Посольский салат с курицей и грибами рецепт. Посольский салат с курицей и грибами рецепт
Хозяюшки! Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного салатика с грибами, или с курицей и грибами.
Салат Смертельный номер
Состав: сырки плавленые - 2 шт, морковь вареная - 2 шт, огурцы маринованные - 2 шт, свинина отварная - 200г, картофель отварной - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез, соль, перец, зелень шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, зама-риновать в уксусе пополам с водой и после отжать) , полить майонезом. Далее слой моркови (морковь на крупную терку) , затем маринованные огурцы (порезать тонки-ми кружочками) , полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку) , майо-нез, картофель (на терку) , майонез, яйца (мелко порубить) , майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов) . Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает це-лое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясаю-щее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Салат Подсолнух .
Состав: грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек, чипсы Принглс . Салат укладываем слоями на круглое блюдо или тарелку, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка. 2) жаренные шампиньоны. 3) тертые яйца на крупной терке. 4) сыр, тертый на крупной терке. 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) . Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат, чтобы маслины на салате напоминали семечки на подсолнухе (плотно) . Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Салат "ОТЕЛЛО" 200 гр. копченой колбасы, 200 гр. колбасного сыра, 200 гр. отварных шампиньонов, 3 яйца, все режется соломкой и заправляется майонезом. Быстро, сытно и вкусно!! !
Салат «Посольский» : 200-300г мяса курицы, 2-3 вареные картошки, 200-300г шампиньоны, 4 яйца, 100-200г сыра Все трется на крупной терке, выкладывается слоями, смазывается майонезом.
Или такой салат: 1)400 гр. куринного отварного мяса порезать кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла (до суха) 2)500гр. отвареных грибов (я беру опята), тоже обжарить, что бы не было воды, 3)Охладить и смешать с мелко нарезаным луком (1шт) 4)1 стакан грецких орехов (измельчить) 5)1 банка кукурузы (консервированой) 6)Заправить майонезом, украсить зеленью.
Посольский салат с курицей и грибами рецепт — Рецептомания
Vot eto prazdnik
Счастливая очень 11.04.2018 - 17:53грибной бульон чем заменить а
Люда Васильева 13.04.2018 - 09:26Ирина, скажите пожалуйста,можно ли это блюдо подавать как горячее после салатов и других закусок?
Готовим с Ириной Хлебниковой 16.04.2018 - 04:08+Люда Васильева Да, это полноценное горячее блюдо.
Улыбка 16.04.2018 - 00:18Круто!
Janna Pak 17.04.2018 - 23:05пользуюсь только вашими. рецептами. одно удовольствие спасибо!
Оксана Кисель 19.04.2018 - 16:50Спасибо за рецепт.
Земфира Иванова 21.04.2018 - 05:22Спасибо вам за рецепт классный!
Elena Chuvilina 22.04.2018 - 21:24Спасибо! год лежали канеллони, после такого подробного описания все же решилась приготовить) Очень вкусно получилось!
Гульсара Кусайнова 25.04.2018 - 13:37обожаю вас ☺
Maya Knizhnik 27.04.2018 - 04:58Дорогая Ирочка, спасибо за ваши чудесные рецепты и видео. Не могли ли Вы дать рецепт шарлотки с яблоками. сейчас самый сезон яблок!
Vitaly Snickeris 29.04.2018 - 19:39