Салат «Осенний листочек». Осенний лист салат рецепт
Петрушка |
укроп |
базилик |
Листья салата |
Соль |
перец |
Креветки очищенные - 100 г |
Козий сыр - несколько кусочков |
Для теста |
1 банка сметаны (200 г) |
1/2 пачки мягкого сливочного масла (100 г) |
Для начинки |
Пшеничная мука - 1 стакан-(затем добавляем понемногу) -смотрим |
Отварная зелёная стручковая фасоль - 1/2 стакана |
Отвар. капуста брокколи - несколько соцветий |
Отварная морковь -1/2 шт |
Отварной картофель -1 шт |
Овощная паста |
Отвар. сладкий перец - 1 шт |
Отварная кукуруза - 1/2 стакана (зёрен) |
Чеснок - 1 зубчик |
Отвар. помидор - 1 шт |
Лук - 3 зелёных пёрышка |
Горячие овощи с луком и чесноком пропускаем через блендер так |
Показать все (27) |
foodily.ru
Салат "Осенний листок" - ochenvkusno.com
Актуальный для осенней поры вкусненький салатик «Осенний листок». Готовится быстро, из легкодоступных продуктов, очень красивый в оформлении. Мои родные его просто обожают, а я люблю баловать их этим шедевром.
Ингредиенты:
- говяжья печень — 200 грамм;
- морковь по-корейски — 200 грамм;
- сыр твердый — 150 грамм;
- яйца куриные — 2 штуки;
- кукуруза — 0,5 баночки;
- майонез — 150-200 грамм.
Салат «Осенний листок». Пошаговый рецепт
- Отваренную печень нарезаем соломкой.
- Сыр, яйца натереть на терке по отдельности.
- Выкладывать слоями, каждый слой сдабливая майонезом, придавая форму листочка, в следующей очередности: говяжья печень; яйца; кукуруза; твердый сыр; морковь по-корейски. Верхний слой смазывать майонезом не нужно, лишь украсить.
- Пусть постоит 1 час в холодильнике, чтобы лучше пропитался.
Салат «Осенний листок» получается очень сочным, нежным, сытным и восхитительно красочным. Отличный вариант как для праздника, так и для семейного ужина. Майонез можно заменить натуральным йогуртом. И обязательно попробуйте салат из брокколи и цветной капусты и оригинальный винегрет.
«Люблю готовить» желает вам приятного аппетита!
Загрузка...
Я Галина, мне 30 лет, живу в Чернигове с родителями и маленьким сынулей. Кулинария для меня — это не только повседневная готовка для своих близких, это хобби, искусство, которому ты предаешься с душой и видишь отдачу в благодарности твоих родных и друзей. В искусстве нет предела совершенству. Кулинарный проект «Люблю готовить» помогает мне расти и развиваться в приготовлении различных блюд, а также делиться своим багажом знаний и умений. Давайте расти вместе!
ochenvkusno.com
Салат «Осенний лист» - рецепты с фото на vpuzo.com
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
vpuzo.com
Салат "Осенний листочек" |
Приветствую на ЖИВИ ВКУСНО! Позади встреча Нового года и Рождество. А впереди Старый Новый год. Хочешь-не хочешь, опять справлять надо. Сколько же можно? Ничего… наш народ привычный к праздникам А я со своей стороны нашла рецепт легкого салатика, чтобы значит печень не перегружать. Называется рецепт — Салат «Осенний листочек» с крабовыми палочками. Скажу вам по секрету, дорогие посетители, что в исходнике он назывался: Салат «Кленовый листочек». Но, так как с художественным восприятием у меня не очень, делала я его без образца перед глазами и получился у меня «листочек» неизвестной породы . Поэтому название пришлось поменять, чтобы, как говорится, соответствовало. Давайте попробуем сделать салат «Осенний листочек» вместе. Можно, кстати, просто в плоский салатник слоями выкладывать, без премудростей.
Потребуется:
- 1 огурец
- 200 г крабовых палочек
- 8 маслин без косточек (у меня ушло больше, может потому, что мои маслины были не такие большие)
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- зеленый лук
- майонез, соль
Приготовление:
Овощи и лук моем и даем им высохнуть. Зеленый лучок (оставляем немного для украшения) и крабовые палочки измельчаем, смешиваем и выкладываем первым слоем. Покрываем майонезом и распределяем его ложечкой по поверхности.
Измельчаем огурец, выкладываем его равномерно сверху, присыпаем солью и снова мажем майонезом.
Дошла очередь до маслин. Вынимаем их из банки и режем колечками или лучше шайбочками, кому какое слово больше нравится. Выкладываем колечки на огурцы.
Вот что у меня получилось. Чур не смеяться… зато вкусно. Салат рекомендуется немного охладить и можно угощаться.
Приятного аппетита!
Праздничный салат «Осенний листочек» из крабовых палочек, огурцов, маслин и болгарских перцев . Надеюсь, вам понравятся и другие рецепты блога, например: Салат с курицей, шампиньонами и сыром или Рецепт салата с крабовыми палочками (там даже три варианта, любой на выбор). А если прекрасные посетительницы моего блога захотят стать еще прекраснее, добро пожаловать на Ламинирование волос (это практически бесплатная процедура, так как проводится она в домашних условиях, а эффект дает ощутимый). На этом все. Со Старым Новым годом, друзья! До встречи!
jivi-vkusno.ru