Салат «Министерский» с куриной грудкой и яичными блинчиками. Салат министерский рецепт с курицей и блинами
Салат «Министерский» с куриной грудкой и яичными блинчиками
Питательные вещества
Калорийность: 230 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Салат «Министерский» с куриной грудкой и яичными блинчиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить, нарезать тонкой соломкой.
-
Шаг 2.
В холодную сковороду добавить оливковое и сливочное масло (я добавляю сливочное маслодля придания приятного привкуса и золотистого цвета луку).
-
Шаг 3.
В разогретую сковороду добавляем нарезанный лук. Обжариваем в течение 1–2 минут на сильном огне, до образования золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать лук на слабом огне до мягкости.
-
Шаг 5.