Салат Гурман с курицей, сыром и фруктами. Гурман салат рецепт
Рецепт Салат "Гурман" | Two Cooks
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
[ad_1]
Ингредиенты для рецепта Салат «Гурман»
Готовим соус. Смегать горчицу, оливковое масло, перемешать. Добавить йогурт, черный, красный перец, перемешать. Присолить. У меня соль с приправами, перемешать. |
Ветчину нарезаем соломкой. |
Огурец так же нарезать соломкой, выложить на ветчину. |
Помидорки нарезать четвертинками, выложить на огурец. |
Лук порезать перышками, выложить на помидорки. |
Овощи заправить соусом. |
Сверху выложить кресс-салат. |
По краям салатницу выложить грибы. Грибы у меня консервированные, я их предварительно замариновала, оставила в холодильнике на ночь. Маринад на 1/2л — 1/2 ст. л. соли+1 ч. л. уксуса+1/4 ч. л. сахара |
[ad_2]
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Рецепт Салат «Гурман»
Вы читаете статью Рецепт Салат «Гурман» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.
Отзывы к статье Рецепт Салат «Гурман»
Салат Гурман рецепт с фото|Салат гурман с креветками
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем готовить салат Гурман. Блюдо высокой кухни на вашем столе за считанные минуты.
При одном взгляде на салат Гурман, сразу возникает желание попробовать не одну порцию такой вкуснятины. Он может претендовать на звание блюда высокой кухни, которую можно без проблем приготовить в домашних условиях.
Салат Гурман включает целый список полезных и питательных элементов. Он достаточно легкий и питательный.
Потребуются следующие ингредиенты:
1 авокадо;
1 пучок листового салата, можно двух видов;
1 свежий огурец;
500 граммов креветок;
50 граммов кедровых орешков;
2 столовых ложки сливочного масла;
200 граммов майонеза;
1 столовая ложка лимонного сока;
1 столовая ложка меда;
1 столовая ложка соевого соуса;
1 пучок кинзы.
Рецепт приготовления:
1. В чашу блендера отправляем мед, лимонный сок, соевый соус, майонез в кинзу - взбиваем, а затем ставим в холодильнике минимум на 10 минут.
2. Креветки отвариваем, освобождаем от панциря и поджариваем в сливочном масле на разогретой сковороде, охлаждаем.
3. Авокадо очищаем и режем мелкими кубиками.
4. Вымытый огурец вместе с кожурой, нарезаем соломкой.
5. На широкую тарелку выкладываем листья салата, затем авокадо, огурец и креветки.
6. Поливаем охлажденной заправкой.
По желанию украшаем зеленью - мелко нарезанным укропом, петрушкой или кинзой.
Весь секрет салата Гурман именно в ароматной заправке, которая предоставляет потрясающего вкуса. Если хотите более сытное блюдо, то добавьте отварное куриное филе или грибы. Например шампиньоны, вешенки или лесные белые.
Салат Гурман видео рецепт:
Приятного вам аппетита!
Другие рецепты:
kastryulka.ru
К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Для соуса: зелень укропа, майонез 5 ст.л., сметана 3 ст.л., сок лимона 1 ст.л., коньяк 1 ст.л., кетчуп 1 ст.л., чеснок 1 ч.л.. Готовим Салат "Гурман". Куриное филе порезать небольшими кубиками и обжарить в панировочных сухарях. Листья салата порезать не сильно крупно. Шампиньоны(можно жареные, но лучше маринованые), если сильно крупные, разрезать пополам. Перемешать жареное куриное филе, листья салата, шампиньоны и горошек. Делаем соус - укроп мелко-мелко режем и перемешиваем все ингредиенты. Заправляем соусом салат. При необходимости подсолить по вкусу.Приятного аппетита! Комментарии посетителей (5) Оставить комментарий lika365 29.03.2010 12:31вместо горошка взяла кукурузу.. интересно вкусный салатик получился!!! Написать ответ Лиля 29.03.2010 12:26дома горошка не оказалось. вместо него взяла кукурузу... очень интересно вкусный салатик получился Написать ответ ОЛЯ 07.06.2009 19:10ира между прочим соус очень вкусный поверьте повару который кормил министра Написать ответ Ира 12.09.2008 07:17А у меня желудок злобно урчит, когда я читаю составляющие соуса...жуть... Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
Салат Гурман с курицей, сыром и фруктами
Вкусные кулинарные рецепты с фото
Рубрики:
Данный вид салата идеально подходит для настоящего гурмана. Ведь он является очень изысканным, несет необычный вкус и конечно же имеет отличие от многих других салатов из традиционной европейской кухни.
Нужные продукты:
- Куриная грудка - 200 гр.
- Зеленое яблоко и апельсин - по 1 шт.
- Твердый сыр - 50 гр.
- Свежий огурец - 1 шт.
- Перец и соль - на вкус.
- Майонез - 2-3 ст.л.
- Зеленый лук - для украшения.
Рецепт приготовления:
- Первым делом отварите до готовности куриное мясо.
- Дальше подготовьте все ингредиенты. Вареную ранее куриную грудку нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Огурец и зеленое яблоко порежьте на соломку. Апельсин очистите от кожуры, затем нарежьте его небольшими кубиками, делать это лучше довольно острым ножичком.
- После измельченные выше - курицу, овощи и фрукты сложите в глубокую миску или блюдо. Насыпьте перец и соль. Добавьте майонез и все это хорошенько перемешайте.
- Потом переложите салат в салатник и посыпьте сверху тертым на терке сыром. Также хорошо будет украсить его несколькими перьями зеленого лука.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Еще рецепты:
Рубрики:
Copyright © 2018 Online-Retsept.ru. All rights reserved.Рецепты | Новости | Поиск | Контакты
При копировании материалов сайта, индексируемая ссылка на online-retsept.ru - обязательна.
online-retsept.ru