Салат из овощей, запеченных на мангале. Салат мангал рецепт с фото
Салат из овощей, запеченных на мангале
Я очень люблю сочный, ароматный, вкусный салат из овощей, запеченных на мангале. Готовится он не сложно, а съедается очень быстро. Это блюдо отлично подходит к мясу, особенно к шашлыку. Приготовьте салат из запеченных овощей и порадуйте себя и любителей пикников замечательным блюдом.
Ингредиенты
Для приготовления салата из овощей, запеченных на мангале, потребуется:
баклажаны - 4 шт.;
помидоры - 3-4 шт.;
болгарский перец - 4 шт.;
укроп - 2 веточки;
базилик (или другая зелень) - 2 веточки;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 3-4 зубчика;
растительное масло - 3-4 ст. л.;
уксус 6% (или лимонный сок) - 1 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Этапы приготовления
Овощи вымыть холодной водой и обсушить кухонным полотенцем.