезом с высоким процентом жирности, хорошенько перемешаем все ингредиенты. Подавать на тарелке, украшенной листьями зеленого салата и зеленью. Очень вкусным получается такой салат с морепродуктами и авокадо.Приятного Всем аппетита! namenu.ru Салат из пекинской капусты и морепродуктовМорепродукты – это очень полезные для здоровья продукты питания, в которых содержится целый комплекс витаминов и микроэлементов, которые так важны для полноценного и правильного функционирования человеческого организма. Морепродукты очень часто используются в различных блюдах. Из них варят супы, готовят самостоятельные блюда, а также очень вкусные салаты. Очень полезный и вкусный салат из пекинской капусты и морепродуктов. рецепт 1. Салат из пекинской капусты с морепродуктами и пармезаномПродукты:
Способ приготовления:
Рецепт 2. Салат из пекинской капусты с крабовыми палочкамиПродукты:
Способ приготовления:
zonakulinara.ru Салат с морепродуктами и пекинской капустой, рецепт с фотоКалорийность: 613Белки/100г: 8Углеводы/100г: 3 Такой потрясающе вкусный салат с морепродуктами и пекинской капустой может стать основным блюдом вашего романтического ужина. Ведь в его состав входит коктейль из морепродуктов, которые делают вкус блюда просто изумительным, изысканным. Рецепт с фото этого салатика я подробно для вас описала. Чтобы не утяжелять вкус морепродуктов, но в, то, же время получить завершенную кулинарную композицию, в качестве дополнительных ингредиентов в салате используют куриные яйца и пекинскую капусту. Заправлять блюдо лучше всего нежирной сметаной или натуральным йогуртом (например, греческим). Из продуктов моря для салата потребуются мидии, палочки краба, кальмары. Можно добавить в этот список креветки, омары или филе акулы – тогда салат можно подавать к столу в самых торжественных случаях. Посмотрите какие можно кушать морепродукты на диете.- палочки краба – 200 гр.,- мидии (мороженные) – 150 гр.,- кальмар консервированный – 100 гр.,- яйцо куриное – 2 шт.,- капуста пекинская (или листовой салат) – 100 гр.,- сметана (греческий йогурт) – 3 ст.л.,- соль мелкого помола, перец чёрный в молотом виде – по вкусу. Как приготовить в домашних условиях Сначала занимаемся подготовкой морепродуктов. Мидии размораживаем при комнатной температуре. Чистим от загрязнений, а после этого заливаем их кипятком.Спустя 5-6 минут, воду сливаем, а мидии разрезаем пополам. Кальмары нарезаем соломкой. Можно использовать и свежие кальмары, но их нужно отварить. Палочки краба чистим от упаковочной плёнки, а после этого режем их соломкой. Варим яйца 8-9 минут, чтобы они были в крутом виде. Остужаем, чистим и рубим их ножом. Пекинку промываем и просушиваем, а затем достаточно мелко шинкуем. В салатник кладём мидии и палочки краба, а также порезанный кальмар. К морепродуктам добавляем капусту и яйца. По вкусу добавляем соль, немного перца и сметаны. Хорошо размешиваем и выдерживаем на холоде 10-15 минут, чтобы дать ингредиентам пропитаться заправкой. Думаю. вам понравится эта очень вкусная тушеная пекинская капуста. Приятного аппетита! dieta-prosto.ru Салат с морепродуктами, пекинской капустой, сыром и яйцом: рецепт с фотоИнгредиенты
Приготовление1. Подготовьте морепродукты — если они заморожены, то желательно наполовину разморозить их при комнатной температуре. Если есть крупные кусочки (например, кальмары), то их лучше разрезать. 2. На сковороду налейте оливковое (или другое растительное) масло и в течение 2–3 минут обжаривайте морепродукты, после чего отправьте их в салатник. 3. Яйца (одно крупное или пару мелких) сварите вкрутую, затем остудите, снимите скорлупу и нарежьте кубиками, отправьте в салатник. 4. Сыр натрите на крупной терке или нарежьте кубиками, переложите к остальным ингредиентам. 5. Листья пекинской капусты и петрушку помойте и обсушите полотенцем. Нарежьте капусту ножом или порвите руками, не используйте белую часть листа — она более жесткая. 6. Добавьте в салатник немного соли и специи, заправьте все майонезом, добавьте также и лимонный сок — он отлично сочетается с морепродуктами. 7. Все перемешайте, и салат можно подавать. 8. Для подачи подойдет как большой общий салатник, так и небольшие пиалы на одну порцию. КомментироватьNo votes yet. Please wait... Смотрите ещё: Салатыnakormi.com |
Великолепная двацатка рецептов: