Салат "Купеческий" со свининой. Салат купеческий со свининой рецепт с фото
Пошаговый Рецепт салата "Купеческого" со свининой с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 299 килокалорий
- Повод: На обед
Ищите рецепт салата для праздничного стола? Попробуйте Купеческий салат со свининой. Очень удачное сочетание ингредиентов обеспечивает 100% удовольствие от употребления данного блюда!
Приготовим салат Купеческий со свининой в домашних условиях. Данный салат очень хорошо подходит для праздничного стола, ведь он обладает особенным вкусом. Готовится блюдо действительно быстро, что особенно ценно в условиях, когда нужно быстро что-то придумать. Удачи!
Количество порций: 4
Ингредиенты на 4 порции
- Свинина — 300 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Зеленый горошек консервированный — 1 Штука (банка)
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Пошагово
- Отварите кусочек свинины до готовности в кипящей, подсоленной воде. Остудите и порежьте мясо кусочками.
- Морковь очищаем, трем на терке и обжариваем на растительном масле до золотистости. Соединяем с мясом.
- Репчатый лук нарезаем полукольцами и заливаем половиной стакана кипятка. Добавляем уксус и сахар. Маринуем 15 минут, а затем сливаем жидкость. Добавляем лук к мясу и моркови.
- Петрушку промываем, обсушиваем и измельчаем.
- Добавляем петрушку в салатницу к остальным ингредиентам. Также кладем консервированный горошек (без жидкости). Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.
- Приятного аппетита!
Простой Рецепт салата "Купеческого" со свининой пошагово с фото
Ищите рецепт салата для праздничного стола? Попробуйте Купеческий салат со свининой. Очень удачное сочетание ингредиентов обеспечивает 100% удовольствие от употребления данного блюда!
Приготовим салат Купеческий со свининой в домашних условиях. Данный салат очень хорошо подходит для праздничного стола, ведь он обладает особенным вкусом. Готовится блюдо действительно быстро, что особенно ценно в условиях, когда нужно быстро что-то придумать. Удачи!
Количество порций: 4
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 58 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 4 порции
- Свинина — 300 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Зеленый горошек консервированный — 1 Штука (банка)
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Пошагово
- Отварите кусочек свинины до готовности в кипящей, подсоленной воде. Остудите и порежьте мясо кусочками.
- Морковь очищаем, трем на терке и обжариваем на растительном масле до золотистости. Соединяем с мясом.
- Репчатый лук нарезаем полукольцами и заливаем половиной стакана кипятка. Добавляем уксус и сахар. Маринуем 15 минут, а затем сливаем жидкость. Добавляем лук к мясу и моркови.
- Петрушку промываем, обсушиваем и измельчаем.
- Добавляем петрушку в салатницу к остальным ингредиентам. Также кладем консервированный горошек (без жидкости). Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.
- Приятного аппетита!
goormanclub.ru
≡ Простой Рецепт Салата "Купеческого" со свининой пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Ищите рецепт салата для праздничного стола? Попробуйте Купеческий салат со свининой. Очень удачное сочетание ингредиентов обеспечивает 100% удовольствие от употребления данного блюда!
Приготовим салат Купеческий со свининой в домашних условиях. Данный салат очень хорошо подходит для праздничного стола, ведь он обладает особенным вкусом. Готовится блюдо действительно быстро, что особенно ценно в условиях, когда нужно быстро что-то придумать. Удачи!
Количество порций: 4
Простой рецепт салата "Купеческого" со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 249 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 249 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на четыре порции
- Свинина — 300 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Зеленый горошек консервированный — 1 Штука (банка)
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Отварите кусочек свинины до готовности в кипящей, подсоленной воде. Остудите и порежьте мясо кусочками.
- Морковь очищаем, трем на терке и обжариваем на растительном масле до золотистости. Соединяем с мясом.
- Репчатый лук нарезаем полукольцами и заливаем половиной стакана кипятка. Добавляем уксус и сахар. Маринуем 15 минут, а затем сливаем жидкость. Добавляем лук к мясу и моркови.
- Петрушку промываем, обсушиваем и измельчаем.
- Добавляем петрушку в салатницу к остальным ингредиентам. Также кладем консервированный горошек (без жидкости). Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.
- Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru