Салат радуга рецепт с кириешками. Салат радуга с кириешками рецепт
рецепт простой с кириешками и чипсами
Надоели серые будни? Хочется подарить окружающим хорошее настроение и раскрасить яркими красками новый день? Порадуйте своих домочадцев и приготовьте салат «Радуга». Рецепт такого закусочного блюда можно назвать необычным, поскольку у каждой хозяйки он свой. Главное – это оригинальное оформление закуски.
Салат «Радуга» с чипсами: рецепт
Вообще, салат с таким ярким названием принято готовить из овощей. Буйство красок томатов, свежих огурцов, сладких болгарских перцев и зелени никого не оставит равнодушным.
На свое усмотрение добавляйте в салат отварное мясное филе, рыбу. Не менее вкусным закусочное блюдо получится с добавлением копченостей, морепродуктов и крабовых палочек. Нашли на кухне баночку консервированного зеленого горошка или кукурузы? Добавьте в салатик. Что касается заправки, то традиционно используется майонез.
На заметку! Салат выкладывают послойно. Чтобы было видно яркие краски радуги, используем плоское блюдо или прозрачную салатницу. Перед употреблением салат перемешивают.
Состав:
- 0,3 кг копченой колбасы;
- 2 шт. свежих помидоров;
- 2 шт. свежих огурцов;
- консервированная десертная кукуруза – 1 банка;
- по вкусу майонез;
- 1 пачка картофельных чипсов.
Приготовление:
- Начинаем с подготовки продуктов.
- Овощи хорошенечко промываем проточной водой.
- Излишек влаги убираем бумажными салфетками.
- Колбасный продукт очищаем от оболочки.
- Соломкой нарезаем копченую колбасу.
- Берем плоское блюдо.
- Салат будем выкладывать сегментами.
- Начинаем с нашинкованной колбасы.
- Томаты разрезаем пополам, вырезаем плодоножку.
- Шинкуем помидоры тоненькими брусочками.
- Выкладываем измельченные томаты двумя сегментами на блюдо.
- Промытые огурцы при необходимости очищаем от кожицы.
- Шинкуем соломкой.
- Выкладываем на блюдо еще два сегмента салата из огурцов.
- Консервированную десертную кукурузу выкладываем в дуршлаг.
- Оставляем на некоторое время для стекания сока.
- Затем добавляем ее в салат.
- Посередине выкладываем картофельные чипсы.
- Осталось полить салат майонезом. Можно наносить соус между слоями салата или сделать сеточку.
Неимоверная вкуснятина
Давайте рассмотрим еще один интересный вариант приготовления салата «Радуга». Простой рецепт, изысканный вкус, доступные ингредиенты. Закусочное блюдо получится питательным, поскольку в него добавим мясное филе. Вы можете выбирать на свое усмотрение телятину, куриную грудинку, индейку. Кислые нотки привнесут яблоки, а яркими красками салат заиграет благодаря свежим овощам.
Состав:
- 0,3 кг говяжьей вырезки;
- 1 сладкий болгарский перец;
- 1 яблоко;
- 2 шт. свежих огурцов;
- по вкусу соль и майонез.
Приготовление:
- Размораживаем говяжью вырезку естественным способом.
- Промываем хорошенечко говядину.
- Выкладываем ее в кастрюлю, заливаем фильтрованной водой.
- Варим до готовности в соленой воде.
- Остужаем отварную говядину и нарезаем ее меленькими кубиками.
- Складываем в салатницу.
- Болгарский сладкий перец разрезаем пополам.
- Вычищаем перепонки, плодоножку и семена.
- Нарезаем сладкий перец кубиками. Можно использовать красный, желтый и зеленый.
- Добавляем в салатницу.
- Свежие огурцы хорошенечко промываем водой.
- Просушиваем бумажным полотенцем и шинкуем кубиками.
- Добавляем к остальным ингредиентам.
- Промытое яблоко при желании очищаем от кожуры.
- Измельчаем кубиками, предварительно вычистив семечки и перепонки.
- Соединяем все ингредиенты в салатнице.
- По вкусу солим, добавляем майонез.
- Тщательно перемешиваем.
- Перед подачей к столу рекомендуется настоять салат в течение 2-3 часов в холодильной камере.
Новое блюдо на вашем столе
Многие хозяйки уже готовили салат «Радуга». Рецепт с кириешками – еще одно оригинальное кулинарное решение. Как уже говорилось, такие салаты можно готовить с добавлением абсолютно любых ингредиентов, опираясь лишь на личные вкусовые предпочтения.
Попробуйте сделать салат с рыбным филе. Изысканная закуска получится из слабосоленой красной рыбы, но можно взять и обычное сельдевое филе и даже рыбные консервы. В качестве украшения используем кириешки.
Состав:
- 200 г рыбного филе;
- головка лука;
- 2 шт. картофельных клубней;
- 2 шт. свекольных корнеплодов;
- маринованные огурцы – 1-2 шт.;
- морковь – 1 корнеплод;
- по вкусу майонез;
- консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. л.;
- по вкусу кириешки;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление:
- Промываем охлажденное рыбное филе.
- Тщательно его просушиваем.
- В подсоленной воде отвариваем рыбную мякоть.
- Остужаем ее и нарезаем меленькими кубиками. Можно использовать слабосоленую рыбу или консервы.
- В мундире отвариваем картофель.
- До готовности варим свеклу и морковь.
- Отварные овощи остужаем.
- Очищаем их от кожуры и шинкуем. Лучше всего свеклу и морковь натереть на средней терке.
- Промываем свежие огурцы и нарезаем меленькими кубиками.
- Мелко рубим ножом луковицу.
- Картофель, сваренный в мундире, измельчаем на мелкой терке.
- Соединяем все ингредиенты в глубокой салатнице.
- С консервированного зеленого горошка сливаем сок.
- Добавляем в салат.
- Заправляем майонезом, хорошенечко перемешиваем.
- При необходимости добавляем соль и молотый черный перец.
На заметку! Как правило, салат «Радуга» всегда выкладывают отдельными слоями, которые смешиваются в порционной тарелке.
Разнообразие вариантов приготовления такого простого салата просто невозможно сосчитать. Каждый раз блюдо будет играть новыми вкусовыми красками. Более сытным яство получится, если добавить в него мясное филе или рыбу. Любители экзотики используют морепродукты и консервированные добавки.
Читайте также:
Классической заправкой считается майонез, хотя в некоторых кулинарных творениях уместнее использовать натуральный йогурт или сметану. И конечно же, оформление. Потрудитесь выложить радугу на тарелке, и тогда блюдо станет главным украшением стола. Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Советуем почитать
aboutbody.ru
Салат радуга с сухариками — Все рецепты
Салат Радуга
суббота, 20 декабря 2014 г.
Пополняем копилочку рецептами простых и вкусных салатов – сегодня будем готовить вкусный и сочный салат Радуга. Кстати, на просторах всемирной сети вариантов этого блюда можно найти немало: кто-то готовит со свеклой, а некоторые добавляют сухарики. Но у меня рецепт салата Радуга совершенно иной!
Как и многие другие рецепты несложных салатов (например, салат-коктейль Ветчина с сыром) Радугу можно красиво подать на стол и получится праздничный вариант. Выложите его в прозрачный салатник сегментами (не перемешивая) или ровной горкой с помощью кулинарного кольца. В любом случае будет оригинально, эффектно и очень вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам с фото:
Итак, в рецепт этого несложного салата входят такие ингредиенты: ветчина или варено-копченый свиной карбонад, яйца куриные, свежий огурец и помидор, твердый сыр, консервированная кукуруза, а также для заправки сметана и майонез (лучше домашний). Вдобавок по желанию можно украсить готовый салат веточкой свежей петрушки.
Первым делом поставим вариться куриные яйца — 10 минут, чтобы они получились вкрутую. Тем временем нарезаем все остальные продукты кубиком (размером в самый мелкий ингредиент — кукурузу). Начнем с сыра.
Затем измельчим варено-копченое мясо. Кстати, можете взять ветчину куриную или свиную.
Огурец помоем и обсушим, а затем также нарежем мелким кубиком.
Аналогично поступим с томатом. Если он у вас слишком мягкий и водянистый, удалите семена и сок.
Яйца отварились, быстренько студим их в ледяной воде, очистим и тоже нарежем кубиками.
Вот такая разноцветная красота из продуктов у нас получилась.
Теперь по желанию кладем все аккуратно в подходящую миску сегментами, а в середину наливаем соус из сметаны и майонеза, украшаем веточкой петрушки и подаем к столу.
Либо все перемешиваем и сервируем с помощью кулинарного кольца. Яркий и очень аппетитный салатик готов. А еще можете приготовить оригинальный по вкусу и виду салат с курицей и мандаринами — вам должно понравиться!
finecooking.ru
Салат радуга с сухариками
Салат «Радуга» с хрустящими сухариками. Если внезапно заглянули гости и хочется порадовать своих гостей чем-то вкусным и весёлым не надо забывать этот вариант, так как он и готовится быстро и ингредиенты есть в каждом холодильнике.
Салат с крабовыми палочками Радуга. 20 мин (ваши 20 мин). dianaserghei 19.02.15. Салат с сухариками Королевский Салат Моя прекрасная леди Салат с сухариками Салат Сырная хрустяшка.
Состав салатов сухариками, как и состав салата оливье, у каждой хозяйки может отличаться, неизменными остаются лишь Кириешки. Рецепт салата Радуга с кириешками имеет множество вариантов, его также можно сделать слоеным.
Салат «Радуга» с сухариками Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут. А еще он станет отличным украшением стола, благодаря своему внешнему виду.
салаты с сухарикамиСалат радуга (варианты). Автор: Валентина Опубликовано: 30 ноября 2018 Прочитано: 25310.
Салат с сухариками Салат с сухариками Королевский Гости будут довольны. А главное — этот салат очень быстро десухарики, яблоко, кукуруза, зелень, майонез, колбаса. Салат с крабовыми палочками Радуга.
Салат «Радуга» с Кириешками. Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут.Кириешки (или любые другие сухарики) – 1 пачка; кукуруза – ? банки; майонез – 2-3 ст. ложки.
Это не салат Радуга,а какая-то ерунда. Жалкое подобие! Для настоящей Радуги отварные свеклу,морковь,картофель и яйца режутГотовлю такой салатик, только вместо чипсов кладу перед приходом гостей сухарики, получается очень вкусно ?? обязательно попробуйте :wink
Салат с крабовыми палочками «Радуга». 7 20 мин. 20 мин.Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!!
Пошаговый рецепт с фото как приготовить праздничный простой салат «Радуга» с корейской морковкой и мясом, выложенный сегментами.Быстрый и вкусный салат с сухариками кириешками, колбасой и помидорами на скорую руку.
Салат с крабовыми палочками Радуга.Очень вкусный и питательный салат с сухариками, который порадует вас своей праздничной подачей. Готовится слоеный салат с копченой колбасой, консервированной фасолью, сыром.
Салат «Радуга» — общие принципы приготовления. Салат «Радуга» – яркое, веселое и полезное блюдо, которое разукрасит серые будни и подарит хорошее настроение.
salatli.ru
Салат «Радуга» – рецепт
Всевозможные салаты давно стали неотъемлемой частью любого стола. Их преимущество в том, что зачастую готовятся они довольно быстро, но при этом получаются сытными.
Одним из таких салатов, приготовление которого не отнимает много времени, является «Радуга». Он состоит из довольно обычных ингредиентов, что делает его вполне демократичным по цене, но при этом сытным и вкусным.
Салат «Радуга» с Кириешками
Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут. А еще он станет отличным украшением стола, благодаря своему внешнему виду.
- колбаса или балык – 300 г;
- помидоры – 4 шт.;
- огурцы – 2 шт.;
- Кириешки (или любые другие сухарики) – 1 пачка;
- кукуруза – ? банки;
- майонез – 2-3 ст. ложки.
- свекла – 3-4 шт.;
- морковь крупная – 2 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- зеленый салат или капуста – полголовки;
- картошка – 3-4 шт.;
- мясная нарезка или копчености – 300 г;
- зеленый горошек – ? банки;
- майонез – 3-4 ст. ложки.
- зеленый горошек – 1 банка;
- свекла – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- капуста – 200 г;
- грецкие орехи – 200 г;
- чипсы – 2 маленькие пачки;
- копчености – 400 г;
- сметана и майонез – по 2 ст. ложки;
- соль, специи по вкусу.
- лук репчатый – 1 шт.;
- перец сладкий желтый – 1 шт.;
- перец сладкий красный – 2 шт.;
- листья салата – 1 пучок;
- красная фасоль в собственном соку – 1 банка;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- виноградный уксус – 3 ст. ложки;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- соевый соус – 5 ст. ложек.
- Свекла – 240 г;
- Филе курицы – 220 г;
- Белокочанная капуста – 200 г;
- Морковь – 220 г;
- Свежие огурцы – 2 шт.;
- Майонез для заправки;
- Чипсы со вкусом лука – маленькая упаковка.
- Филе любой рыбы – 150-160 г;
- Свекла – 2 небольших штуки;
- 1 некрупная морковь;
- 2 небольших картофелины;
- 1 маринованный огурец средних размеров;
- 1 луковица;
- 3 ст. л. зеленого консервированного горошка;
- Майонез – по вкусу;
- Свежая зелень петрушки.
- Баклажаны – полкило;
- Желтый болгарский перец – 3 шт.;
- Спелые помидоры – 3 шт.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Оливковое масло – 2 ст. л.;
- Лимонный сок, сахар, соль – по вкусу.
- Маринованные шампиньоны – половина банки;
- Филе с одной куриной грудки;
- Красный и желтый болгарский перец – по 1 шт.;
- Картофель – 3 шт.;
- 3 куриных яйца;
- Небольшая свекла – 1 шт.;
- Зеленый лук – 1 пучок;
- Майонез – 210-220 г (лучше всего обезжиренный).
- 4 яйца;
- 2-3 свежих огурца;
- Упаковка крабового мяса или палочек;
- 5 свежих томатов;
- Сыр – 150 г;
- Желтый болгарский перец – 1 шт.;
- Красный перец – для украшения;
- Зеленый лук – несколько перьев;
- Майонез – 250 г;
- Сметана – 150 г;
- Черный перец, соль, чеснок, столовая горчица.
Балык, помидоры и огурцы нарежьте соломкой. Разложите их и остальные ингредиенты горками, по кругу большой круглой тарелки. В середине у вас должно остаться свободное место, туда кладем несколько ложек майонез. Подаем салат к столу именно в таком виде, не смешивая, в этом его уникальность. Перемешиваем все ингредиенты уже за столом, непосредственно перед употреблением.
Салат «Радуга» с картошкой фри – рецепт
Если вы хотите получить готовый сытный ужин, который будет красиво смотреться на столе, и не тратить на него много усилий, мы расскажем, как приготовить салат «Радуга» с картофелем фри.
Для начала очистите картофель, нарежьте его соломкой и пожарьте так, чтобы получилась картошка фри. Свеклу и морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Лук, капусту и копчености нашинкуйте соломкой. Выложите все ингредиенты кучками на большую круглую тарелку. На центральную кучку выложите майонез и подавайте к столу. Когда все соберутся, перемешайте салат и разложите по тарелкам.
Салат «Радуга» с чипсами – рецепт
Этот рецепт салата понравится тем, кто любит новшества и необычный вкус, который ему придают чипсы.
Морковь и свеклу очищаем и трем на крупной терке. Грецкие орехи и чипсы разламываем на небольшие куски. Капусту шинкуем, а копчености режем ломтиками. С зеленого горошка сливаем всю лишнюю жидкость.
Мясо выкладываем в центр блюда. Остальные ингредиенты раскладываем горками вокруг него и следим за тем, чтобы продукты похожих цветом не были рядом. Смешиваем сметану с майонезом, приправляем специями и солью, и подаем отдельно в соуснике. Заправляем салат уже непосредственно перед употреблением.
Овощной салат «Радуга»
Следующий салат понравится тем, кто следит за здоровьем и за фигурой, так как он получится очень легким и весенним.
Репчатый лук нарежьте кубиками и залейте его маринадом из соевого соуса и винного уксуса. Перец очистите от семян, нарежьте короткой тонкой соломкой и отправьте к луку. Кукурузу слейте и также отправьте к луку и перцу. Фасоль слейте, хорошо промойте водой, дайте ей стечь, а затем добавьте к кукурузе и овощам.
Листья салата вымойте, обсушите и руками разорвите на кусочки. Добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте, потом заправьте маслом и еще раз перемешайте. Подавайте к столу.
womanadvice.ru
Салат «Радуга» — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат «Радуга».
Салат «Радуга» — общие принципы приготовления
Салат «Радуга» – яркое, веселое и полезное блюдо, которое разукрасит серые будни и подарит хорошее настроение. Для приготовления салата можно использовать самые разнообразные продукты: овощи (перец, морковь, свекла, капуста, огурцы и т.д.), яйца, грибы, куриное мясо, ветчину. Мясные ингредиенты вполне можно заменить рыбой, креветками или крабовыми палочками.
В качестве заправки лучше всего подойдет классический или оливковый майонез, можно также использовать другие покупные соусы для салатов. Неважно, какие именно будут использоваться продукты для приготовления салата «Радуга», главное – соблюдать основной принцип приготовления. Судя по названию блюда, можно догадаться, что должна соблюдаться некоторая очередность ингредиентов. Все компоненты выкладываются друг за другом горкой на большом неглубоком блюде. Можно поместить в центр основной продукт, а вокруг него выложить в виде лепестков остальные ингредиенты. Можно также разложить продукты дугами так, чтобы получилась настоящая радуга. Некоторые готовят салат «Радуга» слоями в глубокой посуде. В таком случае, салатница должна быть прозрачной, чтобы было видно все яркие слои. Немного фантазии – и перед вами предстанет настоящий кулинарный шедевр.
Все компонента салата «Радуга» перемешиваются непосредственно перед употреблением в индивидуальной тарелке. Если на ум не приходит ни один праздничный рецепт, а времени до прихода гостей осталось мало, салат «Радуга» станет идеальным решением проблемы. Ведь для этого красочного блюда подойдут любые продукты, которые есть в холодильнике практически у каждой хозяйки. Такие овощи, как морковь и свекла, нужно отварить. В сыром виде они не очень подойдут для данного салата. Огурцы, капусту, помидоры, болгарский перец и репчатый лук, естественно, не нужно подвергать тепловой обработке.
Если на кухне нашли консервированные продукты (зеленый горошек, кукуруза, красная или белая фасоль, маринованные грибы), их также можно добавить в салат «Радуга». Важно учесть такой фактор, как совместимость компонентов не только по вкусу, но и в плане восприятия организмом. Если в состав в салата входит ветчина или куриное мясо, можно добавить бобовые продукты (фасоль или горошек), однако, в таком случае лучше воздержаться от использования грибов. Слишком насыщенное различными компонентами блюдо может плохо усваиваться и оказаться слишком тяжелым.
Для детского стола подойдет сладкий вариант салата, ингредиентами которого будут выступать разнообразные фрукты (киви, бананы, апельсины, яблоки и т.д.), а в качестве заправки подойдет нежирный сметанный соус, вбитые сливки или мороженое. Принцип приготовления тот же – выкладывание компонентов горками.
Салат «Радуга» — подготовка продуктов и посуды
Для приготовления салата «Радуга» всего брать широкое плоское блюдо, но можно взять и глубокую салатницу (как отмечалось выше). Требующие тепловой обработки овощи отвариваются и остужаются. Это касается и мяса. Остальные овощи нужно тщательно вымыть и измельчить или натереть на терке в соответствии с рецептурой. После того, как все ингредиенты будут готовы, можно приступать к формированию блюда.
Рецепты салата «Радуга»:
Рецепт 1: Салат «Радуга»
Этот яркий летний салат подарит отличное настроение, а его приготовление не занимает много времени. В состав блюда входят овощи, поэтому салат принесет еще и неоценимую пользу организму.
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать соломкой, чуть подсолить и помять руками. Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови. Огурцы очистить от шкурки порезать тонкой соломкой. Чисты разломать на небольшие части. В центр тарелки выложить горкой отварное куриное мясо, вокруг него разложить горками остальные ингредиенты. Можно в произвольном порядке выложить столовой ложкой несколько порций майонеза, или же заправить салат «Радуга» непосредственно перед подачей.
Рецепт 2: Салат «Радуга» с рыбой
«Рыбный» вариант известного салата. Отличное блюдо как для праздника, так и на каждый день.
Филе рыбы отваривается, остужается и нарезается на мелкие кусочки. Свекла, картофель и морковь отвариваются и охлаждаются. Морковь и свекла натираются на крупной терке. Картофель, лук и огурец нарезаются небольшими кубиками (лук предварительно выдержать несколько минут в кипятке). Все подготовленные продукты, а также горошек выкладываются горками вокруг рыбы. Салат «Радуга» перед подачей посыпается зеленью и заправляется майонезом. Все компоненты нужно смешивать в тарелке.
Рецепт 3: Салат «Радуга» с баклажанами и перцем
Этот овощной красочный салат полюбят все члены семьи без исключения. Благодаря особому сочетанию ингредиентов, блюдо получается очень вкусным и ароматным.
Баклажаны запекают в духовке, дают им остыть и снимают шкурку. Перец и баклажаны нарезаются небольшими кубиками. Лук мелко порубить, помидоры нарезать кубиками или ломтиками. Для заправки: масло тщательно взбивается с сахаром и солью. Все компоненты выложить на плоском блюде в виде радуги, полить заправкой и украсить веточками свежей зелени.
Рецепт 4: Салат «Радуга» с маринованными грибами
Салат для тех, кто придерживаться здорового питания, но не хочет лишать себя вкусных кулинарных изысков.
Филе курицы отваривается в подсоленной воде до готовности и остужается. Яйца, картофель и свекла также отвариваются. Все компоненты нарезаются в виде мелких кубиков (в том числе, и грибы). Отварное куриное мясо, картофель, грибы и майонез нужно перемешать между собой. Выложить смешанные ингредиенты на блюдо в виде дуги. Далее нужно правильно оформить салат «Радуга». Желток и белок нужно натереть на терке отдельно друг от друга. Свекла также натирается на мелкой терке. Болгарский перец разных цветов и зеленый лук нарезаются тонкой соломкой. Далее на ранее выложенную смесь укладываются слои в такой последовательности: сначала идет красный перец, потом — оранжевый, далее следуют натертый желток и белок (между ними прокладываются перья лука), последний слой – свекла.
Рецепт 5: Салат «Радуга» с крабовым мясом
Потрясающе вкусный и сытный салат не оставит равнодушным ни одного гурмана. Идеальное крашение для праздничного стола.
Соус для прослаивания: сметана смешивается с майонезом, солью, перцем, раздавленным чесноком и ложкой столовой горчицы.
Яйца отвариваются и натираются на терке. 1 слой салата «Радуга» — яйца, 2 слой – лук, перемешанный с огурцами, 3 слой – помидоры с натертым на терке крабовым мясом, 4 слой – болгарский перец. Все слои нужно смазать смесью для прослаивания. Сверху блюдо посыпать тертым сыром. Украсить готовый салат красным перцем.
Салат «Радуга» — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Существует множество вариантов приготовления салата «Радуга», поэтому, сколько рецептов – столько и мнений. Каждый кулинар предпочитает собственный стиль приготовления. Кто-то использует только свежие овощи (получается диетический вариант салата), кто-то их предварительно отваривает. Вкус блюда от этого не пострадает. Главное, чтобы все ингредиенты были свежими и качественными. Разнообразят вкус салата всевозможные приправы и свежая зелень. Если блюдо готовится в виде слоев, которые прослаиваются майонезом или другим соусом, можно использовать маленький секрет – готовый салат нужно поставить в холодильник на несколько часов. Так он лучше пропитается и станет еще вкуснее и сочнее.
zhenskoe-mnenie.ru
Салат с крабовыми палочками «Радуга»
Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!! Поставьте на новогодний стол 2018 в год Собаки ей пожевать.
1. Огурцы, помидоры, сыр и крабовые палочки нарезаем мелкими одинаковыми кубиками.
2. Выкладываем все продукты, кроме сухариков и майонеза, на большое блюдо, по кучкам, распределяя равномерно.
3. Посередине добавляем майонез и сухарики.
4. Перед употреблением всё перемешиваем и получаем наш лёгкий, вкусный и сочный салатик.
Приятного Всем аппетита!
а я делаю похожий салатик след образом: режется тонкими ломтиками любая копченая колбаска(я без зазрения совести беру реально самую дешевую) и укладывается на дно плоского блюда по кругу,а дальше прям на эту колбаску выкладывается порезанный небольшой огурчик,рядом порезанный мелко помидорчик,рядом порезанный небольшой болгарский перчик и дальше горсть морковки по-корейски. в середине тарелки наливается майонез. готовится ооочень быстро, и его сразу же можно кушать. полоучается очень вкусно и очень ярко. кстати перчик болгарский я всегда беру желтый- для разнообразия цветов. И назвала этот салат «Калейдоскоп»
www.russianfood.com
rfc56.ru
Салат радуга с кириешками - Праздничные рецепты 2017 года
Рецепт салата Радуга с кириешками имеет множество вариантов, его также можно сделать слоеным. Большинство кулинаров так и делает. Первым слоем станут сухарики, далее колбаса.
Салат «Радуга» с Кириешками. Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут. А еще он станет отличным украшением стола, благодаря своему внешнему виду.
Салат с кириешками «Радуга». Очень яркий и вкусный салат с очень подходящим названием украсит любой праздничный стол. Кроме того, этот салат одновременно сытный и богатый витаминами
Апельсин очистить от кожуры, дольки – от пленки и косточек, Целиком и полностью надеемся на то, что салат радуга с кириешками самый вкусный — это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Салат Радуга/Фатима готовит в первый раз — Продолжительность: 6:08 Nash canal 2 520 просмотров. Салат Радуга — Продолжительность: 5:52 Ботагоз Супекова 3 974 просмотра.
Украшается салат «Радуга», фото которого представлено в нашей статье, чипсами. Их нужно разместить в центре тарелки (как и видно на картинке). Салат с кириешками.
Салат — радуга с кириешками — очень оригинальный. Сухарики кириешки – очень вкусные и популярные закуски, которые можно использовать не просто как лакомство, но и в кулинарии.
Кириешки заливаются майонезом. Соль по вкусу. За 20-30 минут до подачи на стол перемешать. Салат новогодний «Принц» с курицей Белую часть лука-порея нарезать на тонкие кольца, замариновать в соусе из лимонного сока и 2 ст. 1976.
Не меньшей популярностью пользуется салат «Радуга» с кириешками. Сухарики заменяют собой хлеб, и блюдо получается более сытным.
Салат Радуга рецепт с кириешками, как понятно, готовится с сухариками. Но не все готовы употреблять в пищу продукты массового производства с какими-то непонятными добавками, такие как чипсы, сухарики и так далее.
Салат «Радуга» с сухариками Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут.Кириешки (или любые другие сухарики) – 1 пачка; кукуруза – ¾ банки; майонез – 2-3 ст. ложки.
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ с курицей и грибами! Сохраняйте. 243 524 просмотра. 00:50. Салат с лисичками и картофелем [Рецепты от Рецептор]. 206 938 просмотров.
salatli.ru
Салат радуга с сухариками - Праздничные рецепты 2017 года
Салат «Радуга» с хрустящими сухариками. Если внезапно заглянули гости и хочется порадовать своих гостей чем-то вкусным и весёлым не надо забывать этот вариант, так как он и готовится быстро и ингредиенты есть в каждом холодильнике.
Салат с крабовыми палочками Радуга. 20 мин (ваши 20 мин). dianaserghei 19.02.15. Салат с сухариками Королевский Салат Моя прекрасная леди Салат с сухариками Салат Сырная хрустяшка.
Состав салатов сухариками, как и состав салата оливье, у каждой хозяйки может отличаться, неизменными остаются лишь Кириешки. Рецепт салата Радуга с кириешками имеет множество вариантов, его также можно сделать слоеным.
Салат «Радуга» с сухариками Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут. А еще он станет отличным украшением стола, благодаря своему внешнему виду.
салаты с сухарикамиСалат радуга (варианты). Автор: Валентина Опубликовано: 30 ноября 2018 Прочитано: 25310.
Салат с сухариками Салат с сухариками Королевский Гости будут довольны. А главное — этот салат очень быстро десухарики, яблоко, кукуруза, зелень, майонез, колбаса. Салат с крабовыми палочками Радуга.
Салат «Радуга» с Кириешками. Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут.Кириешки (или любые другие сухарики) – 1 пачка; кукуруза – ¾ банки; майонез – 2-3 ст. ложки.
Это не салат Радуга,а какая-то ерунда!!! Жалкое подобие! Для настоящей Радуги отварные свеклу,морковь,картофель и яйца режутГотовлю такой салатик, только вместо чипсов кладу перед приходом гостей сухарики, получается очень вкусно 🙂 обязательно попробуйте :wink
Салат с крабовыми палочками «Радуга». 7 20 мин. 20 мин.Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!!
Пошаговый рецепт с фото как приготовить праздничный простой салат «Радуга» с корейской морковкой и мясом, выложенный сегментами.Быстрый и вкусный салат с сухариками кириешками, колбасой и помидорами на скорую руку.
Салат с крабовыми палочками Радуга.Очень вкусный и питательный салат с сухариками, который порадует вас своей праздничной подачей. Готовится слоеный салат с копченой колбасой, консервированной фасолью, сыром.
Салат «Радуга» — общие принципы приготовления. Салат «Радуга» – яркое, веселое и полезное блюдо, которое разукрасит серые будни и подарит хорошее настроение.
salatli.ru
Салат радуга рецепт с кириешками — Что мы едим
Ты супер памошница Фатима
Aida Mask 30.07.2018 - 05:56ФАТИМА молодец
Лейла Алиева 01.08.2018 - 05:10молодец
AnnaZotova 03.08.2018 - 18:28Умничка! Спасибо за вкусный рецепт😋😉Обязательно приготовлю! Приглашаю посмотреть мои рецепты👣😄 У меня тоже много разных вкусняшек😋😉
Nash canal 06.08.2018 - 10:52AnnaZotova спасибо!🙈очень приятно!
Ботагоз Омарова 06.08.2018 - 06:09Молодец.
Абдыкаримова Бахыттыгуль 08.08.2018 - 13:23Умничка помощница
Nash canal 10.08.2018 - 01:57Абдыкаримова Бахыттыгуль Рахмет!
Zainab Nazarov 10.08.2018 - 16:55Фатима ты молодец 👍👍👍
Алиса в стране КулинАрии 12.08.2018 - 17:55умничка какая))))
асел мынбаева 14.08.2018 - 04:36молодец
Рая Рая 15.08.2018 - 11:26Умничка молодец
Amina Tlegenova 16.08.2018 - 17:19вы казахи
Nash canal 19.08.2018 - 06:13да
Мой маленький мир 18.08.2018 - 13:19Снимите новое видео.
biz-inv.ru