Салат с ветчиной и болгарским перцем и сыром. Рецепт салат из ветчины и болгарского перца
Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем - простой в приготовлении, но очень вкусный и нарядный салат для любого праздничного стола. Такой салатик можно приготовить и просто к ужину. Я готовила этот салат в креманках - порционно, вы же можете использовать один салатник.
Ингредиенты
Для приготовления салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем понадобится:
ветчина вареная - 70 г;
огурцы свежие - 2 шт.;
перец болгарский сладкий (желательно красный) - 0,5-1 шт.;
яйца - 2 шт.;
сыр твердый - 50 г;
майонез - 2 ст. л.;
сметана - 2 ст. л.;
сок лимона - 1-2 ч. л.;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
зелень укропа или петрушки - несколько веточек.
Этапы приготовления
Яйца отварить и остудить, очистить. Ветчину и очищенные от кожуры огурцы нарезать брусочками.
Сметану смешать с майонезом, влить лимонный сок и хорошенько все перемешать.
На дно креманок поместить по 1 чайной ложке приготовленного соуса, далее выложить ветчину.
На ветчину положить натертые на крупной терке яйца и свежие огурцы, чуть посолить и полить немного соусом.
Следующий слой - нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.
На перец - измельченный укроп или петрушку. Полить соусом.
Поместить вкусный салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем в холодильник на 15 минут, прикрыв пленкой, затем украсить на свое усмотрение, чуть поперчить сверху и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Салат ветчина сыр огурец болгарский перец яйцо
Рецепт: салат с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом
Предлагаем приготовить салат с ветчиной и огурцом в виде венка, состоящего из порционных салатиков в количестве равном количеству едоков.

Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Огурец — 1 шт.
- Яйца крутые — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Перец болгарский красный — 0,5 шт.
- Свежая зелень — 1 пучок
- Сметана — 3 ст.л.
- Майонез — 2 ст.л.
- Горчица зерновая — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
Информация
СалатПорций — 5 .Время приготовления — 25 минут .

Салат с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом: как приготовить
Для приготовления салатной заправки соедините желток одного крутого яйца, сметану, майонез и зерновую горчицу, посолите её по вкусу.
Заправке нужно минут 15-20 настояться, а за это время как раз и приготовится салат.
Ветчину, перец болгарский и огурец нарежьте соломкой, а сыр и яйца натрите.
Приготовьте 5 салатиков на плоском блюде по кругу в следующем порядке слоёв: ветчина, по желанию сеточка из майонеза, огурец, яйцо, перец болгарский, сыр.
Посыпьте салат рубленой зеленью: укроп, петрушка.
Положите примерно по одной столовой ложке заправки на каждый порционный салат. Необходимо сопроводить блюдо с салатом плоской лопаточкой для аккуратной подачи порций салата с ветчиной и огурцом.
Рецепт: салат с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом
Предлагаем приготовить салат с ветчиной, огурцом и сыром в виде венка, состоящего из порционных салатиков в количестве равном количеству едоков.Источник: pojrem.ru
10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!

1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:1 банка маринованных опятпучок зеленого лука300 г ветчины3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля3 яйцамайонез или майонезный соус
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:1 слой – маринованные грибочки2 слой – зеленый лук3 слой – нарезанная кубиками ветчина4 слой – нарезанный кубиками картофель5 слой – мелко порубленные вареные яйцаВсе слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
2. Салат «София» с копченым сыром
Итак, нам понадобится:— 1 красный болгарский перец— 200 гр ветчины— 2 средних свежих огурчика— 150 гр копченого сыра (я брала «колбасный)-зелень, майонез
Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.Украсить по желанию.
Ингредиенты:— Ветчина вареная — 300 г— Курица (грудка отварная) — 1 шт— Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт— Морковь по-корейски — 200 г— Майонез или майонезный соус — 100 г— Орехи — 1 горст.— яичные блинчики — 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.Ветчину режем длинными полосочками. Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
4. Салат с яйцом и ветчиной.
Вам потребуется:— 400-500 г подкопченой ветчины— 4 яйца— 1 сладкий перец— 1 огурец— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы— небольшой пучок свежего укропа— майонез или майонезный соус— соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
5. Вкусный салат с ветчиной и сыром
Ветчина — 300 гСыр твердых сортов — 200 гОтварные яйца — 4 шт.Лук репчатый — 1 шт.Зелень укропа и петрушки — 1 пучокМайонез или майонезный соусСоль, молотый перец
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.2. Затем яйцо и лук режем кубиками.3. Зелень мелко нарезаем.4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
6. Салат с кальмаром и ветчиной
Ингредиенты:-Ветчина – 300г-Сыр твердых сортов – 200г-Отварное филе кальмара – 2шт-Отварные яйца – 4шт-Лук репчатый – 1шт-Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок-Майонез или майонезный соус
Рецепт приготовления.Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.
7. Салат «Большой праздник»
сухарики 1 пачка не очень большаяветчина 200гргрибы маринованные 200гряйца вареные 3 штмайонез или майонезный соуссольперец
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
8. Салат с фасолью и сухариками
●ветчина, копченая колбаса или курица;●консервированная кукуруза — 1 банка;●сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами — 1-2 маленькие пачки;●консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 банка;●зелень;●майонез.
1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.
Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.
Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.
— 2 огурца— 300 г ветчины— 3 помидора— 1 головка репчатого лука— 2 ст.л. уксуса— 1 ч.л. сахара— соль, перец черный молотый— майонез или майонезный соус
1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипения.2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить.3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).5. Оформить зеленью.
Что нужно:ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился «приличный тазик», как раз, на хорошую компанию во время застолья))
Отварной картофель в мундире — 4 шт.,Огурец свежий — 4 шт.,Ветчина подкопченная — 400 гр.,Горошек зеленый — 1 банка (400 гр.)Соль, черный перец — по вкусу,Майонез или майонезный соус
Как делать:Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.
10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!
10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ! 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйцаИсточник: lovecook.me
Салат ветчина сыр огурец болгарский перец

Для приготовления салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем понадобитсяогурцы свежие — 2 шт. Перец болгарский сладкий (желательно красный) — 0,5-1 шт.

2. Салат «София» с копченым сыром. Итак, нам понадобится: — 1 красный болгарский перец — 200 гр ветчины — 2 среднихКак готовить: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

Салат с болгарским перцем, ветчиной и сыром.Точно так же измельчаем ветчину, помидоры, огурцы и сыр. В салатницу (креманку) выкладываем салат слоями: ветчина. куриное яйцо. огурец. красный болгарский перец. сыр. майонез.

Салат с болгарским перцем, ветчиной и сыром.Точно так же измельчаем ветчину, помидоры, огурцы и сыр. Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами заправляем майонезом, если нужно, досаливаем по вкусу и подаем к столу.

Ветчина и болгарский перец отлично «дружат» в салате, поэтому салат с ветчиной и болгарским перцем имеет удивительный вкус. Нарежьте перец и огурцы также соломкой. Также поступите и сыром. Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник, посолите и

2. Салат София с копченым сыром. Итак, нам понадобится: — 1 красный болгарский перец — 200 гр ветчины — 2 средних свежих огурчика — 1501. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

Свежий огурчик, сыр и яйца добавляют салату нежность и свежесть. Попробуйте! Ингредиенты. Ветчина — 150 г Огурец — 100 г Сыр — 80 г Яйцо куриное — 2 шт. Салат с болгарским перцем и ветчиной.

Сыр измельчают на крупной терке. Подготавливают болгарский перец: промывают, удаляют сердцевину, нарезают кусочками.Украшают зеленью. Салат с болгарским перцем и ветчиной – хитрости и полезные советы. При добавлении в салат огурцов, свежих или

Ветчину, перец болгарский и огурец нарежьте соломкой, а сыр и яйца натрите. Приготовьте 5 салатиков на плоском блюде по кругу в следующем порядке слоёв: ветчина, по желанию сеточка из майонеза, огурец, яйцо, перец болгарский, сыр. Посыпьте салат рубленой зеленью: укроп

Приготовление салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. Сыр измельчите с помощью средней терки. Салат из помидор, огурцов и ветчины. Салат Арбузная долька с курицей.

Рецепт приготовления салата-коктейля с ветчиной, сыром и болгарским перцем с пошаговыми фотографиями. В салатницу (креманку) выкладываем салат слоями: ветчина. куриное яйцо. огурец. красный болгарский перец. сыр.

Салат-коктейль из ветчины и сыра. ветчина, сыр, огурец, майонез, перец болгарский, салат зеленый, зелень петрушки. Салат с ветчиной, болгарским перцем, свежим огурцом — нежный и сочный салат без майонеза, с легкой заправкой.
Салат ветчина сыр огурец болгарский перец
Салат ветчина сыр огурец болгарский перец Для приготовления салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем понадобитсяогурцы свежие — 2 шт. Перец болгарский сладкий (желательно красный)Источник: salatli.ru
Загрузка...
2018-2018.ru
Салат с перцем и ветчиной - рецепт
Перед приходом гостей, да и просто себя и своих близких хочется порадовать кулинарными шедеврами. Но времени часто бывает в обрез, а душа требует праздника. На этот случай спасают простые без особых «наворотов» блюда.
А если они еще красочные, разноцветные, вкусные, полезные и сделаны из очень доступных продуктов – можно считать их просто вершиной кулинарного мастерства.
Таким, отвечающим всем перечисленным параметрам, аппетитным и универсальным, можно назвать салат с перцем и ветчиной. Его приготовление простое по технике и быстрое по времени. Зато смотрится он очень празднично и ярко.
В поисках рецепта этого салата, удалось найти множество его вариаций. Как оказалось, к перцу и ветчине добавляют всевозможные продукты, которые усовершенствуют блюдо и делают его сытнее.
Салат с перцем ветчиной
Начнем с ингредиентов
Количество продуктов зависит от потребностей и количества тех, для кого салат предназначен.В нашем случае предлагается взять:
- На 300 г ветчины по 1 штуке болгарского перца и свежего огурца.
- Для улучшения вкусовых и эстетических достоинств блюда понадобятся 4 вареных яйца и 250 г консервированной кукурузы (можно и без нее).
- В качестве заправки используем майонез – 5 стол. ложек,
- зубчик чеснока,
- по щепотке черного перца и соли.
- Добавит колорита пучок любой зелени.
Несколько полезных комментариев
Нам понадобятся отварные яйца. По времени этот процесс занимает минут 8-10. Затем яйца остужаются в холодной воде и очищаются. Для салата они либо натираются на терке, либо режутся соломкой.
Ветчина – это один из самых вкусных мясных продуктов, с которым любой бутерброд впечатлит своим вкусом. Но ветчина также прекрасно входит в состав и салатов. Ее следует выбирать варено-копченую или сырокопченую – для пикантности.
Заправляться наше блюдо может обычным майонезом, любым растительным маслом, или йогуртом. Можно приготовить и специальный соус, для чего использовать смешение йогурта или майонеза с желтками, зеленью, чесноком и солью. Поможет добиться однородной и густой консистенции блендер.
Что касается овощей, то многие кулинары приобретенные в магазине овощи вымачивают в холодной воде, чтобы уменьшить количество нитратов. А у огурцов просто счищают кожицу. Наиболее подходящим сортом перца станет красный болгарский – он самый сладкий и красочный.
Кроме прочего, вместо огурцов можно использовать сыр. Все это дело вкуса и наличия дополнительных продуктов.
Рецепт последовательного приготовления салата с перцем и ветчиной
- Овощи моются, у перца удаляется плодоножка и семена.
- Яйца варятся вкрутую. Они сразу остужаются под холодной водой, чтобы легко чистились.
- Нарезаются соломкой: ветчина, яйца, огурец, и перец.
- Для измельчения яиц можно воспользоваться яйцерезкой.
- Открывается баночка кукурузы и ее часть всыпается в емкость, где перемешивается с яйцами.
- Затем кладутся ветчина, перец, огурец и зелень.
- Перемешав ингредиенты, заправляем салат майонезом, маслом или приготовленным соусом.
Простой, очень вкусный и к тому же красивый салат готов!
Как можно подать салат из перца и ветчины
Все ингредиенты для салата имеют насыщенные яркие цвета: желтый, зеленый, красный, и их смесь просто призвана радовать сначала глаз, а потом и желудок.
Некоторые хозяйки вообще рекомендуют не перемешивать подготовленные продукты, а подавать в креманках, расположив компоненты слоями. Заправку же поставить отдельно. Тогда блюдо надолго сохранит свежий вид и не успеет стечь. Но если картина для вас не принципиальна – в смешанном виде блюдо так же привлекательно и аппетитно.
Салат с перцем и ветчиной может подаваться как отдельное угощение или же стать приятным дополнением к приготовленной картошке или макаронам.
Печать рецепта
Салат с перцем и ветчиной Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
2 человека | 20 минут |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Салат с перцем и ветчиной
|
Ингредиенты
- 300 гр. ветчина
- 1 шт. огурец
- 1 шт. болгарский перец
- 4 шт. вареное яйцо
- 250 гр. консервированная кукуруза
- 5 ст. л. майонез
- 1 зубчик чеснок
- 1 щепотка черный перей и соль
- 1 пучок любая зелень.
Инструкции
-
Овощи моются, у перца удаляется плодоножка и семена.
-
Яйца варятся вкрутую. Они сразу остужаются под холодной водой, чтобы легко чистились.
-
Нарезаются соломкой: ветчина, яйца, огурец, и перец.
-
Для измельчения яиц можно воспользоваться яйцерезкой.
-
Открывается баночка кукурузы и ее часть всыпается в емкость, где перемешивается с яйцами.
-
Затем кладутся ветчина, перец, огурец и зелень.
-
Перемешав ингредиенты, заправляем салат майонезом, маслом или приготовленным соусом.
Поделиться ссылкой:
Понравилось это:
Нравится Загрузка...
Похожее
vsemkulinaram.ru
Салат с ветчиной и болгарским перцем и сыром

Опубликовано: 15.10.2015Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Такой салат смело можно назвать универсальным. Его не стыдно и гостям подать, и побаловать им своих близких на ужин. Готовится он быстро. Поэтому если гости нагрянут внезапно, стоит приготовить именно его. Вкусно, быстро, сытно и красиво. Практически у каждой хозяйки в холодильнике найдется кусочек сыра, немного ветчины и перец. Из этого и состоит наш салатик. Достаточно необычным будет сочетание ветчины со сладким перцем. Вкус получается неострым и в то же время ярким. Ну а вареные яйца с сыром добавят сытности блюду. При желании ветчину можно мело заменять любыми сортами колбасы. Главное, чтобы она все-таки не была слишком дешевой и безвкусной. Лучше всего подойдут колбасы с ярко-выраженным вкусом. Салат с ветчиной и болгарским перцем и сыром может быть отдельным блюдом или же приятным дополнением к пюре, тушеной картошке, макаронам с мясом и сыром. Таким же вкусным получается и салат с ветчиной и солеными огурцами, советуем приготовить.
Для приготовления понадобится:
- 200-300 г ветчины, копченой или вареной колбасы,- 1-2 средних по величине сладких перца,- 2 -3 вареных яйца,- сыр - 100 г,- майонез,- специи, в том числе соль и перец берем по вкусу.
Этих ингредиентов вполне хватает на 4 порции салата.
Пошаговый рецепт с фото:
Ветчину очищаем от оболочки и режем на тонкие длинные пластинки, а после соломкой. Для того чтобы полоски получались аккуратными, берем очень острый нож. Если резать тупым ножом, то ветчина будет иметь рваные края и готовое блюдо получится не очень эстетичным.
Сладкий перец тщательно моем, разрезаем напополам, очищаем от семян. Его точно также нарезаем соломкой. Если хочется, чтобы салат получился более ярким и праздничным, можно взять перцы разных цветов. Очень красивым будет сочетание красного и зеленого или красного и желтого перца.
Сыр режем соломкой. Для этого лучше всего подойдет нож-пила. Он позволяет получать аккуратные срезы на сыре. Но можно сделать и по-другому – сыр не режем, а натираем на крупной терке. В готовом блюде он тоже будет выглядеть эстетично.
Предварительно отваренные яйца чистим и нарезаем кубиками. Так как яйца в салатах имеют обыкновение крошиться, то можно даже просто размять их вилкой. От способа нарезки яиц внешний вид салата никак не зависит.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем по вкусу соль и черный перец, сдабриваем майонезом и перемешиваем.
Если есть время и необходимость, то помещаем блюдо в холодильник и немного остужаем.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Старинская Леся
salat-legko.ru
Салат с болгарским перцем и ветчиной
Создать изумительный салат с болгарским перцем и ветчиной под силу даже неопытной хозяйке. Такое блюдо может стать настоящим украшением праздничного стола и подарит заряд бодрости, поскольку содержит полезные витамины и микроэлементы.
Предлагаем ознакомиться с несколькими рецептами вкуснейших салатов, которые просты в приготовлении и поразят своим нежнейшим вкусом, даже привередливых гурманов.
Изумительный вкус
Изысканное сочетание представленного блюда подходит для праздника и легкого романтичного ужина. Вам потребуется:
- Сладкий перец – 2 шт. среднего размера.
- Сыр твердый – 100 грамм.
- Ветчина – 250 грамм.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез.
- Соль и другие приправы.
- Зелень.
Приготовление лакомства включает такие этапы:
- Извлекаете мясной продукт из оболочки и режете на тонкие пластинки.
- Болгарский перчик моется, очищается от семян и шинкуется соломкой. Идеальное решение – использовать в рецепте один желтый и один красный овощ.
- Сыр нарезается ломтиками, а поможет в этом нож-пила.
- Отварные куриные яйца режутся кубиками или разминаются вилкой.
- Компоненты смешиваются в глубоком салатнике, вводится соус и по вкусу специи.
Полученный салатик красиво смотрится на широкой плоской тарелке или в высокой пиале.
Сытная закуска
Желаете порадовать родных в
кусным салатом? Для этих целей вам потребуется:
- Красный болгарский перец – 2 шт.
-
- Свежий огурец – 1 шт.
- Яйца вареные – 3 шт.
- Консервированная кукуруза – 1 банка.
- Укроп и петрушка.
- Щепотка соли.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез или сметанный соус.
- Для подачи используются листья латука.
Процесс создания этого кулинарного шедевра:
- Для смешивания компонентов используйте большой салатник.
- Нашинкуйте ломтиками или квадратиками мясо.
- Сладкий овощ промойте в проточной воде и удалите сердцевину. Нарежьте его небольшими полосочками.
- Удалите кончики огурца и натрите его на крупную терку. По желанию вы можете резать овощ кубиками или соломкой.
- Белки нарежьте брусочками, а желтки раздавите вилкой.
- Откройте кукурузу и слейте воду. Добавьте в салатник.
- Мелко нарубите зелень.
- Добавьте стружку чеснока.
- Введите майонез и тщательно перемешайте.
- Посолите.
Вы можете не смешивать перед подачей компоненты салата с майонезом. В таком случае на тарелку укладывают листья латука, затем горкой нарезанные ингредиенты и сверху льется соус. Закуска рассчитана на 8-10 порций. Блюдо очень питательно и придется по вкусу всем членам семьи.
05.08.2017 / Перец / Теги: Б, В, П, С ← Острый перец Салат с болгарским перцем и фасолью →Похожие записи
specyi.ru
Салат с ветчиной и Болгарским перцем
Здравствуйте дорогие читатели.Недавно вспомнил один замечательный салатик с ветчиной, который я пробовал лет пять назад. В то время я работал на пивзаводе, где в местной столовой очень вкусно готовили обеды. Собственно там то я и узнал об этом салате.Точного рецепта я конечно не знал, но при помощи интернета и своей памяти я смог его воспроизвести. Салат у меня получился очень свежим и сочным, как раз таким, каким я его помню. Правда названия я его так и не узнал, поэтому просто салат с ветчиной и болгарским перцем.
Вот как я его готовил.
Рецепт салата с ветчиной и болгарским перцем
- Ветчина – 250-300 гр. (можно заменить колбасой, копченой корейкой, грудинкой)
- Кукуруза – 250-300 гр.
- Болгарский перец – 1-2 шт.
- Огурец длинноплодный – 1 шт. (если короткоплодные то 2 шт.)
- Яйца – 3-4 шт.
- Зелень.
- Майонез.
- Соль, перец.
Как приготовить салат с перцем ветчиной и огурцом?
Весь салат я старался нарезать небольшими, тонкими брусочками. Сперва я нарезал ветчину.
Пока резал огурец и болгарский перец, услышал где то под ногами слабое поскуливание.
Посмотрев вниз я увидел следующую картину.
Это наш питомец по имени Майк, про которого мне кажется я еще вам не рассказывал. Сделав жалобный взгляд, Майк выпросил у меня пару кусочков красного перчика и убежал на свое место. Ну а я продолжил готовить салат. Слил из кукурузы лишнюю жидкость и добавил ее к остальным продуктам.
Далее я мелко нарезал отварные яйца.
Посолил, поперчил салат по вкусу и заправил его майонезом.
Все, осталось его перемешать и добавить любую по вашему вкусу зелень.
Приятного аппетита!
Теперь пришло время новостей. Около двух месяцев назад мы с супругой заказывали спальный гарнитур. На прошлой неделе его привезли, а именно пятистворчатый шкаф, кровать, две прикроватные тумбы, выкатной ящик для кровати и ортопедический матрас. Осталось только все это собрать. В разборе вся наша мебель выглядела следующим образом.
Глаза боятся, а руки как говорится делают. Особенно когда видишь количество фурнитуры.
Вскрыл упаковку и за несколько часов я собрал кровать и две тумбочки.
Перекурил и приступил к шкафу, делать это одному было мягко говоря неудобно.
Позвал на подмогу брата и с его помощью мы удачно завершили сборку спальни.
Теперь наша спальная комната выглядит вот так. Мы с женой довольны.
Из новостей пока все. Всем удачи и до новых встреч.Если вам понравилась статья то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать письма прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже.
Так же на эту тему вы можете почитать:
sekret-vkysa.ru
Салат с ветчиной, кукурузой и перцем
Салат с ветчиной, кукурузой и болгарским перцем - очень вкусный, свежий и хрустящий. Он может быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в качестве гарнира. Заправить его можно майонезом, сметаной или йогуртом, на свой вкус.
Ингредиенты
Для приготовления салата понадобится:
200 г ветчины;
150 г консервированной кукурузы;
1 красный болгарский перец;
1/2 кочана пекинской капусты;
укроп;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
для заправки - йогурт, майонез или сметана.
Этапы приготовления
Пекинскую капусту тонко нарезать и выложить в салатник.
Болгарский перец нарезать кубиками и добавить к капусте.
Ветчину нарезать кубиками и добавить в салат.
Из банки с кукурузой слить жидкость, кукурузу выложить в салат.
Добавить мелко нарезанный укроп. Салат посолить, поперчить, заправить по своему вкусу. Я заправила салат густым греческим йогуртом. Получилось очень вкусно.
Свежий, хрустящий салат с ветчиной, кукурузой и перцем можно подавать на стол.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
rutxt.ru
- Салат нежность рецепт с фото с огурцами
- Салат курица с ананасами рецепт и кукурузой
- Салаты рецепты с фото с куриными сердечками
- Мужской каприз салат рецепт с фото говядина
- Рецепт салат огурцы в томате на зиму
- Рецепт салата козел в огороде с чипсами
- Салат рецепт с ветчиной с помидорами и
- Курица с кукурузой и ананасами салат рецепт
- Салат свекла с чесноком и майонезом рецепт
- Салат с курицей и грибами простой рецепт
- Помидоры салаты на зиму рецепты без стерилизации