Салат с курицей «Калейдоскоп» рецепт. Салат калейдоскоп рецепт с фото с курицей
Салат с курицей «Калейдоскоп» рецепт с фото, пошаговое приготовление
Необычный, сочный, нежный салат с курицей «Калейдоскоп» покорит сердца ваших гостей и подарит им хорошее настроение, особенно в такой светлый день как Пасха!

Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)Картофель | 2 шт. | 83 |
Ветчина | 200 г. | |
Огурец | 1 шт. | 15 |
Майонез | 100 г. | 627 |
Маринованные шампиньоны | 100 г. | 25 |
Помидор | 1 шт. | 19 |
Луковица | 1 шт. | |
Горошек | 100 г. | |
Петрушка | половина пучка | 45 |
Растительное масло | 100 мл. | 899 |
Яйца | 2 шт. | 157 |
Соль | 2 щепотки | |
Пошаговый рецепт приготовления Салат с курицей «Калейдоскоп» с фото
А готовится блюдо так:- Очистите картошку от кожуры, порежьте полосками. Поставьте на огонь сковородку, прогрейте растительное масло, отправьте обжариваться картофельную соломку до полной готовности. Переложите ее в миску, посолите.
- Ветчинный продукт порежьте соломкой.
- Далее вам понадобятся консервированные шампиньоны, разрежьте их пополам.
- Отварите яйца, остудите, почистите, порежьте кубиками.
- Откройте банку с горошком, слейте сок.
- Помойте огурцы, порежьте средними кусочками, таким же образом порубите помидорчики.
- Возьмите лук, удалите шелуху, измельчите.
- Каждый подготовленный ингредиент переложите в широкую миску в виде кучек, на серединку полейте майонез, положите петрушку.
- Салатную массу перемешаете, когда будете подавать блюдо к столу. Вот и все, вкуснейший салат с курицей «Калейдоскоп» готов!

Видеорецепт Салат с курицей «Калейдоскоп»
Салат «Нежность»

А еще можно приготовить простой, но оригинальный, сытный и очень вкусный салат под названием «Нежность»!
Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:куриные окорочка-3 шт.;яйца-3 шт.;масло-1 ч.л.;лук-1 шт.;соль-0,25 ч.л.;майонез или сметана-100г.
А готовится блюдо так:
- Помойте окорочка, отправьте их в емкость, залейте прохладной водой, поставьте вариться на 40 минут. Обязательно снимите пену, которая появится при закипании. Готовое мясо, остудите, удалите кости, порежьте кусочками.
- Вбейте в емкость яйца, всыпьте соль, взбейте ингредиенты.
- Прогрейте сковородку, смажьте маслом, влейте сюда же часть взбитой яичной массы, распределите ее по всей поверхности сковородки.
- Таким образом, нажарьте золотистые яичные блинчики.
- Возьмите лук, удалите шелуху, измельчите.
- Блинные кругляшки сложите в виде стопки.
- Потом каждую блинную кругляшку порежьте полосками, смешайте с куриным мясом, яйцами, луком.
- Приправьте продукты майонезом или сметаной, помешайте и вкуснейший, нежнейший салатик готов!
Приятного Вам аппетита!
Салат Калейдоскоп, рецепт с корейской морковью

Опубликовано: 17.12.2016Разместил: Drug [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Предлагаю вашему вниманию салат "Калейдоскоп", рецепт с корейской морковью. Рецептура этого салата достаточно известна. Я, например, помню, как мама готовила несколько вариаций этой закуски и называла их также по-разному: Ералаш, "Гармидер" – все эти названия я помню с самого детства. Несмотря на разные ингредиенты, их объединяет особенность презентации и общий для всех салатов продукт – картофель, порезанный брусочками и пожаренный на сковороде.
Салат настолько яркий и впечатляющий как по вкусу, так и по презентации, что вполне может стать главным блюдом вашего праздничного стола. Бывает, что гости не понимают, какое блюдо подано на стол и как его есть, потому что при оформлении все ингредиенты выкладываются небольшими сегментами вокруг жареного картофеля. Но после того как они увидят эту красоту, хозяйка быстро перемешивает содержимое блюда и салат готов к употреблению.
Нужно сказать, что мне очень нравится именно этот вариант салата, потому что очень люблю сочетание жареной картошки и отварной печени. А если к ним добавить ещё и свежесть огурчика, остроту корейской моркови и нежность сахарной кукурузы и зелёного горошка – получится великолепный изысканный вкус.
Корейскую морковь для блюда можно купить в любом супермаркете на развес или в вакуумных упаковках. Но будет гораздо вкуснее, если сделать эту острую закуску самому, добавив любимые пряности и специи и сбалансировав этим остроту вкуса.
Можно вместо говяжьей печени отварить свиную или куриную печень.
Соус для салата может быть любой по вашему вкусу, тем более что в магазине они представлены в огромном ассортименте.
Ингредиенты:
- печень (говяжья) – 200 г,- клубень картофеля – 3 шт.,- огурец – 1 шт.,- морковь (корейская) – 200 г,- кукуруза (сахарная, в консервированном виде) – 200 г,- горошек (зелёный, натуральный, консервированный) – 200 г,- соус (майонез),- масло (растительное),- соль (морская или кухонная),- специи.
Пошаговый рецепт с фото:
На разогретую сковороду вливаем масло и всыпаем картофельную соломку. Обжариваем её до румяности сначала на большом огне, потом на умеренном – так быстро образуется нужная нам корочка, а внутри картофель будет нежным и сочным. Выкладываем его на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Далее срезаем кончики у огурцов и режем их тонкими полосками.
На большое блюдо выкладываем ингредиенты секторами (для каждого ингредиента – по паре секторов) таким образом, чтобы эти сектора находились на диаметральном противоположном расстоянии друг от друга.
Сначала кладём секторы печёнки и горошка.
Далее добавляем секторы из кукурузы.
Когда у нас образуется кольцо из ингредиентов, в середину кладём жареный картофель.
Поливаем блюдо соусом и подаем к столу. Салат "Калейдоскоп", приготовленный по рецепту с корейской морковью - это по-настоящему праздничная яркая закуска на любой вкус. Советую также приготовить салат Петушок с сухариками по нашему рецепту.
Приятного аппетита!
salat-legko.ru
Салат «Калейдоскоп» с корейской морковью и курицей: рецепт с фото

Ингредиенты
- 2-3 картофелины
- 50 г моркови по-корейски
- 70 г маринованных грибов
- 70 г консервированной кукурузы
- 70 г куриного филе
- 2 ст. л. майонеза
- 2-3 веточки зелени
- 1/5 ч. л. соли
- 1 ст. л. масла для жарки
Приготовление
1. Картофель нужно почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Разогрейте на сковороде масло и пожарьте картофель до готовности, если он получится хрустящим – это будет идеально. 2. Для салата «Калейдоскоп» понадобится большое плоское блюдо. Мысленно разделите его на 6 секторов – по количеству ингредиентов. Секторов может быть больше или меньше. На одну часть выложите морковь по-корейски. Маринованные шампиньоны разрежьте на 2-4 части, аккуратно выложите на следующий сектор. Консервированную кукурузу выложите рядом. Не стесняйтесь использовать руки, ведь красивый внешний вид салата чрезвычайно важен.No votes yet.
Please wait...
Смотрите ещё: Салатыnakormi.com
- Салат министерский рецепт с курицей и блинами
- Салат с тунцом с солеными огурцами рецепт
- Салат в корзиночках сырных рецепт с фото
- Овощные салаты рецепты для похудения с фото
- Салаты с красным луком рецепты с фото
- Салат с сухариками и копченой грудкой рецепт
- Салат с шпротами слоями рецепт с фото
- Рецепт салат с корейской морковкой и сухариками
- Рецепт салат любовница со свеклой и морковью
- Острый салат из капусты на зиму рецепты
- Салат с кукурузой и копченой колбасой рецепт