Салат с консервированным тунцом - простой рецепт вкусной и легкой закуски. Салат с тунцом консервированным и руколой рецепт
Салат с рукколой и тунцом консервированным: рецепт

Ингредиенты:
- Тунец консервированный 1 банка
- Помидоры 2 штуки
- Огурцы свежие 2 штуки
- Перец сладкий 1 штука
- Руккола пучок
- Лимонный сок 1-2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Огурцы нарезать на небольшие дольки.

Шаг 2. Перец нарезать на небольшие дольки.

Шаг 3. Помидоры нарезать на небольшие дольки.

Шаг 4. Рукколу нарвать в салатник руками.

Шаг 5. Приготовить заправку для салата: в подготовленную емкость влить масло добавить сок половины лимона, пол чайной ложки горчицы и тщательно взбить при помощи вилки.

Шаг 6. Заправить салат и добавить тунец.

Шаг 7. Выложить готовый салат на блюдо посолить, поперчить по вкусу и украсить отварными яйцами.

Приятного аппетита!
Загрузка...mysekret.ru
Салат с руколой и тунцом и помидорами

Опубликовано: 06.06.2016Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Салат с руколой и тунцом и помидорами получается весьма пикатно, вкусно и сытно. Сейчас в кулинарном тренде все больше лёгких салатов и закусок. Это и понятно – мы уже устали от сложных по составу блюд, ингредиенты которых плохо сочетаются между собой и еще и заправленных жирным соусом майонезом. Такая еда может быть вкусной, но полезной вряд ли. Всё дело в том, что у каждого вида белка (растительного или животного происхождения) разное время усвояемости, и если не учитывать этот факт, то организму можно нанести достаточно большой вред. А вот этот салат из рукколы с тунцом и фасолью как раз очень хорошо подобран по составу ингредиентов, которые так отлично гармонируют друг с другом. Основного ингредиента в этом блюде нет, так как все они подобраны в равных пропорциях. Зеленая руккола придаёт блюду свежести и пикантности, белая фасоль – сытности, плоды томатов вносят особенный аромат и красивый яркий цвет. Лук репчатый мы добавляем для остроты блюда, ну а консервированный тунец придаёт очень мягкий и особенный вкус, который так великолепно гармонирует со всеми остальными ингредиентами. Заправляем салат с тунцом оригинальным соусом из смеси оливкового масла и лимонного сока. Такая заправка делает вкус салата еще более ярче и пикантнее, она открывает и балансирует все вкусы.
Как приготовить салат из рукколы с тунцом и белой фасолью
Ингредиенты: - руккола (свежая) – 100 г,- тунец (натуральный в масле) – 1 б.,- фасоль (белая, консервированная) – 300 г,- спелый плод томатов – 1 шт.,- лук-репка (можно салатный) – 1 шт.,- масло оливковое – 2 ст.л.,- плод лимона – 0,5 шт.,- соль морская или каменная среднего помола, - специи – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Рукколу перебираем, привядшие листики выбрасываем, а остальные промываем и хорошо просушиваем полотенцем.
Спелый томат промываем и вытираем насухо, а затем разрезаем пополам, вырезаем плодоножку с чашелистником и уже, потом нарезаем небольшими дольками.
Лук очищаем от сухих чешуек, промываем и режем дольками. Для этого разрезаем головку сначала пополам, а затем нарезаем её тоненько вдоль волокон. Если репчатый лук слишком острый, то его можно смягчить – заливаем порезанный лук на 5 минут горячей водой, а затем промываем его в холодной.
Открываем банку с тунцом, достаём его и разбираем на куски.
А теперь на плоскую тарелку выкладываем листья рукколы, на них кладём дольки томатов и лука.
А поверх добавляем куски тунца и процеженную от жидкости фасоль. Кстати, фасоль можно использовать в варёном виде, для этого её нужно сначала замочить на пару часов, а затем отварить в слегка подсоленной воде, чтобы она была мягкой, но не разварилась.
В небольшой посудине смешиваем оливковое масло с лимонным соком, добавляем по желанию специи и соль.
Поливаем салат из рукколы с тунцом и белой фасолью нашим соусом и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Старинская Леся
А как же вкусно получается салат с рукколой, беконом и сушёным инжиром, вы не представляете! Обязательно приготовьте и его.
salat-legko.ru
Салат с консервированным тунцом и руколой рецепт
Салат с тунцом, помидорами и рукколой
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку - 1 банка.
- Руккола - 1 пучок.
- Яйца - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Зелень (базилик, петрушка, орегано).
- Уксус бальзамический - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Кунжут - 1 ч. л.
Для стройной фигуры
Легкий и освежающий салат с руколой и тунцом понравится всем, кто следит за фигурой, но не хочет отказывать себе в качественном питании. Такое блюдо идеально подойдет для жаркого времени года, когда совсем нет желания есть что-то горячее или плотное.
Сочная зелень руколы и нежная мякоть тунца дополняют и подчеркивают друг друга, закуски с ними пользуются большой популярностью на средиземноморском побережье, особенно в Италии.
Чаще всего готовят салат с руколой и тунцом консервированным, последний проще достать, а закуску можно сделать за считанные минуты. Если же есть возможность добавить свежего тунца, то филе лучше всего зажарить в специях на гриле целиком, а потом нарезать тонкими пластинками и добавить в закуску.
И рукола и тунец считаются диетическими и очень полезными продуктами. Они обязательно должны присутствовать в рационе всех, следящих за своим здоровьем. Руколу любят за характерный вкус с острыми нотками и кулинарную универсальность, она придает блюдам средиземноморский колорит и заряжает витаминами.
В этих небольших зеленых листочках содержится целый спектр необходимых человеку микроэлементов: витамины А, В, С, Е, К, магний, натрий, цинк, марганец, селен, медь, железо, фосфор.
Калорийность руколы составляет всего 25 ккал на 100 грамм, поэтому есть ее можно практически в неограниченном количестве. Добавляйте руколу в салаты, если часто болеете, подвержены стрессам или страдаете расстройствами ЖКТ.
Эта зелень нормализует обмен веществ, укрепляет сосуды, выводит из организма соли и снижает уровень холестерина. Салаты с руколой показаны диабетикам и людям с лишним весом. Этот продукт прекрасно тонизирует, освежает, является природным антиоксидантом и афродезиаком.
Идеально дополнит салат с руколой тунец, эта рыба низкокалорийна (96 ккал на 100 г), богата белком, легко усваивается, к тому же обладает приятным вкусом. В диетические салаты рекомендуется добавлять консервированного тунца в собственном соку, даже в таком виде он сохраняет все свои полезные свойства.
Эта рыба содержит все необходимые человеку аминокислоты, витамины А, В, Е, D, а также йод, фосфор, медь, железо, калий, марганец. Включение тунца в ежедневный рацион благотворно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы, улучшает зрение, стимулирует работу мозга и препятствует риску развития раковых заболеваний.
В салаты с руколой и тунцом добавляют яйца и помидоры, авокадо и огурцы, оливки и пряную зелень. Дополнить закуску помогут орешки, семечки, ароматные специи. В качестве заправки используют характерные итальянской кухне оливковое масло и бальзамический уксус.
Рецепты салатов с тунцом и руколой помогут перейти на здоровое питание, а приготовить такие блюда сможет каждый, независимо от кулинарного опыта.
Приготовление
- Сварить вкрутую яйца, охладить их под проточной водой, очистить и разрезать дольками.
- Руколу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить листья в салатник.
- Помидоры нарезать дольками и отправить к руколе. Можно использовать томаты черри, их нужно разрезать пополам.
- Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками и соединить с остальными овощами.
- С тунца слить сок, выложить рыбу в салатник. Добавить яйца.
- Все ингредиенты перемешать и полить смесью масла с уксусом.
- Сверху салат посыпать рубленой зеленью (если нет свежей, замените ее щепоткой сухих итальянских трав) и посыпать кунжутом.
Кстати, яйца для этого салата можно взять перепелиные, разрезав их пополам, а вместо уксуса использовать лимонный сок.
Варианты
Свежий и сочный салат можно сделать с руколой, тунцом и овощами.
- Для этого нужно нарезать ломтиками один большой огурец и пару мясистых помидоров, размять вилкой тунца прямо в банке, все выложить на руколу, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить и заправить маслом.
- Сверху украсить разрезанными пополам оливками.
- Вместо огурцов и помидоров можно добавить сладкий перец и стеблевой сельдерей, нарезав их тонкими ломтиками.
Салат с руколой и тунцом, приготовленный по любому рецепту, можно красиво подать, подсмотрев идею на фото. Для этого ингредиенты нужно выложить на порционные тарелки, причем рукола всегда идет первой, а сверху все остальное. Перемешивать не нужно, достаточно полить сверху заправкой.
moysup.ru
Салат с рукколой и тунцом консервированным - Праздничные рецепты 2017 года
Салат с тунцом, помидорами и рукколой. Содержание статьи. Ингредиенты.Чаще всего готовят салат с руколой и тунцом консервированным, последний проще достать, а закуску можно сделать за считанные минуты.
Рецепты салатов с тунцом и рукколой. 12 рецептов. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.Консервированный тунец в масле 1 банка. Руккола 1 пучок. Оливковое масло 1 чайная ложка.
Как приготовить салат из рукколы с тунцом: 1. При помощи вилки разомните консервированный тунец. 2. Промойте рукколу, просушите её, выложив на сухое полотенце или бумажную салфетку.
Салат с рукколой и консервированным тунцом. Вы не представляете, насколько салат с рукколой и консервированным тунцом получается вкусным, нежным и, в то же время, очень деликатным.
Главная › Салаты и закуски › Салаты из зелени. Салат с рукколой и тунцом Мой самый любимый.Ингредиенты: бальзамический уксус — по вкусу; соль — по вкусу; тунец консервированный — 1 банка; руккола — 200-250 гр; перец черный молотый — по вкусу; лимон
Салат с тунцом и рукколой. И снова я решила сделать потрясающий праздничный салат.ИНГРЕДИЕНТЫ. Руккола 250 Грамм. Помидоры черри 300 Грамм. Консервированный тунец 1 Штука.
Ингредиенты рецепта «Салат с тунцом и рукколой»Тунец консервированный — 185 гр. Руккола — 50 гр. Пищевая ценность блюда «Салат с тунцом и рукколой» (на 100 грамм)
консервированный тунец. Приготовление салата с рукколой и тунцом. Шаг 1. 1 Подготовим все ингредиенты. Отвариваем перепелиные яйца.
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка. Перепелиное яйцо 6 штук. Руккола по вкусу.Макароны 400 г. Консервированная кукуруза 300 г. Сыр 200 г. Майонез по вкусу. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
Салат с рукколой с тунцом. Ингредиенты: консервированный тунец – 400 г, руккола – 80 г, помидоры черри – 200 г, яйца – 4 штуки (куриные) или 8 штук перепелиные, половина репчатого лука, бальзамический уксус, оливковое масло.
Консервированный тунец — 1 Штука.Как приготовить Салат с тунцом и рукколой. Яйца отварите в кипящей воде (5 минут), а потом остудите их. Из банки тунца удалите жидкость, разомните рыбку в салатнике вилкой.
Вкусный нарядный салат с тунцом консервированным и рукколой украсит любой праздничный стол. Его лучше подавать порционно, разложив на отдельные десертные тарелочки.
salatli.ru
Салат с рукколой и тунцом - рецепт с фото

Опубликовано: 09.03.2016 Разместил: ФеяРассвета [Offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано
Если у вас намечается небольшое семейное торжество и вы еще в раздумьях, чтобы такого изысканного, легкого и вкусного приготовить на закуску, то спешу порекомендовать вам салат с рукколой и тунцом. Рецепт с фото я специально подготовила для вас, чтобы вы увидели каким аппетитным получается этот салат. Все компоненты салата заправляются вкусным соусом, который называется «винегрет» или, как его называют французские хозяйки, «винегар». У него есть сотни разновидностей, всё зависит от соотношения масла и уксуса, а также приправ, которые разнообразят его вкус. Вы не представляете, насколько салат с рукколой и консервированным тунцом получается вкусным, нежным и, в то же время, очень деликатным. Ведь тунец - это уникальный морепродукт, который по вкусу скорее напоминает говядину, чем рыбу. Именно потому его так широко и используют в кулинарии для готовки деликатесных блюд. Тунец прекрасно балансирует на грани гастрономических вкусов, гармонично сочетаясь с горьковато-пряной рукколой, нежными томатами черри и сытным перепелиным яйцом. А французский соус в этом блюде играет главную роль. Именно от того, какие специи и приправы вы положите в него, будет зависеть вкус готового блюда.
Так же рекомендуем вам приготовить легкий салат с тунцом под соусом карри.
Для салата нужно купить баночку консервированного тунца. Это не проблема, в больших супермаркетах этот продукт, как правило, представлен в широком ассортименте. Единственное, что хотелось бы сказать: перед тем, как покупать, внимательно почитайте, что написано на этикетке, а именно: кто производитель, что входит в состав консервы и срок годности продукта. Не покупайте консервы неизвестных торговых марок, чтобы не испортить вкус вашего блюда и не причинить вред вашему здоровью. Презентация закуски довольно простая: выкладываем все ингредиенты на плоское блюдо и поливаем соусом. Рецептура рассчитана на 4 порции.- тунец консервированный - 1 банка, - спелые плоды томатов сорта «черри» - 300 г, - салат руккола - 300 г, - спелый плод лимона - 1 шт., - перепелиные яйца - 10 шт., - масло (оливковое) - 2-3 ст. л, - бальзамический уксус - 1 ст. л, - соль, - специи.
Открываем банку консервы и выкладываем из нее рыбку на блюдо. Переминаем её вилкой.
salat-legko.ru
Салат с рукколой и тунцом
Второе название:
Салат с рукколой, тунцом и помидорами черри

nyam.ru
edaforyou.ru
Салат с консервированным тунцом - простой рецепт с яйцом, фасолью, рукколой и кукурузой

Блюда с консервами из рыбы очень просты, поскольку не нужно длительно подготавливать рыбу, они не требуют очистки и обработки, как свежий ингредиент. Один из лучших вариантов – это салат с консервированным тунцом, простой рецепт которого экономит время и позволяет получить очень вкусное яство.
Как приготовить салат из консервированного тунца?
Тунцовая масса в банке не нуждается в дополнительной термообработке. Единственное, о чем нужно побеспокоиться, это избавление от лишнего рассола. Чтобы сделать простой салат с консервированным тунцом, нужно придерживаться определенных рекомендаций:
- Перед готовкой нужно проверить состояние рыбы в консерве: она не должна распадаться на мелкие кусочки при взятии. Это свидетельствует о тунце плохого качества.
- Самым вкусным считается белый консервированный тунец, которого на банке обозначают словом «альбакор».
- Рыба и соль – единственные ингредиенты, которые должны быть в составе. На крышке банки должно иметься обозначение в виде буквы «Р».
- Чтобы вышел вкусный салат с консервированным тунцом, простой рецепт обязательно включает заправку. Она может состоять из масла, лимонного сока, бальзамического уксуса или других компонентов. Допускается и простой вариант, для которого в качестве соуса берутся привычные продукты: майонез или сметана. При желании эти два компонента можно скомбинировать.
- Состав ингредиентов зависит от рецепта, это могут быть яйца, картофель, огурцы, томаты и другие составляющие.
Салат с консервированным тунцом и яйцом

Классическое сочетание ингредиентов, где содержится много белка – это салат с тунцом и яйцом. Он может выглядеть, как легкая закуска и подаваться порционно, а добавленная зелень сделает его более красочным и добавит питательности. При готовке можно использовать перепелиные яйца вместо привычных куриных.
Ингредиенты:
- яйцо – 2 шт.;
- тунец – 1 банка;
- листья салата – 3-4 шт.;
- сметана – 2 ст. л.
Приготовление
- Яйца отварить, порезать на дольки.
- Тунец измельчить.
- Чтобы приготовить салат с консервированным тунцом, простой кулинарный рецепт включает такие действия: перемешать составляющие, посолить и добавить сметану.
Салат «Мимоза» с тунцом

Среди хозяек очень популярен салат «Мимоза» консервированным с тунцом. Его можно сделать по традиционному рецепту или немного подстроить под свои личные предпочтения. Общим для всех способов готовки является наличие рыбного компонента. Перед подачей блюду необходимо пропитаться в холодильнике минимум полчаса.
Ингредиенты:
- лук– 1 шт.;
- тунец – 1 банка;
- морковь – 2 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- яйцо – 4 шт.;
- майонез – 200 г.
Приготовление
- Отварить яйца, отдельно измельчить белки и желтки.
- Все овощи порезать кубиками.
- Тунец размять вилкой, присоединить соль и перец.
- Каждый компонент по отдельности пропитать майонезом.
- Чтобы сделать слоеный салат с тунцом, нужно выложить ингредиенты в такой очередности: тунец, картофель, морковь, лук, белки и желтки.
Салат с рукколой и тунцом

Невероятно вкусным и нежным получается салат с рукколой и консервированным тунцом. Такая зелень придает блюду горьковато-пряный вкус, эти компоненты чрезвычайно гармонично сочетаются между собой. Особую изюминку яству придают перепелиные яйца и черри. Эти составляющие перерезаются напополам и выступают в качестве украшения.
Ингредиенты:
- тунец – 1 банка;
- черри– 300 г;
- руккола – 300 г;
- лимон – 1 шт.;
- перепелиные яйца – 10 шт.;
- масло оливковое – 3 ст. л.;
- уксус – 1 ст. л.
Приготовление
- Тунец размять вилкой.
- Промыть рукколу и поместить сверху на рыбу.
- Чтобы получилась заправка для салата с тунцом, из лимона нужно выдавить сок, перемешать его с уксусом, маслом.
- Полить соусом салат и перемешать. Выложить на тарелку, сверху разместить половинки яиц.
Салат «Нисуаз» с тунцом классический рецепт

Невероятно легким считается салат «Нисуаз» с тунцом. Его главной особенностью является сочетание анчоусов и рыбных консервов, особую пикантность блюду придает ароматная заправка. Любители острого привкуса добавляют в нее дижонскую горчицу и чеснок. Яство чрезвычайно привлекательно выглядит, поскольку украшается маслинами и базиликом.
Ингредиенты:
- анчоусы – 6-7 шт.;
- тунец – 1 банка;
- помидор – 2 шт.;
- маслины – 2 шт.;
- яйцо – 2 шт.;
- листья салата – 5 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- масло оливковое – 2 ст. л.;
- горчица – 1 ч. л.
Приготовление
- Тунец измельчить.
- На плоской тарелке расположить листья салата.
- Сверху выложить рыбу, потом кружочки томатов, яйца, разрезанные на четвертинки.
- Маслины измельчить на половинки и выложить в центре салата.
- Смешать чеснок, масло и горчицу, заправкой полить блюдо.
Салат с тунцом и кукурузой

Занятые хозяйки смогут быстро украсить праздничный стол, если сделают простой салат с тунцом с добавлением кукурузы. Его готовка займет минимальное количество времени, ведь основные ингредиенты лишь нужно достать из банок и удалить лишнюю жидкость. В зимнее время вместо свежего огурца в блюде можно использовать соленые огурчики.
Ингредиенты:
- тунец – 1 банка;
- яйцо – 2 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- кукуруза – 1 банка;
- листья салата – 50 г;
- лук – 0,5 шт.;
- лимонный сок – 1 ст. л.
Приготовление
- Тунец измельчить вилкой.
- Огурец нарезать соломкой, лук полукольцами, а яйца – кубиками. Листья салата порвать на крупные куски.
- Все составляющие выложить в емкость и добавить кукурузу, перемешать.
- Заправить блюдо маслом и соком.
Салат с тунцом и пекинской капустой

Чрезвычайно питательным является салат с тунцом и капустой. В нем будет много полезных витаминов, которые так необходимы организму. Капуста внесет в салат свежесть и сочность, а тунец добавит свой изысканный вкус. Блюдо делается очень просто и для него потребуется минимум компонентов и затраченных усилий.
Ингредиенты:
- пекинская капуста – 400 г;
- тунец – 1 банка;
- свежий огурец – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- майонез и сметана – по вкусу.
Приготовление
- Нарезать крупной соломкой капусту. Размять вилкой рыбу.
- Очистить лук от кожуры и измельчить мелкими кубиками, перемешать его с тунцом.
- Огурец нарезать кубиками.
- Все составляющие перемешать и добавить заправку из майонеза и сметаны.
Салат с тунцом и фасолью – рецепт

Чрезвычайно интересное сочетание представляет салат с тунцом и фасолью. Главной его особенностью является то, что не нужно длительной подготовки составляющих блюда, их нужно лишь предварительно измельчить. Особую пикантность яству придает заправка на основе масла и сока лимона.
Ингредиенты:
- фасоль – 1 банка;
- тунец – 1 банка;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- зеленый лук – 1 пучок;
- лимонный сок – 2 ч. л.;
- оливковое масло – 1 ст. л.
Приготовление
- Открыть банки с рыбой и фасолью, убрать лишнюю влагу, размять их.
- Сваренные яйца нарезать крупными кусочками.
- Лук мелко нашинковать, огурец можно порезать полукольцами.
- Все перемешать и полить маслом, соком.
Салат с тунцом и сыром

Блюдо можно сделать не просто вкусным, но и привнести в него изысканные пикантные нотки, если сделать салат с тунцом и моцареллой. Он делается очень быстро и становится аппетитной закуской к застолью и настоящим украшением стола. По желанию моцареллу можно заменить каким-либо другим видом сыра.
Ингредиенты:
- тунец – 1 банка;
- перец сладкий – 1 шт.;
- лук зеленый – 1 пучок;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- моцарелла – 100 г;
- майонез – 50 г;
- сметана – 50 г.
Приготовление
- Сварить яйца, нарезать полосками.
- Смешать майонез и сметану, можно добавить горчицу и молотый перец.
- Сверху яиц поместить слой рыбы и влить часть заправки.
- Следующий слой – лук и оставшуюся часть заправки.
- Сверху разместить перец, нарезанный соломкой, посыпать сыром.
Салат с тунцом и ананасом

Очень легким и диетическим блюдом станет салат с консервированным тунцом с добавлением ананаса. Дополнительную легкость яству придадут и яблоки, входящие в его состав, при этом они добавят пикантную кисло-сладкую нотку. Сделать салат еще более оригинальным поможет чесночный привкус.
Ингредиенты:
- тунец – 1 банка;
- картофель – 4 шт.;
- яйцо – 4 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- ананасы – 6 кружков;
- майонез, чеснок – по вкусу.
Приготовление
- Отварить картофель и яйца.
- Тунец размять вилкой, порезать кубиками остальные компоненты.
- Все перемешать, выдавить чеснок, заправить майонезом.
Салат с тунцом и овощами
Потрясающим вкусом и привлекательным внешним видом обладает овощной салат с тунцом. Подбор компонентов можно осуществлять по индивидуальным пожеланиям хозяйки, это может быть сладкий перец, томаты, свежие огурцы. Блюдо чрезвычайно полезно, благодаря наличию свежих овощей, а оригинальная заправка добавит изысканности.
Ингредиенты:
- тунец – 1 банка;
- томаты – 3 шт.;
- сладкий перец – 2 шт.;
- листья салата – 3 шт.;
- маслины – 50 г;
- оливковое масло – 40 мл;
- лимон – 1 шт.;
- лук – 1 шт.
Приготовление
- Порезать томаты дольками, перец соломкой, а лук полукольцами.
- Перемешать все составляющие и влить заправку из масла и сока лимона.
Теплый салат с тунцом

Заменить собой обед способен теплый салат с тунцом, рецепт которого чрезвычайно прост. Его рекомендуется употреблять сразу же после готовки или предварительно разогреть в микроволновке, чтобы в полной мере ощутить его оригинальный вкус. Блюдо станет прекрасным украшением любого торжества.
Ингредиенты:
- тунец – 1 банка;
- перепелиные яйца – 7 шт.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- огурцы – 3 шт.;
- томаты – 3 шт.;
- листья салата – 3 шт.;
- оливковое масло – 3 ст. л.;
- сок лимона – 2 ст. л.
Приготовление
- Тунец размять вилкой.
- Сваренные яйца порезать: перепелиные пополам, а куриные на четвертинки.
- Томаты порезать дольками, огурцы кубиками.
- Все компоненты смешать, влить заправку из масла и сока лимона.
womanadvice.ru
Салат с тунцом на подушке из рукколы
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/1078-salat-s-tuncom-na-podushke-iz-rukkoly/https://www.tveda.ru/recepty/1078-salat-s-tuncom-na-podushke-iz-rukkoly/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ингредиенты
перец болгарский —
1 шт.
тунец консервированный в собственном соку —
180 г
руккола —
30 г
черный перец —
по вкусу
масло оливковое —
30 мл
сок лимонный —
мл
Алена Арсланова
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
10 минут
-
1.
Стебель сельдерея вымыть, высушить, разрезать вдоль пополам. Потом нарезать на небольшие кусочки. -
2.
Перец очистить и нарезать небольшим кубиком. -
3.
Маслины без косточек нарезать полукругом. -
4.
Все ингредиенты сложить в миску, добавить тунца, предварительно слив сок. -
5.
Посолить немного, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Все перемешать. -
6.
Сервируем. В центр тарелки положить немного рукколы. На нее выложить салат.
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/1078-salat-s-tuncom-na-podushke-iz-rukkoly/https://www.tveda.ru/recepty/1078-salat-s-tuncom-na-podushke-iz-rukkoly/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Похожие рецепты
7 ингредиентов 14 ингредиентов 7 ингредиентов 7 ингредиентов 6 ингредиентов 9 ингредиентов 5 ингредиентов 7 ингредиентовперец болгарский —
2 шт.
www.tveda.ru
Салат с тунцом консервированным и руколой рецепт — Что мы едим
Рекомендую всем попробовать версию салата от Рамзи
Наталья Суворкина 04.04.2018 - 14:257 минут, это очень долго, попробуй посмотреть других блогеров по рецептам, если ты сократишь свой рассказ хотя бы в половину, я думаю зрителей и интерес к твоему каналу только прибавится. или посмотри как делают рекламу моцареллы перед просмотром видео.
Owl Seems 05.04.2018 - 19:05Почему рукОла)? РУккола же. Спасибо за рецепт.
e lug 07.04.2018 - 03:42яички))))))))))))))))))))))
яна янина 09.04.2018 - 17:25яйца а не яички
Арменуи Устян 11.04.2018 - 06:32напишите все продукты пожалуйста
Ольга Медведева 12.04.2018 - 11:49Очень приятное видео! Я очень люблю этот салат, но я туда еще пару ломтиков картофеля вареного добавляю, а каперсы в заправку добавляю в измельченном виде.
Оразбекова Салтанат 14.04.2018 - 16:11полное фуфло гавно
Оразбекова Салтанат 15.04.2018 - 19:47гггггггггггггггггггггггггавввввввввввввввввввввввввнннннннннннннооооооооооооо
Дмитрий Жуков 18.04.2018 - 09:37Оразбекова Салтанат чурка, кушай казы и тесто. Не изменяй традициям.
Comfortable Sky Airlines 16.04.2018 - 23:27Этот салат должен быть со свежим тунцом, а не с консервами. И естественно надо класть определенное количество продуктов, а не кидать чего хочешь и сколько хочешь.
Юлия оррп 19.04.2018 - 10:38Я прям восхищаюсь Вашими рецептами всегда!
Amaliya Quliyeva 20.04.2018 - 16:58жаль я фото своего шедевра не могу прикрепить
Amaliya Quliyeva 22.04.2018 - 22:33Наташа спасибо большое за рецепт. Приготовила по вашему рецепту, только чуть ещё добавила зелёные и чёрные оливки, только китайскую капусту нашла. Было очень вкусно!
Катерина Салак 24.04.2018 - 06:41Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю!
Catherina Efremochkina 25.04.2018 - 18:13Наталья, здоровские у вас рецепты! Мы с мужем тоже любители травы)))) поэтому ваши рецепты будем использовать для новогоднего стола! Уже не терпится приготовить эти вкусняшки!
Andrey Malafeev 27.04.2018 - 00:14Фуфло это, а не оригинальный салат Нисуаз. Огурцам там делать нечего и луку тем более
Natalia Deriabina 29.04.2018 - 17:29Оригинальней по крайней мере я не пробовала )))
Natalia Deriabina 28.04.2018 - 00:56Aysel Abbasova Смотрите видео про мое питание: 1) 2) Вегетарианские рецепты | Предисловие
ays ays 30.04.2018 - 03:10Наталья, вы же веган. А разве можно употреблять рыбу и яйца?
Вероника Войтенко 01.05.2018 - 07:47ays ays Веганы бывают разные
Jel Ma 02.05.2018 - 18:15Сделала сегодня нам с мужем на ужин, вкуснятина. Спасибо за рецепт, особенно отдельно за заправку!
Natalia Deriabina 04.05.2018 - 20:32Рада, что понравился ))
Ева Позитивная 05.05.2018 - 14:28Я люблю кушать подобный салат: Руккола Помидорки Яйцо Тунец И заправляю я все бальзамическим соусом с малиной от фирмы GLASSY.
biz-inv.ru
- Салат невеста со свеклой рецепт с фото
- Салат с яйцом пашот рецепт с фото
- Салат гранатовый браслет с говядиной пошаговый рецепт
- Салат кузя на зиму рецепт с кабачками
- Салат калейдоскоп рецепт с фото с курицей
- Салат министерский рецепт с курицей и блинами
- Салат с тунцом с солеными огурцами рецепт
- Салат в корзиночках сырных рецепт с фото
- Овощные салаты рецепты для похудения с фото
- Салаты с красным луком рецепты с фото
- Салат с сухариками и копченой грудкой рецепт