Балатонский салат на зиму. Салат балатонский на зиму рецепт
Балатонский салат на зиму — Все рецепты
гоймарит
jadpmm 06.03.2018 - 13:42У тебя нос заложен!
Tatuska 08.03.2018 - 19:16Сегодня открыла попробовать баночку. На мой вкус много кислоты.
Micky Mucky 10.03.2018 - 01:24Сколько банок получилось из этого количества овощей?
ВкусноПросто иПолезно 12.03.2018 - 19:3312
Анастасия Межиева 12.03.2018 - 10:58Подскажите пожалусто а можно без огурцов?
ВкусноПросто иПолезно 15.03.2018 - 00:28+Анастасия Межиева конечно можно
Мария Непросто 13.03.2018 - 18:31Скажите пожалуйста,а не много ли 15 варить? не будут ли овощи слишком мягкими?
ВкусноПросто иПолезно 15.03.2018 - 03:52+Мария Непросто нет.самий раз
катюшкина кухня 15.03.2018 - 14:14спасибо)давно искала салат на зиму с капустой))
ВкусноПросто иПолезно 16.03.2018 - 18:29+катюшкина кухня готовьте на здоровье
что у вас с голосом,вы все время говорите в нос, у вас что насморк хронический?
Sabir Hasanov 18.03.2018 - 01:51разница нету какова размера банка. от 500 грамма до 1000 грамма банку.сол но вкусу.
Галина Ж 19.03.2018 - 21:10Такой салатик вкусненький получается!
Елена Березнева 22.03.2018 - 16:40Вкусняшка!
Sabir Hasanov 24.03.2018 - 19:23готовьте на здоровье.
Готовим вкусно 26.03.2018 - 16:24оооххххххххх, вкуснотаааааа, а зимой будет ляпотаааа)
Уютно жить здорово 29.03.2018 - 11:54Прямо сегодня и сделаю!
ВкусноПросто иПолезно 31.03.2018 - 13:22готовьте на здоровье
Sabir Hasanov 31.03.2018 - 14:59и на каждую банку 1 чайную ложку сахара,1 чайную ложку 9% уксуса,и 1 чайную ложку растителный масло.
Оксана Васильева 01.04.2018 - 18:23Подскажите, пожалуйста, какого объёма банка должна быть? Я не люблю много масла, а Ваш рецепт мне понравился
Sabir Hasanov 03.04.2018 - 04:22я тоже делаю такой салат.но не варю.место краснова помидора я кладу не спелый помидоры.у все нарезаю точна так.все перемешываю и оставляю на 2 часа в старонку.и потом набераю в банки и стрилизираваю 25,30 минут.етот салат называется ОХОТНИЧИЙ САЛАТ.
Ну дак правильно, у Вас получается совсем другой салат, зачем писать вместо этого, вмесо того я кладу. У Вас свой, у Неё свой. ( Тогда уж написали бы - я делаю подобный так то и так то - Но не такой же! )
ВкусноПросто иПолезно 07.04.2018 - 08:59спасибо.попробуем
MsRogalik 04.04.2018 - 06:50овочи хрумки.
Хозяюшка Рута 07.04.2018 - 00:14Спасибо за рецепт 👍
ВкусноПросто иПолезно 09.04.2018 - 05:13на здоровье
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ 08.04.2018 - 16:46Замечательный салат! Спасибо за рецепт!
ВкусноПросто иПолезно 10.04.2018 - 13:39на здоровье
Zinelly Nikol 11.04.2018 - 08:33САЛАТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. ТОЛЬКО ПЕРЕД ВАРКОЙ Я ДАЮ ЕМУ 30. МИН. ПОСТОЯТЬ. СПАСИБО.
ВкусноПросто иПолезно 13.04.2018 - 04:22можно.но зачем заморачиваться
alena-suveniry.ru
≡ Пошаговый Несложный Рецепт Балатонского салата на зиму, рецепт русской кухни с фото
Для приготовления этого салата обязательно берут крепкие помидоры бурой окраски (можно даже зелёные), чтобы в процессе приготовления ломтики не сильно деформировались. Огурцы перед нарезкой можно замочить в холодной воде на 2 часа. Солить салат лучше по вкусу. Этот салат — прекрасная добавка к тушеному картофелю.
Несложный рецепт балатонского салата на зиму, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 160 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Консервация
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 160 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: Пост, ужин
Ингредиенты на десять порций
- Лук репчатый 1000 г
- Масло подсолнечное нерафинированное 170 мл
- Огурцы 1000 г
- Перец чёрный молотый 2 ч. л.
- Петрушка свежая 1 пучок
- Помидоры 1 кг
- Соль 2 ч. л.
- Укроп свежий 1 пучок
- Уксус столовый 0.5 ст.
- Чеснок 1 головка
Пошаговое приготовление
- Для приготовления салата нужно взять бурые помидоры, свежие огурцы, репчатый лук, чеснок, растительное масло, уксус 6% концентрации, зелень петрушки, зелень укропа, перец чёрный молотый и соль.
- Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.
- Огурцы вымыть и нарезать поперёк кружочками.
- Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
- Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и нарезать поперёк тонкими кружочками.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
- Выложить лук на сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости.
- Соединить лук, помидоры и огурцы. Массу поперчить и посолить (по вкусу).
- Смесь потушить до мягкости при непрерывном помешивании.
- За 2–3 минуты до готовности добавить рубленую зелень, чеснок и уксус.
- Готовый салат в горячем виде расфасовать в стерилизованные банки ёмкостью 0,5 л.
- Банки прикрыть прокипячёнными крышками и стерилизовать в кипящей воде в течение 5–6 минут, а затем укупорить.
retseptiposhagovo.ru