Салат "Елена" с ветчиной. Салат елена рецепт с фото
Салат елена рецепт с фото
Всем прекрасным Еленам посвящается-салаты «Елена»
ветчина -200 гогурец свежий, помидор — 2 штсыр -200 гяйцо куриное (отварное) -5 штмайонез — 150 г
Отварить яйца, остудить, натереть на средней тёрке. Ветчину и сыр нарезать соломкой. Огурец нарезать тонкой соломкой, помидор кубиками. Всё смешать, заправить майонезом.
Лук репчатый — 1 шт.Морковь — 1 шт.Яйца — 3 шт.Сыр твёрдый — 150 гр.Гранат — 1/2 шт.Майонез по вкусу
яйца отварить. Лук очистить, порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Морковь, яблоки и яйца очистить и натереть на крупной тёрке, включая сыр. Гранат разделать на семечки.Выложить слои:1слой: ошпаренный лук2 слой: морковь3 слой: яблоко4 слой: яйца5 слой: тёртый сыр.Каждый слой салата слегка промазать майонезом и сверху украсить гранатом.
Креветки -900 гПомидоры -6 шт.Капуста пекинская -½ кочанаОгурцы свежие -6 шт.Перец сладкий -1 штЛук репчатый, сладкого сорта- -2 шт.Зелень по вкусуМасло растительное по вкусуСоль
Все овощи промываем и нарезаем. Капусту и перец нарезаем, крупной соломкой. Огурцы и помидоры нарезаем крупными ломтиками. Креветки опускаем на 3 минуты в кипяток, очищаем и добавляем в салат. Салат заправляем маслом растительным и подаём на стол.
Салат «Елена» из печени и сухих грибов.
печень говяжья -200гсухие грибы -1 стаканяйца -3шт.,небольшая морковь — 2штлуковица -1 штрастительное масло -1ст.л.майонез -150-200гукроп, петрушка, перец и соль по вкусу
Сухие грибы замочить в холодной воде на 2 часа, затем отварить и нарезать. Тем временем отварить яйца и нарезать кубиками. Отварить печень, остудить, нарезать кубиками. Морковь вымыть и почистить, затем натереть на тёрке, обжарить на сковороде. Лук нарезать полукольцами. Всё смешать, заправить майонезом. Соль, перец, зелень по вкусу.
Грибной салат «Елена прекрасная».• 200 гр куриного филе,• 200 гр грибов вешенок,• 2 яйца,• 2 луковицы,• зелень петрушки,• соль, сметана,• салатный лист, зеленый лук и орешек фундука для украшения.
1. Грибы, куриное филе отварить. Лук, отварные грибы и курятину немногопритомить, нарезать тонкой соломкой, охладить.2. Отварить яйца, охладить, нарезать небольшими кубиками.3. Все смешать, посолить, заправить сметаной, добавить немного мелко нарезанной петрушки.4. Выкладывать салат на салатный лист. Салат выложить на смазанную растительным маслом формочку, формочку перевернуть на салатный лист, получается аккуратная порция.5. Украсить мелко нарезанным зеленым луком и орешком.
Салат « Стройная Елена».Яблоко -3штхурма -2шторех грецкий -горстькефир -2-3ст.ложки
Яблоки разрежьте пополам, удалите из них сердцевину и косточки, мелко нарежьте. Хурму также разрежьте, удалите из нее косточки и порежьте на мелкие кусочки. Ядра грецких орехов обжарьте на раскаленной чистой сковороде, затем измельчите их. Смешайте яблоки, хурму, орехи и заправьте салат кефиром.
Салат «Елена» со спаржей.
перец сладкий зеленый — 4 стручкамандарины — 4 шт.грибы — 200 гспаржа консервированная — 200 гмасло оливковое — 2 ст. ложкиуксус 3%-ый — 1 ст. ложкаконьяк — 1 ч. ложкасользелень петрушки
Для салатной заправки взбить масло, уксус, соль, коньяк.
Отварить грибы. Перец нарезать соломкой, грибы — ломтиками, спаржу — кусочками; мандарины очистить и нарезать ломтиками.Перец, грибы, спаржу, мандарины соединить, заправить, выложить в салатник и оформить зеленью.
Всем прекрасным Еленам посвящается-салаты Елена
Всем прекрасным Еленам посвящается-салаты «Елена» ветчина -200 г огурец свежий, помидор — 2 шт сыр -200 г яйцо куриное (отварное) -5 шт майонез — 150 г Отварить яйца, остудить, натереть наИсточник: i.ovkuse.ru
Грибной салат \»Елена прекрасная\»
• 200 гр куриного филе,• 200 гр грибов вешенок,• 2 яйца,• 2 луковицы,• зелень петрушки,• соль, сметана,• салатный лист, зеленый лук и орешек фундука для украшения.
• 200 гр куриного филе,• 200 гр грибов вешенок,• 2 яйца,• 2 луковицы,• зелень петрушки,• соль, сметана,• салатный лист, зеленый лук и орешек фундука для украшения.
1. Грибы, куриное филе отварить. Лук, отварные грибы и курятину немногопритомить, нарезать небольшими тонкими полосочками, охладить.2. Отварить яйца, охладить, нарезатьнебольшими кубиками.3. Все смешать, посолить, заправитьсметаной, добавить немного мелко нарезанной петрушки.4. Выкладывать салат на салатныйлист. Салат выложить на смазанную растительным маслом формочку, формочку перевернуть на салатный лист, получается аккуратная порция.5. Украсить мелко нарезанным зеленым луком и орешком.
Грибной салат - Елена прекрасная\
• 200 гр куриного филе,• 200 гр грибов вешенок,• 2 яйца,• 2 луковицы,• зелень петрушки,• соль, сметана,• салатный лист, зеленый лук и орешек фундука дляИсточник: pervoevtoroe.ru
Загрузка...
2018-2018.ru
Салат "Елена" с ветчиной - рецепт с фото
Предлагаю вам простой салат "Елена" с ветчиной, который разнообразит ваше домашнее меню. Салатик подойдёт к любому гарниру и дополнит его, так как основным компонентом салата является ветчина, а помидор оттеняет её вкус и добавляет свежие ноты. Выбирайте ветчину хорошего качества и салат порадует вас своим вкусом.
Ингредиенты
Для приготовления салата "Елена" с ветчиной нам понадобится (на 2 порции):
помидор - 1 шт.;
ветчина - 100 г;
яйца - 2 шт.;
сыр твёрдый - 60 г;
свежий укроп - по вкусу;
майонез, соль - по вкусу.
Этапы приготовления
Ветчину нарезать кубиками и поместить в миску. Помидор, отделив от сочной мякоти, нарезать кубиками и добавить в миску с ветчиной.
Очищенные яйца, сваренные вкрутую, и сыр натереть на крупной тёрке и выложить в салат к ветчине и помидорам.
Промыть и обсушить укроп, мелко нарезать. Добавить укроп в салат. Заправить майонезом.
Салат "Елена" хорошо перемешать. Соль в это салат я не добавляю, так как сыр и ветчина - солёные, но пробуйте на вкус, возможно, вы захотите её добавить.
Очень вкусный салатик переложить в подходящий салатник и можно подавать к столу. Если салат "Елена" с ветчиной украсить, то его можно подать и на праздничный стол.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
≡ Простой Рецепт Салат "Елены" пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Простой и вкусный салатик, который готовится очень быстро и просто. Салат универсален - его можно приготовить и в обычный день, и подать к праздничному столу.
Все гениальное, как известно, просто! Вот и этот простой салат очень вкусный, не смотря на то, что ингредиентов в его составе минимум. Салат из категории тех, что готовятся на скорую руку. Рецепт приготовления салата Елена очень прост и вы управитесь с его приготовлением буквально за 15 минут. Рассказываю, как сделать салат Елена. Приятного вам аппетита и вкусного результата!
Количество порций: 2-3
Простой рецепт салат "Елены" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 329 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 329 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на четыре порции
- Ветчина — 200 Грамм
- Яйцо — 4-5 Штук
- Сыр — 100-150 Грамм
- Помидор — 2-3 Штук (средних)
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Зелень — 10 Грамм
Пошаговое приготовление
- Нарезаем маленькими кубиками ветчину.
- Сваренные вкрутую яйца охлаждаем и очищаем. Затем их можно нарезать на кубики, а можно натереть на крупной терке. Выбор за вами
- Натираем на терке сыр. Здесь тоже есть варианты - натереть можно на крупной терке, а можно на мелкой.
- Помидоры нарезаем кубиками.
- Моем зелень и мелко нарезаем. Зелень берем любую, по вкусу. укроп, петрушка, кинза - что вам нравится, то и берете.
- Выкладываем все ингредиенты в миску. По желанию, солим и перчим.
- Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
- Выкладываем в салатник или подаем порционно. Перед подачей украшаем салат.
retseptyposhagovo.ru
Простой Рецепт салат "Елены" пошагово с фото
Простой и вкусный салатик, который готовится очень быстро и просто. Салат универсален - его можно приготовить и в обычный день, и подать к праздничному столу.
Все гениальное, как известно, просто! Вот и этот простой салат очень вкусный, не смотря на то, что ингредиентов в его составе минимум. Салат из категории тех, что готовятся на скорую руку. Рецепт приготовления салата Елена очень прост и вы управитесь с его приготовлением буквально за 15 минут. Рассказываю, как сделать салат Елена. Приятного вам аппетита и вкусного результата!
Количество порций: 2-3
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 291 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 2 порции
- Ветчина — 200 Грамм
- Яйцо — 4-5 Штук
- Сыр — 100-150 Грамм
- Помидор — 2-3 Штук (средних)
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Зелень — 10 Грамм
Пошагово
- Нарезаем маленькими кубиками ветчину.
- Сваренные вкрутую яйца охлаждаем и очищаем. Затем их можно нарезать на кубики, а можно натереть на крупной терке. Выбор за вами
- Натираем на терке сыр. Здесь тоже есть варианты - натереть можно на крупной терке, а можно на мелкой.
- Помидоры нарезаем кубиками.
- Моем зелень и мелко нарезаем. Зелень берем любую, по вкусу. укроп, петрушка, кинза - что вам нравится, то и берете.
- Выкладываем все ингредиенты в миску. По желанию, солим и перчим.
- Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
- Выкладываем в салатник или подаем порционно. Перед подачей украшаем салат.
goormanclub.ru