MenuBlog.ru — лучшие кулинарные рецепты c фото. Салат бруклин рецепт
Брокколи - рецепты блюд с пошаговым фото
Брокколи — рецепты приготовления блюд с брокколи с пошаговым фото
10 апреля 2016 СалатыКлассический рецепт салата Бруклин включает куриную грудку, но почему бы не придумать вегетарианский вариант данного блюда? Ведь он такой вкусный! На самом деле здесь всё просто – убираем из ингредиентов салата курицу, и вот наш вегетарианский Бруклин...
Далее 9 апреля 2016 Вторые блюдаЗапечённые овощи в горшочках всегда получаются очень лёгкими и сочными. Для приготовления тыквы с брокколи и болгарским перцем в духовке вы можете использовать одну большую форму, либо разложить блюдо порционно по горшочкам. Важно, что весь сок, выходящий из овощей,...
Далее 9 ноября 2015 СалатыЖареная брокколи хороша как в теплом, так и в холодном виде. Чтобы вкус максимально раскрылся, ее бланшируют, либо отваривают в течение очень короткого времени, а затем обжаривают с чесноком и специями. Также жареная капуста брокколи получится очень вкусной, если добавить...
Капуста всегда занимала особое место среди овощей, благодаря её полезным свойствам. Брокколи относится к семейству цветной капусты и имеет наиболее богатый состав витаминов и микроэлементов среди своего семейства. Брокколи эффективно борется с лишним весом, что...
Далееwww.vegmix.ru
Калорийность Салат Бруклин [Дружба]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат Бруклин [Дружба]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 6% | 1153 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 6.1% | 1118 г |
Жиры | 10.5 г | 60 г | 17.5% | 12% | 571 г |
Углеводы | 5.9 г | 211 г | 2.8% | 1.9% | 3576 г |
Энергетическая ценность Салат Бруклин [Дружба] составляет 146 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Салат бруклин - рецепт приготовления | MenuBlog.ru
Салат бруклин - рецепт приготовления
Салат бруклин - это один из моих любимых рецептов. Данное блюдо я придумала не сама. Однажды мы сидели с друзьями в кафешке на набережной. Мне очень не хотелось долго изучать меню, поэтому я ткнула пальцем в небо и попала на запись: "Салат Бруклин". Как только я его попробовала, поняла, что моя личная кулинарная книга должна пополниться рецептом приготовления этого салата. Пока я внимательно изучала свою тарелку по содержанию ингредиентов, друзья тихонько хихикали, а потом заказали по такому же салату.
Теперь я достаточно часто готовлю салат бруклин, и все гости оценивают его по высшему классу. 🙂 Из перечисленного количества ингредиентов получится 4 порции.
Рецепт приготовления включает:
- куриное филе, 400 г- свежая брокколи, 300 г- консервированные шампиньоны (можно купить свежие и поджарить их), 150 г- корнишоны, 1 банка (680 г)- консервированные початки кукурузы, 1 банка- майонез
Салат бруклин, приготовление:
Куриное филе необходимо отварить. Когда оно остынет, порезать кубиками.
Брокколи измельчаем, разрывая соцветия руками, так она дольше будет оставаться свежей.
Консервированные шампиньоны я обычно покупаю уже резанными, поэтому их нужно просто добавить к предыдущим ингредиентам. Если вы купили свежие шампиньоны, то их нужно порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета.
Корнишоны и початки кукурузы нарезаем кружочками.