Салат «Королевский». Королевский салат рецепт с фото пошагово
Салат "Королевский" (пошаговый фото рецепт)
Без салата нет праздника. А такой салат может создать дух торжества даже на досуге. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Без салата нет праздника. А такой салат может создать дух торжества даже на досуге. Попробуйте и убедитесь в этом сами. 329,7 калорийностьИспользуемая техника:Ингредиенты:Количество порций: 6Пошаговая инструкция:
vashvkus.ru Простой Рецепт салата королевского пошагово с фотоСалат королевский получил свое название за счет дорогих ингредиентов, а именно - красной икры. Он получается изысканным, вкусным, - настоящий праздничный салат для королей и королев! Пробуем! Салат королевский готовится просто. Отвариваем картофель и яйца, натираем их на терке. Креветки также отвариваем и чистим. Затем формируем слои из всех ингредиентов, промазывая каждый майонезом. Сверху украшаем салат королевский икрой. Приятного аппетита и отличного праздника! Количество порций: 6-7
Ингредиенты на 6 порций
Пошагово
goormanclub.ru Пошаговый Рецепт салата королевского с фото
Салат королевский получил свое название за счет дорогих ингредиентов, а именно - красной икры. Он получается изысканным, вкусным, - настоящий праздничный салат для королей и королев! Пробуем! Салат королевский готовится просто. Отвариваем картофель и яйца, натираем их на терке. Креветки также отвариваем и чистим. Затем формируем слои из всех ингредиентов, промазывая каждый майонезом. Сверху украшаем салат королевский икрой. Приятного аппетита и отличного праздника! Количество порций: 6-7 Ингредиенты на 6 порций
Пошагово
recipex.ru Салат «Королевский»Очень вкусный и нарядный салат — отличный рецепт для праздничного стола! Потребуется:Яйца — 5 шт, картофель — 4 шт, крабовые палочки — 200 гр, форель слабосоленая — 300 гр, огурец — 1 шт крупный, помидоры — 2 шт, креветки варёные очищенные — 200 гр, банка красной икры. Для соуса: сметана, майонез, лимонный сок Процесс приготовленияДля начала сделаем соус, для этого надо смешать сметану с майонезом в пропорциях 50/50 и добавить чуточку лимонного сока. Затем режем кубиками яйца свежий огурец помидор картофель форель Салат укладывается слоями, каждый слой промазываем соусом: 1 слой — отварной картофель, порезанный кубиками 2-ой слой — слабосоленая форель, порезанная кубиками 3-йй слой — яйца мелко нарезанные 4-ый слой — помидор мелко нарезанный 5-ый слой — крабовые палочки, мелко нарезанные 6-ой слой — свежий огурец порезанный кубиками 7-ой слой — креветки Украсить красной икрой. Наш Королевский салат готов! Приятного аппетита!!!!!!! Рецепт и пошаговые фото приготовления салата «Королевский» от Елены Минихановой. dashkindom.ru Салат "Королевский" (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал ПеченюкаПри всей простоте приготовления салат Королевский необыкновенно вкусен и калориен, поскольку сами ингредиенты к тому располагают. Салат можно готовить хоть каждый день и вам не надоест его вкус, но все же – это блюдо для праздничного стола, ведь даже подавая его на стол, вы уже создаете праздничное настроение. 1) Свеклу тщательно вымыть щеткой, срезать темные пятнышки и кончики, поставить варить до готовности. Затем залить холодной водой, оставить на полчаса в воде, чтобы свекла хорошо чистилась. Очистить от кожицы, порезать на маленькие одинаковые кубики. Оставить на отдельной тарелке под крышкой. empty 2) Картофель лучше брать прошлогодний, так как поджарка из него выглядит великолепно. Картофель почистить, нарезать «уголками», выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до румяной корочки, после чего немного посолить. Закрыть крышкой. empty 3) Свежие огурчики вымыть, срезать кончики, проверить на горечь (если есть необходимость, то кожуру можно почистить). Так же, как все ингредиенты порезать небольшими кубиками. Немного посолить. Оставить в емкости под крышкой. 4) Морковь поскоблить, натереть на самой мелкой терке. Оставить на тарелке под крышкой. empty 5) Вареную колбасу нарезать небольшими ровными кубиками. Тоже пока оставить на отдельной тарелке под крышкой. empty 6) "Собирание" салата: на большую плоскую тарелку выложить ровными уголками к центру тарелки все ингредиенты, не перемешивая их.Получится красивый пятиугольник, который сверху засыпаем дробленым грецким орехом. Делаем украшение майонезом и подаем на стол в таком виде. Только непосредственно перед едой все ингредиенты перемешивают. empty Картофель – 2 шт., вареная колбаса (без жира) – 250 г, свекла – 2 шт., свежий огурец – 2-3 шт., свежая морковь – 1 шт., чищенные грецкие орехи – 50-70 г, растительное масло – 2 ст. ложки, майонез – 100 г. empty www.pechenuka.ru |
Великолепная двацатка рецептов: