Салат с брокколи – 8 вкусных рецептов приготовления. Бруклин салат рецепт
Рецепт салата бруклин - Год 2019
Для салата берем броколли – 500г, консервированные шампиньоны 500г (целые), огурцы маринованные – 5-7 штук, филе курицы – 400-500г, кукуруза консервированная – 1 банка, майонез, соль.
Куриное филе отвариваем, остужаем и режем крупными кубиками. Броколли отвариваем в кипящей воде 2 минуты, остужаем, нарезаем кружочками. Огурцы режем кубиками, шампиньоны – крупными дольками. Все смешиваем, солим и добавляем майонез. Салат обязательно ставим в холодильник.
Вместо маринованных шампиньонов можно положить обжаренные. Главное только не пересушить их. Для остроты в салат модно положить маринованный болгарский перец. А если вы любите более нежные салаты тогда добавьте сыр «Пошехонский» нарезанный кубиками.
Вкусные рецепты
На сайте вы сможете найти вкусные рецепты блюд. Начиная от овощных салатов и заканчивая тортами и сладостями.Источник: vkusneda.ru
Рейтинг: 5 / 5
Салат «Бруклин»
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
- Куриное филе — (400) грамм
- Замороженное брокколи — (1) упаковка
- Маринованные грибы — (1) банка
- Консервированный пучок кукурузы — (1) банка
- Маринованные огурцы — (5) штук
- Рубленная зелень — на ваше усмотрение
- Майонез — на ваше усмотрение
- Рубленная зелень — на ваше усмотрение
- Майонез — на ваше усмотрение
- Соль — по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Сначала брокколи отвариваем в подсоленной воде в течение 2-3 минут, вынимаем шумовкой, остужаем. Куриное филе нарезаем крупными кубиками, грибы — ломтиками, початки кукурузы и огурцы — кружочками. Все ингредиенты соединяем, солим по вкусу, поливаем майонезом, ставим в холодильник на 15-30 минут. При подаче к столу посылаем салат рубленой зеленью.
Рецепт салата бруклин
Новостной портал кулинарных рецептов и способы их приготовления.Источник: bigfood.su
Салат «Бруклин»
Салат «Бруклин» прекрасно подходит и для обеда или ужина, и для праздничного стола. Интересное сочетание ингредиентов вполне может сделает его самым востребованным блюдом.
Филе грудки цыпленка-бройлера ОАО «Ярославский бройлер» — 500 гр;Брокколи — 400 гр;Шампиньоны консервированные — 1 банка;Кукуруза в початках консервированная — 1 банка;Маринованные огурцы (корнишоны) — 250 гр;Майонез.
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками среднего размера.
Брокколи отварить в подсоленной воде, просушить. Соцветия аккуратно нарезать на небольшие кусочки.
Маринованные шампиньоны, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь жидкости. Затем нарезать тонкими пластинками.
Початки кукурузы также откинуть на дуршлаг и просушить. Нарезать тонкими дольками.
Маринованные огурцы нарезать маленькими кусочками.
Все порезанные ингредиенты соединить в глубоком салатнике и тщательно перемешать. Заправить майонезом.
Добавлять соль в данный салат не нужно, так как из-за консервированных огурцов и кукурузы он будет достаточно соленым.
Салат «Бруклин»
Салат «Бруклин» прекрасно подходит и для обеда или ужина, и для праздничного стола.Источник: www.yarbroiler.ru
Всё о вегетарианском питании: вкусные рецепты с фото, информация о продуктах, тематические статьи и ещё очень много интересного
Салат бруклин — рецепт приготовления
Салат бруклин — это один из моих любимых рецептов. Данное блюдо я придумала не сама. Однажды мы сидели с друзьями в кафешке на набережной. Мне очень не хотелось долго изучать меню, поэтому я ткнула пальцем в небо и попала на запись: «Салат Бруклин». Как только я его попробовала, поняла, что моя личная кулинарная книга должна пополниться рецептом приготовления этого салата. Пока я внимательно изучала свою тарелку по содержанию ингредиентов, друзья тихонько хихикали, а потом заказали по такому же салату.
Теперь я достаточно часто готовлю салат бруклин, и все гости оценивают его по высшему классу. Из перечисленного количества ингредиентов получится 4 порции.
Рецепт приготовления включает:
— куриное филе, 400 г— свежая брокколи, 300 г— консервированные шампиньоны (можно купить свежие и поджарить их), 150 г— корнишоны, 1 банка (680 г)— консервированные початки кукурузы, 1 банка— майонез
Салат бруклин, приготовление:
Куриное филе необходимо отварить. Когда оно остынет, порезать кубиками.
Брокколи измельчаем, разрывая соцветия руками, так она дольше будет оставаться свежей.
Консервированные шампиньоны я обычно покупаю уже резанными, поэтому их нужно просто добавить к предыдущим ингредиентам. Если вы купили свежие шампиньоны, то их нужно порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета.
Корнишоны и початки кукурузы нарезаем кружочками.
Теперь осталось перемешать все ингредиенты и заправить салат майонезом. Приятного аппетита!
Всё о вегетарианском питании: вкусные рецепты с фото, информация о продуктах, тематические статьи и ещё очень много интересного
Лучшие кулинарные рецепты c фото
Салат бруклин — рецепт приготовления..Салат бруклин — это один из моих любимых рецептов. Данное блюдо я придумала не сама. Однажды мы сидели с друзьями в кафешке на набережной. Мне очень не хотелось долго изучать меню, поэтому я ткнула пальцем в не…