Постный салат из замороженной стручковой фасоли. Салат из стручковой фасоли замороженной рецепт с фото очень вкусный
Салат из замороженной стручковой фасоли, рецепт с фото очень вкусный

![]() |
||
![]() |
||
НАВИГАЦИЯ ![]() ![]() ![]() В МЕНЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
- замороженная стручковая фасоль – 100 гр;- шампиньоны свежие – 3-4 крупных гриба; - морковь – 1 шт;- репчатый лук – 2 шт;- помидоры черри – 3-4 шт. или 1 крупный помидор;- молотый кориандр – 1/3 ч. л;- соль – по вкусу;- масло растительное – 2-3 ст. л. ![]()
namenu.ru салат из спаржи, фасоль с мясом, тушенная фасоль с помидорами![]() Стручковая фасоль — представитель овощного культурного растения семейства бобовых. О диетических и полезных свойствах продукта известно каждому, поэтому спаржа идеальна для вегетарианцев и людей, которые сидят на диетах. Продукт имеет очень малый процент калорий (20%), его состав — это максимум белков и нулевое содержание жира. Благодаря большому количеству витаминов и минеральных веществ, которые входят в состав фасоли, ее употребление положительно сказывается на появлении хорошего самочувствия, работе пищеварительной системы и укреплении иммунитета. Заморозка фасоли никак не влияет на ее полезные свойства, зато позволяет употреблять продукт круглый год. Секреты приготовленияНаличие в морозилке упаковки спаржевой фасоли всегда выручит в том момент, когда нужно сделать вкусный и быстрый гарнир на ужин. Многие интересуются: как и сколько варить замороженную стручковую фасоль? На приготовление замороженной стручковой фасоли понадобятся считанные минуты. Ее нужно поместить в кипящую воду не размораживая и отварить в течение 5, максимум 7 минуты. К этому времени фасоль станет полностью готовой, но не потеряет свой цвет. Если процесс варки продлится дольше, спаржа сильно разварится и примет болотный облик. Если приготовить зеленую фасоль правильно в ней сохранятся все питательные микро—, макроэлементы и витамины, в то время как переваренная спаржа не будет нести никакой питательной ценности. Отваривать замороженную стручковую фасоль нужно в подсоленной воде: на 2 литра воды уйдет 1 ст. л. соли. Чтобы природный зеленый цвет спаржи сохранился в полной мере, после варки ее нужно сразу обдать холодной водой. Фасоль часто разрезают на 2—3 части, тогда она будет удобней перемешиваться, а на тарелке примет более эстетичный облик. Замороженную фасоль легче будет резать, если дать ей немного растаять при комнатной температуре. Блюда из стручковой фасолиСтручковая фасоль очень легко может превратиться в аппетитный салат, гарнир или закуску. Блюда не ее основе готовятся сравнительно быстро, но при этом получаются аппетитными и полезными. Сторонники здорового питания и приверженцы диет обязательно включают в свой рацион блюда из стручковой фасоли хотя бы два раза в неделю. Салат
Вкусный питательный салат с замороженной стручковой фасолью готовится следующим образом:
На второеСтручковую спаржу можно использовать для приготовления пикантного сытного блюдо, которое подойдет в качестве своенравного и нетрадиционного ужина. Рецепт вкусного приготовления фасоли с мясом:
Тушеная с помидорами
Рецепт приготовление вкусного диетического ужина:
Блюдо получается полезным, вкусным и сочным. Маленькие хитрости
Стручковую фасоль используют для приготовления различных блюд. Теперь когда вы знаете, как готовить замороженную стручковую фасоль, то почему бы не вносить постоянные новинки с этим диетическим продуктом в свое ежедневное меню? ![]() Если вы не любите мясо, то фасоль хорошо сочетается и с рыбными блюдами. В этой статье вы можете прочитать рецепт приготовления осетрины. Главное тщательно выбирайте рыбу и лучше всего покупайте свежую, а не замороженную. Видео в помощь хозяйкамСюжет о том, как приготовить постное блюдо из замороженной стручковой фасоли. Летнее овощное рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Читайте также: ladynumber1.com Блюда из стручковой фасоли, замороженнойБлюда из стручковой фасоли, замороженной или свежей, могут украсить стол и разнообразить рацион. Особенно это актуально во время поста, а также для приверженцев вегетарианской кухни. Ведь стручковая фасоль, при ее невысокой энергетической ценности (23 ккал/100 г), содержит много растительного, легко усвояемого белка, значительное количество витаминов группы В, необходимых для красоты волос и ногтей, аскорбиновой кислоты, нужной для поддержания иммунитета, других полезных микро- и макроэлементов. Впрочем, готовятся блюда из стручковой фасоли, замороженной в том числе, и с мясом – они не мене вкусны и нарядны, чем постные. Из массы рецептов каждый может выбрать себе тот, что придется по душе. Тем более что блюда из замороженной стручковой фасоли могут стать «дежурными» благодаря легкости и быстроте приготовления.
Венгерский суп![]() Суп из стручковой фасоли Потребуются ингредиенты:
Процесс приготовления:
Салат из стручковой фасоли с курицей и грибами![]() Салат из зеленой фасоли с курицей и грибами Потребуются ингредиенты:
Процесс приготовления:
Теплый салат из печени и фасоли (стручковой, можно замороженной)![]() Салат из печени и стручковой фасоли Потребуются ингредиенты:
Процесс приготовления:
Салат из стручковой фасоли с кальмарами![]() Салат из стручковой фасоли с кальмарами Потребуются ингредиенты:
Процесс приготовления:
Салат из зеленой фасоли с орехами![]() Салат из зеленой фасоли Потребуются ингредиенты:
Процесс приготовления:
Салат из фасоли (стручковой) с ветчиной![]() Салат из фасоли с ветчиной Потребуются ингредиенты:
Процесс приготовления:
Жаркое со стручковой фасолью![]() Жаркое со стручковой фасолью Потребуются ингредиенты:
Процесс приготовления:
Гарнир из стручковой фасоли с яйцами![]() Гарнир из зеленой фасоли Потребуются ингредиенты:
Процесс приготовления:
Фасоль по-итальянски![]() Фасоль по-итальянски Потребуются ингредиенты:
Процесс приготовления:
Фасоль по-индийски![]() Фасоль по-индийски Потребуются ингредиенты:
Процесс приготовления:
Стручковая фасоль в соевом соусе![]() Фасоль с кунжутом Потребуются ингредиенты:
Процесс приготовления:
Елена Пронина
вторые блюда, диета, рецепты, салаты, супы www.dom-7ya.ru |
Великолепная двацатка рецептов: