Мясной салат с красной фасолью. Мясной салат рецепт с фасолью
Салат с фасолью и мясом
Рецепты >> Салаты >> Мясо и птица
Что интересного можно почитать: | |||
1. Рецепты вкусных блюд здесь. | |||
2. Диетические рецепты здесь. | |||
3. Рецепты для мультиварки здесь. | |||
4. Диеты и правильное питание здесь. | |||
5. Диеты и другие способы похудения здесь. | |||
6. О пользе и вреде продуктов питания здесь. |
Необходимые продукты:
Телятина (говядина) - 0,5 кг Фасоль красная консервированная - 400 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Огурцы маринованные - 300 гМайонез - 3 ст. л.Чеснок - 1 зубчикМасло подсолнечное для жарки
Приготовление:
Мясо сварить в подсоленной воде до готовности.Готовое мясо остудить и нарезать брусочками. Фасоль промыть под проточной водой.Морковь очистить и натереть на крупной терке.Репчатый лук нарезать четверть кольцами (соломкой).На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить морковь и лук до золотистого цвета (примерно 10 минут на среднем огне).Масло слить, обжаренным овощам дать остыть.Маринованные огурцы нарезать соломкой.Чеснок мелко порубить. В миску выложить нарезанное мясо (телятину или говядину), маринованные огурцы, консервированную красную фасоль, обжаренную морковь с луком, измельченный чеснок и майонез.Аккуратно перемешать.
Салат с фасолью и мясом готов.Приятного аппетита с Готовить просто!
Что интересного можно почитать: | |||
1. Рецепты вкусных блюд здесь. | |||
2. Диетические рецепты здесь. | |||
3. Рецепты для мультиварки здесь. | |||
4. Диеты и правильное питание здесь. | |||
5. Диеты и другие способы похудения здесь. | |||
6. О пользе и вреде продуктов питания здесь. |
Смотрите также:
gotovit-prosto.com
Салат с мясом и фасолью
Компромисс между перекусом и обедом. Очень питательно. Но недостаточно плотно.
Возможно, сочетание мяса с фасолью кому-то покажется чрезмерным. Белки с белками! Но оно традиционно для многих национальных кухонь, да и просто вкусно.
Ингредиенты для рецепта
Количество ингредиентов рассчитано на 3-4 порции.
- 1 банка консервированной фасоли (в собственном соку)
- 100-150 г свинины
- 2 среднего размера луковицы
- 1 большая морковь
- 2 среднего размера соленых или маринованных огурца
- 50 г тонкого лаваша
- растительное масло для обжарки
- майонез для заправки
- соль и черный перец по вкусу
- стручок сладкого перца для украшения
Как приготовить салат с фасолью и мясом
Нарежьте свинину кубиками размером 1х1 см.Морковь вымойте, почистите и натрите на крупной терке.С лука снимите шелуху, порежьте тонкими брусочками.Обжарьте мясо в кипящем растительном масле до золотистой корочки на среднем огне. Переложите мясо в салатник подходящего размера.
Налейте масло на сковороду, спассеруйте в нем до мягкости лук при постоянном помешивании. Снимите лук со сковороды и добавьте к мясу.Так же обжарьте морковь, а затем соедините ее с остальными ингредиентами.Откиньте фасоль из банки на дуршлаг, промойте холодной кипяченой водой. Дайте стечь жидкости и положите к остывшему мясу и овощам.
Разрежьте огурцы вдоль на четыре части и тонко нашинкуйте. Отожмите лишний рассол, добавьте в салатник. Осторожно перемешайте салат.Разрежьте лаваш на несколько частей и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде.
Поломайте остывший лаваш кусочками произвольной формы.
Если вы планируете подавать салат с фасолью немедленно, добавьте в него лаваш – по 1,5-2 столовые ложки на порцию. Затем заправьте майонезом, посолите, поперчите, и тщательно вымешайте.
Если салат будет какое-то время храниться в холодильнике, не добавляйте в него лаваш и майонез заранее.Разложите фасолевый салат по тарелкам, украсьте брусочками тонко нарезанного сладкого перца и кусочками лаваша.
volshebnaya-eda.ru
Мясной салат с красной фасолью рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»
Консервированные шампиньоны 1 банка
Консервированный тунец в масле 1 банка
Консервированная кукуруза 1 банка
Зеленый салат 3 штуки
Помидоры 4 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Огурцы 3 штуки
Соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
eda.ru
Мясной салат с фасолью | Отличные Рецепты
Сегодня для читателей нашего сайта мы предлагаем рецепт очень вкусного мясного салата. Обязательно приготовьте этот мясной салат по нашему рецепту — вам и вашим близким очень понравится.
Распечатать рецепт
Рецепт мясного салата с фасольюИнгредиенты
- 655 грамм Говядины
- 380 грамм Консервированная фасоль (красная и белая)
- 295 грамм Острые маринованные огурчики
- 135 грамм Морковка по-корейски
- Чеснок, соль (по вкусу)
- Майонез
Ингредиенты
| |
Инструкции
-
Отварите постный кусок говядины (655 г) в подсоленной кипящей воде. остудите мясо,
-
Нашинкуйте говядину тонкой ровной соломкой.
-
Соедините в глубоком салатнике по половине объема банки консервированной мелкой белой и красной фасоли (всего 380 г).
-
Острые маринованные огурчики (295 г) порежьте соломкой (если огурцы крупные, то почистите их).
-
С готовой моркови, приготовленной по-корейски (135 г) слейте жидкость.
-
В ступке тщательно разотрите чеснок молодой (1 крупный зубчик) с крупной солью. Эту смесь добавьте к майонезу (235 г), перемешайте.
-
В салатник к разноцветной фасоли прибавьте говядину, огурчики, корейскую морковь и острый майонез. Перемешайте. Посолите, если это требуется, так как огурцы и морковь уже соленые. Наш салат готов. Можно подавать на стол предварительно украсив морковкой.
Примечания для рецепта
Если вам понравился наш рецепт приготовления мясного салата с фасолью, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!